Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:38 

Franklin & Bash

Whisuri
Эта неделя прошла за просмотром забавного шоу Franklin & Bash. В поисках непритязательного ситкома я наткнулась на рекомендацию этого сериала о юристах. Как оказалось, можно более, чем непритязательно, рассказывать о судах, законниках и праве.
Вообще, Franklin & Bash не совсем о юристах, это рассказ о двух друзьях, Джареде и Питере, которые хотят прожить жизнь так, чтобы было, что вспомнить. Buddy-movie в чистом виде, поэтому тут нет замысловатых юридических дел и уникальных прецедентов, нет накала страстей или драмы, как в Suits. Это шоу именно такое, каким хочет казаться, - простая история о веселых беззаботных парнях, у которых всё получается. Обычно, когда смотришь процедурал, ты пытаешься предугадать, как герои выйдут из ситуации, кто убийца и как можно спасти жертву. А тут не нужно ничего предугадывать, тут всё на поверхности, и обаяние этого сериала в его лёгкости и простоте. Хорошие актёры, Breckin Meyer, которого можно было увидеть в Гарфилде, и Mark-Paul Gosselaar, которого нигде нельзя было увидеть, совершенно сногсшибательные негритяночки, очаровательная рыжулька, прекрасные приглашённые звезды (Натали Зиа, Бо Бриджесс, Джеймс Ван Дер Бик, Дэнни Трэхо) и, как вишенка на торте, идеально дополняет всю эту команду великолепный актер, Мальколм Макдауэлл, который покорил моё сердце ещё в раннем детстве, когда я смотрела "Остров Фантазий".
В начале сериала Франклин и Бэш вылавливают клиентов на улице, потому что люди попадают в аварии, отвлекаясь на ролик о матрасах, а свою рекламу размещают на туалетной бумаге и копчиках девушек в бикини. А потом их берет себе под крыло Стэнтон Инфилд, чудаковатый, но добродушный владелец известной юридической фирмы "Infeld & Daniels". Теперь у ребят будет больше денег, больше офис и больше дел, но они ни за что не прекратят свои вечеринки у бассейна и весёлый образ жизни, который удачно разнообразит стандартные будни солидной юридической компании. Франклин и Бэш прикроют вас!

imagebam.com imagebam.com
imagebam.com imagebam.com
imagebam.com imagebam.com

@темы: reviews, pictures, TV series, Franklin & Bash, thoughts

URL
Комментарии
2013-05-24 в 20:51 

krsk-sobaka
Я маленькая нервная комнатная собачка ©
зачем? ну вот ЗАЧЕМ??? мне столько всего надо досмотреть, а ты мне очередные сериалы рекламишь :alles:

2013-05-24 в 21:00 

Whisuri
ну, этот сериал не взорвал мне мозг, и я не стала ярой фанаткой, но он очень приятный и поднимает настроение
летом обычно простой в сериалах, ты всё успеешь наверстать ;-)

URL
2013-05-24 в 21:11 

krsk-sobaka
Я маленькая нервная комнатная собачка ©
Whisuri, ну да, лето... хотелось бы отпуск, но фиг с ним - пусть будут сериалы =)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Над небом голубым

главная