11:50 

5 сезон без Брана и Ходора

Whisuri

“We have a season off and we have a year’s hiatus, solely because I imagine our storyline is up to the end of the books.” x
По словам актёра Кристиана Нэрна у них с Айзеком год перерыва. Джордж Мартин обещал, что будут введены новые персонажи, а те, кого мы ожидаем, могут и не появиться. Видимо, это один из таких примеров.

Я не представляю себе, как будет выглядеть Айзек через год перерыва. :gigi: Опять рекаст? Но в целом, я перестала беситься, мухи отдельно, котлеты отдельно, и я не волнуюсь о новых персонажах. И только стратег, тактик, психолог и во всём особенный Рамси вызывает у меня нервный тик, потому что я не знаю, зачем этой мерзоте добавлять интересных черт.

@темы: ссыль, news, Game of Thrones, A Song of Ice and Fire

URL
Комментарии
2014-09-04 в 11:53 

Nikolaos
Там, откуда я родом, тануки сушат свои шкуры при свете луны.
я не знаю, зачем этой мерзоте добавлять интересных черт.

Потому что пипл хавает это с особым удовольствием.

2014-09-04 в 11:56 

Whisuri
И такой виток массовой культуры действительно пугает меня.

URL
2014-09-04 в 12:01 

Nikolaos
Там, откуда я родом, тануки сушат свои шкуры при свете луны.
Ну, мерзавцев всегда любили. И Игра престолов нравилась мне тем, что там мерзавцы реально мерзкие и любить их не представляется возможным. Но видимо, тоже не для всех.

2014-09-04 в 19:38 

Aieli
Когда я закончу свой жизненный путь, заройте поглубже, скажите: «Какое счастье, что ее нет с нами!» – и можете расходиться.
Ууууу... Рамси... Как же я его ненавижу! В обоих воплощениях.
Как бы не было жаль, но про Брана действительно особенно нечего снимать... Хотя обучение можно было бы интересно преподнести.
Но я хочу Дорн :rolleyes:

Кстати, насчет привлекательности мерзавца Рамси. У меня такое чувство, что большая часть его фанаток это те, кто фанател от Реона в "Отбросах" (хотя не знаю, сама не смотрела). И они перенесли это обожание на нового персонажа.

2014-09-04 в 19:50 

Whisuri
Оооо, я очень хочу Дорн! Ждём вместе!
большая часть его фанаток это те, кто фанател от Реона в "Отбросах"
Ты шутишь? Я обожаю, нет, даже ОБОЖАЮ Ваньку в Misfits. Это один из персонажей, который очень долго протянул по шкале адекватности. Он был шикарен, и я знала, что буду с интересом и дальше следить за карьерой Айвена Реона. И надо сказать, что справляется с ролью он хорошо, я всё также хочу жуткой участи для Рамси. А все эти особенные свойства у мудака, так это заслуга сценаристов, которые приписали ему способности какого-нибудь Макиавели, блин. К Айвену у меня претензий нет, только к этим гениям.

URL
2014-09-04 в 19:54 

Nikolaos
Там, откуда я родом, тануки сушат свои шкуры при свете луны.
Уверена, если бы Рамси выделили десяток полагающихся прыщей, любовь была б поумеренней ))

2014-09-04 в 21:33 

Whisuri
Кстати, да, особо красивой внешностью Рамси не отличался. был некрасивым, крупнокостным, с покатыми плечами, с той своей рыхлостью, что с годами грозила превратиться в полноту. Кожа его была розовой и прыщавой, нос — широким, рот — маленьким, а волосы длинными, темными и сухими. Губы у него были широкими и мясистыми, но самым заметным в его внешности были глаза. У него были отцовские глаза: маленькие, близко посаженные
Но тех, кто любит сериального Рамси, я могу понять, они же не читали. А вот читавшие... вызывают у меня желание помыть руки. после того, как я их всех перережу, по тихому, без страданий, я же не рамси

URL
2014-09-04 в 22:29 

Nikolaos
Там, откуда я родом, тануки сушат свои шкуры при свете луны.
Вот-вот :D Я много чего не помню уже, но описание Рамси незабываемо.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Над небом голубым

главная