Whisuri
- Это не будет псевдодокументальный фильм а ля "найденная плёнка". Такой слух пошёл, потому что режиссёр новой Четвёрки также снял отличный фильм "Хроника" с солнышком моим любимым Дейном ДеХааном. Ах, да, ещё и негр тот же самый. (И по тому факту, что я не использовала нормальное "афро-американец", можно заметить, что мордой лица он мне оооочень не нравится, о способностях актёрских пока помолчим, потому что в "Хронике" он быстро ушёл из кадра).
- Это наверняка будет НЕ классика, а Альтимейт. Потому что подходят костюмы, устройство перехода и сама вселенная анти-материи, то бишь "отрицательная зона".
- Пятеро человек заходят в устройство перехода - привет, Дум! Хоть и обещали Дума задротом Думовским, но ничего не мешает совместить (кстати, у Дума в Алтимейт рока и когти, кхм). В любом случае, пятеро!
- Латверия? Таки, возможно, да. Дум вернётся на родину.
- Костюмы помогают сосредотачивать и направлять энергию. Это необходимые им костюмы, а не просто голубой спандекс. Аллилуйя!
- СУЩЕСТВО БЕЗ ТРУСОВ!!!!! Неужели снова Доктор Манхэттен? Ладно, я тоже не верю, потому что рейтинг (!) но это было бы здорово. :gigi:
За проделанную работу по анализу спасибо Screen Junkies.

@темы: Fantastic Four, Marvel Comics, movies, news, thoughts, для поржать, ссыль