Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:16 

Подружка Дэдпулу

Whisuri

Итак, вопрос первостепенной важности. Кто сыграет главную женскую роль в экранизации комикса про Дэдпула. Очень важно! Внимание, внимание, всем задержать дыхание, выбирают подружку Уэйду! :gigi::gigi::gigi:
Морена Баккарин
Джессика Де Гау
Сара Грин
Кристал Рид
Ребекка Риттенхаус
Тейлор Шиллинг

Кто эти чудесные леди, спросит большинство нормальных людей. Я бы тоже хотела знать, потому что вообще никого из них не знаю, кроме красавицы Морены. То есть да, Кристал играла в Волчонке, но "играла" - это сильное слово, и на этом моё знакомство с ней ограничивается. Тейлор Шиллинг - звезда сериала "Бла-бла про оранжевый" (я знаю, что некоторые из вас любят и смотрят этот сериал, но это точно не я, потому что мне не нравится ни тема, ни состав актёров, и одна овца уже изгадила своей тупой харей Хэмлок Гроув), и у неё очевидно, много поклонников, потому что сериал всё никак не заканчивается. Джессика Де Гау играла/играет роль Охотницы в сериале "Стрела" (я знаю, что некоторые из вас любят и смотрят этот сериал, и вы серьёзно, что ли?:lol: ). Сара Грин, между тем, отжигала как принцесса Джудит в сериале "Викинги" и засветилась в хорошем фильме "Однажды в Ирландии".
Надо ли говорить, что мои симпатии полностью на стороне Морены Баккарин? Думаю, это и так ясно. Об актёрских талантах остальных актрис мне судить сложно, но чисто визуально я надеюсь, что Шиллинг и дальше останется звездой в оранжевом и пусть вообще никогда не покинет тюрьму. Более того, я от души желаю, чтобы у этого сериала было по 25 серий в сезоне, чтобы у неё просто физически не было возможности попасть в какие-нибудь другие проекты, долгих лет жизни этому сериалу, сезонов 15-20. это же надо было с таким лицом в актёрство податься.
Возвращаясь к Дэдпулу. Предположительно, женский персонаж - это Ванесса Карлайл, которая также станет мутантом Копикэт. Но также предположительно Дэдпул будет частью общей вселенной Людей Икс у Фоксов, так что возможно Ванесса останется человеком в истории болтливого наёмника и получит новые возможности позже.
Ещё один взгляд на кандидаток или о, боги, упасите нас от Тейлор Шиллинг

@темы: Deadpool, Marvel Comics, movies, news, pictures, богини и те, кто попроще, прекрасное

URL
Комментарии
2015-02-07 в 21:58 

Nikolaos
You know, I knew the difference between magic and miracles. One is real and one is a lie with sparkles. ©
Я тоже надеюсь что Шиллинг будет играть в оранже до опупения, ибо она бесподобна, как и сериал. Я не о внешности конечно. У нее та же проблема что у Данст - страшная морда при поразительной киногеничности. Как у детей и животных)
И я болею за Морену, хотя даже не вижу фоток других, пусть там хоть богини (кроме Шиллинг) - пофигу.

2015-02-07 в 22:35 

Whisuri
Шиллинг будет играть в оранже до опупения, ибо она бесподобна
Верю тебе на слово, я с ней видела только одно интервью среди других актрис и всё. Но вот сейчас у неё фильм вышел, его критики очень хвалили на Санденсе.
Как у детей и животных)
Я не видела плохо играющих животных, но насчёт детей ты всё-таки лукавишь. Бывают, конечно, попадания, но чаще всего дети не очень понимают, что от них хотят, и никакая киногеничность не спасает. Из недавнего передаю привет мальчику из Штамма. :facepalm:
Морена прекраснее рассвета, но её могут завернуть по возрасту. Ей уже 35, пока ещё созреют до вселенной Людей Икс будет 40. И это чертовски несправедливо, потому что Рейнолдсу 38 и всё нормально. Шиллинг называют основной кандидаткой, но слухи могут быть и неверны. (Хотя вот с Камбербэтчем всё правдой оказалось)

URL
2015-02-07 в 23:01 

Nikolaos
You know, I knew the difference between magic and miracles. One is real and one is a lie with sparkles. ©
Я имела в виду младенцев) Дети постарше бывают кошмарно неестественны, иногда прям смотреть неприятно. Ну то есть не иногда, а почти всегда, хотя есть и радующие исключения.
Вообще учитывая что я с трудом переношу Рейнолдса и его слипшиеся у переносицы глазки, я надеялась хоть на какой-то плюс в этом фильме. А у Морены такой типаж, что она до 45 как минимум может расслабиться и быть 30-летней и девушкой, которая слишком хороша для ГГ))

2015-02-08 в 06:47 

krsk-sobaka
Я маленькая нервная комнатная собачка ©
я за Сашу Грей!
в предложенных кандидатках её нет, но пусть будет!

2015-02-08 в 12:56 

Vizas_Marr
В педагогическом универе хочешь не хочешь, а хочешь.
ЭЛИСССОН, ЭЛИССОН, ЭЛИССОН!!
Я за Кристалл Рид:crazylove::crazylove::crazylove:!

2015-02-08 в 14:26 

Whisuri
krsk-sobaka, ээээ, пожалуйста, не надо.

Vizas_Marr, вау, сколько энергии. :gigi:
Но если без сарказма, кто знает, может быть у неё хороший актёрский потенциал, который ограничивал дебильный сценарий, вдруг тут и получится.

URL
2015-02-08 в 20:30 

Vizas_Marr
В педагогическом универе хочешь не хочешь, а хочешь.
Whisuri, вау, сколько энергии.
Я смотрела с ней тинвафлю и полнометражку триллерную. Очень хороша и я не про внешность). Так что я за нее.

2015-02-08 в 21:54 

ijenny
Джессику Да Гау видела в "Дракуле", оставила меня равнодушной (но ей имхо с героиней не повезло - достался очень раздражающий персонаж).
Кристалл Рид видела в "Айлс и Риццоли" и "Волчонке". В первом сериале очень не понравилась, во втором, по-моему, была естественной, а больше и не требовалось.

2015-02-09 в 17:33 

Whisuri
ijenny, Джессику Да Гау видела в "Дракуле"
Слушай, а ведь точно, и вылетело же из головы напрочь. (Такой уж потрясающий был сериал). Да, сложно судить, был ли исключительно персонаж зануден или актриса не слишком талантлива. В любом случае, не-не-не-не, но на лицо всяко лучше, чем Шиллинг.
С Кристал (я тоже принадлежу к тем, кто считает, что имена надо переводить, но в случае, если они говорящие, на мой личный взгляд) я мужественно отсмотрела целых три сезона Волчонка, и хотела бы попросить всех участников балагана рекламировать трусы, а не играть в кино, но всё ещё думаю, что, может быть, это не их вина. И конечно, Кристал в любом случае на лицо лучше, чем Шиллинг.

URL
2015-02-09 в 18:17 

Nikolaos
You know, I knew the difference between magic and miracles. One is real and one is a lie with sparkles. ©
Блин, действительно, это ж овечка из Дракулы. Ну лицом она помилее Шиллинг, но таланту там и не валялось.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Над небом голубым

главная