Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:14 

Джина Карано присоединилась к Дэдпулу

Whisuri

Когда-то прекрасная Джина Карано пробовалась на роль Гаморы, которая в итоге досталась Зои Салдана. Ну, то есть вы можете сравнить Джину и тростиночку Зои, да? Очевидно, кто больше похож на смертельно опасного ассасина, потому что актёрским талантом на таких ролях мериться не надо. Что же, там где Дисней не рискнул, Фоксы особо не сомневались. Джина будет участвовать в фильме "Дэдпул" в роли мутанта Angel Dust ака Ангельская Пыль, члена фракции под названием "Морлоки". Её сверхспособности - умение повышать уровень адреналина в крови, что даёт ей сверхсилу, скорость и прочее, фактически делая её Капитаном Америка на некоторое время (ха-ха). Когда она использует способность, на её коже проступают тёмные полосы.
Я пока люблю этот фильм, но только пока не объявили главную женскую роль.

@темы: Deadpool, Marvel Comics, movies, news, прекрасное

URL
Комментарии
2015-02-14 в 02:03 

Vizas_Marr
В педагогическом универе хочешь не хочешь, а хочешь.
ВАУ!!!!
И кстати играть Джина умеет поболее некоторых куколок, для спортсменки отлично прям играет. Так что я спокойна за нее.

2015-02-14 в 02:16 

Whisuri
кстати играть Джина умеет
Ну, смотри, если ты основываешься на очередном Форсаже, где Джина мелькала, то я помню, что ты ценишь феноменальную игру Кристал Рид в Волчонке. :gigi: А вот если ты видела почти человек Нокаут от Содерберга, то это уже совсем другой разговор. Там Джина очень неплохо справилась, сам фильм странный, тягучий, потому что Содерберг, но её игра была интересной, когда видно, что старается и не всегда попадает, но при этом очень искренне, правдивее, не так, как у опытных актрис. Мне понравилась её работа в этом фильме, а сама Джина - красавица, поэтому я рада новостям.

URL
2015-02-14 в 02:27 

Vizas_Marr
В педагогическом универе хочешь не хочешь, а хочешь.
Whisuri, если ты основываешься на очередном Форсаже
Нет. На двух фильмах о мести. Один назывался "Нокаут", а во втором похитили ее экранного мужа.
что ты ценишь феноменальную игру Кристал Рид в Волчонке.
Нормальная Кристалл, тем более учитывая их наркоманский сценарий.

2015-02-14 в 02:35 

Whisuri
а во втором похитили ее экранного мужа.
Ой, я и забыла про этот шедевр, пробовала смотреть, сквозь фейспалм было плохо видно. Наверное, сценаристы Волчонка участвовали в проекте.
Но Нокаут для меня показал, что Джина могёт, если есть, что мочь, так что жду в Дэдпуле.

Вообще, это показательно, что Батиста нормально справился с ролью Дракса, Джина хорошо сработала у Содерберга, странная тенденция, когда спортсмены играют лучше профессиональных актёров. (Например, всех этих бесчисленных самородков из Волчонка. Прости, не смогла удержаться :gigi: )

URL
2015-02-14 в 03:00 

Vizas_Marr
В педагогическом универе хочешь не хочешь, а хочешь.
Whisuri, смотреть, сквозь фейспалм было плохо видно.
Для меня Джина затмила собой весь фейспалм. Особенно в боевых сценах).
странная тенденция, когда спортсмены играют лучше профессиональных актёров.
Нормальная тенденция - мы живем в обществе глянца, а тамошние молодые так сказать профессиональные актеры слишком модельки для того чтобы играть. Волчатина в этом плане показательна очень - тот же Поузи деревянный от слова совсем, в Дневниках вообще адский ад(Нина тянет три или четыре я забыла сколько там этих двойников вообще роли в то время когда тот же Сомерхолдер позирует), в Суперах оба Д взяли и решили деградировать(и список фейспалмов можно продолжать). А Джина или Батиста отжили свой век в спорте и принесли привычку к дисциплине в актерство - по крайней мере они стараются.

2015-02-14 в 03:18 

Whisuri
мы живем в обществе глянца
Не, ну не всё так плохо. Кроме Волчонка, Дневников и Сверхъестественного столько шикарных сериалов появляется в последнее время, с великолепными актёрами, но да, тот факт, что всё вышеперечисленное по прежнему востребовано меня немного удручает. Но выбор за нами, зрителями. Я вот со спокойной душой бросила Дневники где-то на середине третьего, попрощалась с Волчонком тоже после третьего, бросила Стрелу после второго. И оставила Сверхъестественное просто как дань ностальгии, легко попрощаюсь после ухода Дженсена.

принесли привычку к дисциплине в актерство
Вот это, кстати, действительно может быть важно. Избалованные, капризные звёзды и спортсмены, тут между ними большая разница.

зы. АВАТАРКА С ПЯТЫМ АГОНЬ!!! ржу каждый раз, когда вижу её :crazb:

URL
2015-02-14 в 03:23 

Vizas_Marr
В педагогическом универе хочешь не хочешь, а хочешь.
Whisuri, столько шикарных сериалов появляется в последнее время, с великолепными актёрами
Великолепным сериалам надо еще не скатиться в днище после сезона этак третьего)).
зы. АВАТАРКА С ПЯТЫМ АГОНЬ!!!
Увидела ее ржала полдня.

2015-02-14 в 03:49 

Whisuri
надо еще не скатиться в днище
При любом раскладе, даже таком, по паре отличных сезонов у 3-4 сериалов - это всё равно лучше, чем семь сезонов какой-нибудь галиматьи, вроде Дневников вампиров и Волчонка. Так что я безумно рада тому витку, на который сегодня ушло телевидение, когда сериалы ни в чём не уступают, а то и превосходят фильмы не только по затраченному баблу, но и результатам. Это приятно.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Над небом голубым

главная