23:33 

Battle Creek - 01x01 - The Battle Creek Way

Whisuri

Сериал от авторов Breaking Bad и House, пилот которого поставил Брайан Сингер, папа всех хороших "Людей Икс" и "Обычных подозреваемых" - торжественная барабанная дробь, все затаили дыхание, - которому просто совершенно нечего предложить. Вот вообще абсолютно ничегошеньки.

Когда-то давным-давно, примерно лет пятнадцать назад, Винс Гиллиан и Дэвид Шор обнялись и взгрустнули по старым добрым временам, когда были популярны истории о копах-напарниках, навроде "Смертельного оружия", "Старски и Хатч" или "Джамп стрит, 21". Подумали-подумали и предложили телеканалам забахать такой вот ностальгический сериальчик. Студийные боссы покрутили пальцем у виска и разделили сладкую парочку со словами: "По отдельности у вас лучше получается". И таки не ошиблись: мир возлюбил хромого гениального доктора, а за ним и не такого гениального, но вполне себе шустрого учителя химии. Винс Гиллиан и Дэвид Шор вернулись к студийным боссам победителями, и тем только и оставалось, что безмолвно развести руками. "Ну, ладно парни, вы круты, нам нечего вам предъявить, давайте делайте ваш сериал о копах-напарниках. Только когда всё провалится, не нойте тут под дверьми на два голоса". Так появился Battle Creek. Винс Гиллиан и Дэвид Шор засучили рукава и привнесли в проект лучшее, что знали: талантливого режиссёра и друга Брайана Сингера, историю одного обаятельного, хоть и потерявшего веру в людей мизантропа, маленький городок и жёлтые фильтры. Дэвид Шор ещё Кэла Пенна прихватил, и правильно, актёр из него гораздо лучше, чем политик.

читать дальше

imagebam.com imagebam.com
imagebam.com imagebam.com

@темы: прекрасное, what a wonderful world!, reviews, it's awesome!, TV shows, Battle Creek

URL
Комментарии
2015-03-04 в 17:19 

flori-melle
Так плохо? А я рассчитывала на этот сериал. :-(

2015-03-04 в 17:37 

Whisuri
рассчитывала на этот сериал
Я полагаю, из-за имён авторов, да? Потому что в теме копов-напарников, на мой личный, ничего особо интересного нет.
Ну, по одной серии судить сложно, ждём продолжения, просто для Гиллана и Шора очень уж банально и скучно. Впрочем, Винтерс тянет, он классный.

URL
2015-03-04 в 17:43 

flori-melle
Я полагаю, из-за имён авторов, да?
Ну да, из-за них.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Над небом голубым

главная