22:17 

Коротко о

Whisuri
Community - 06x04 - Queer Studies & Advanced Waxing. Настало время поговорить о слоне в комнате! :gigi: Декан и особенности ориентации.
"- Мне так интересно.
- О!
- В интеллектуальном плане."

Театрал прошёлся по Ченгу, как зрители всегда мечтали, красота прям, и всё ради таланта, так что можно. "Актёры - бесполезные, пустоголовые гомункулусы, но правильный актёр в правильной роли может изменить мир". Один белый открытый гей против одного пожилого афро-американца, кто кого. Мне ужасно нравится, как это шоу всегда обстёбывает типичные стереотипы и актуальные темы. Бедные угнетённые политики, им так тяжело приходится, Фрэнк Андервуд подтвердит. "Мы предпочитаем, чтобы наши политики скрывались, потому что мы боимся, что глубоко внутри мы все немного политичны". (Прям хоть всю серию на цитаты).
Абед, ты - прекрасное, на всю голову нездоровое существо, а Гриндейл - место, в котором принимают всех и нет рамок. Это чудесный сериал.
Jolene, Jolene, Jolene, Jolene
I'm begging of you please don't take my man


Battle Creek - 01x05 - Old Flames. Очень уютный, что ли, сериал, наблюдаешь за историями, жизнями, как будто за соседями. Джанет МакТир - превосходная актриса, и ей полностью веришь, что последние "три года были удачными". И кто бы что ни говорил, а этот процедурал старается отступить в сторону от стандартных детективных сериалов, и это приятно. Хорошая развязка, а Расс и чувства - это просто картина маслом. Кстати, в который раз замечаю, что Милт сильно смахивает на социопата, который сумел идеально адаптироваться в обществе. И все эти "ты не можешь быть таким наивным - ты прав" намёки, которые нам повторяют из серии в серию, подкидывают почву для размышления. Не получается быть таким, как все, будь лучше всех. Этакий идеальный маньяк, просто на службе у государства, который вроде бы и вжился в роль, но никогда не сможет действовать, как обычный человек. Поэтому он даже не пытается, зато врёт, как дышит. Был бы отличный ход, но не уверена, что Дюамель потянул бы как актёр.

Bates Motel - 03x04 - Unbreak-Able. Есть в глухомани городок, рядом с которым есть отель, рядом с которым есть дом, в котором живёт семья Бейтс. И какая ведь приличная семья: вдова с двумя мальчиками.
Норма ревнует Нормана к Эмме.
Норман ревнует Норму к Дилану.
Эмма ревнует Нормана к Норме.
Дилан хочет семью, как у всех.
Среди этого чудесного мракобесия жалко только солнышко Дилана, которому пора бы уже понять, что нормальной семьи у Бейтсов нет и быть не может по определению. Что-то он так старается в этом сезоне, чтобы у мамы с папой всё было хорошо, что за него страшно становиться. Как бы ни вырезали такого наивного, милого персонажа. И как он вообще такой получился при подобном наборе генов?! С другой стороны, в начале сезона их сосед по ферме как будто намекал на то, что именно он - глава клана, может быть в этом направлении повернут действие. Впрочем, и такой расклад тоже не радует, не тот клан, которым хочется руководить.
Сказала бы, что Эмму тоже жалко, но ничто не держит её рядом с нашей знатной компанией, а для Дилана это всё-таки семья, которую не выбирают. Пусть вдвоём в закат уедут, ага, щас.

@темы: прекрасное, what a wonderful world!, sitcom, quotes, it's awesome!, almost reviews, TV shows, Community, Battle Creek, Bates Motel

URL
Комментарии
2015-04-03 в 19:41 

drama-llama
I relate to anakin skywalker because i, too, would get myself into a bad situation and just continue to dig my own grave rather than ask anyone for help
Кстати, в который раз замечаю, что Милт сильно смахивает на социопата, который сумел идеально адаптироваться в обществе. И все эти "ты не можешь быть таким наивным - ты прав" намёки, которые нам повторяют из серии в серию, подкидывают почву для размышления. Не получается быть таким, как все, будь лучше всех. Этакий идеальный маньяк, просто на службе у государства, который вроде бы и вжился в роль, но никогда не сможет действовать, как обычный человек. Поэтому он даже не пытается, зато врёт, как дышит
да! я все еще верю:weep3:

2015-04-03 в 20:56 

pthah
Never miss a good chance to shut up
Battle Creek вычитала в интервью, что актер не взялся бы играть красавчика, если бы он не был опасным или хотя бы с секретом, не знаю правда это или нет, но я жду и жду и жду, когда ж случиться что-то!

2015-04-03 в 23:28 

Whisuri
drama-llama, мы все верим, потому что иначе как-то совсем обыденно. (Я не против, мне так нравится Расс!:crazb: )

pthah, актер не взялся бы играть красавчика, если бы он не был опасным или хотя бы с секретом
Ого, а чем он думал всю свою карьеру, играя безмозглых красавчиков?! Не, серьёзно, я не знаю, за что со мной так моя карма, но я смотрела штук восемь фильмов с Дюамелем, и в каждом его герой тупее валенка, а у актёра ровно одно выражение лица на все два часа действия. Поверьте, это очень суровое испытание.
Но также понимаю, что любому актёру надоест одно и то же амплуа, даже не самом талантливому. И если поманили его чем-то интересным, то это хороший знак для нас. Главное, чтобы он справился. Будем ждать дальше.

зы. Какой у вас прекрасный юзерпик! :gigi: Я физически не способна посмотреть Стар Трек, много же, но надо хотя бы прочитать эту книжку Скальци.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Над небом голубым

главная