14:16 

Коротко о

Whisuri
Battle Creek - 01x06 - Cereal Killer. Серия была попроще предыдущей, да и убийцу ты узнаешь сразу, как видишь его (зачем же нам такие жирные намёки подбрасывать, Дэвид Шор?). Но зато Фонт, который странно что ещё чего-нибудь более важного по обкурке не забыл делать, не то что чек занести, и его отчаянные попытки любыми средствами прикрыть свою пятую точку были прекрасны. Лапочка Холли тоже удачно вписалась. Улыбнул и мэр-наркоман, любящий хорошо провести время.
Но я не понимаю, что у Расса за комплексы рядом с Милтом? Ладно, гаджеты и навороченные техники допроса, слежения и тд, но чего он из-за внешности-то парится? Уж кто-кто, а Дин Винтерс гораздо красивее, чем Джош Дюамель, ну, серьёзно!

Salem - 02x01 - Cry Havoc. Вернулась в меру мрачная, в меру претенциозная готичная сказка. Ничего особо выдающегося они не продемонстрировали в первом сезоне и второй, я думаю, пройдёт спокойно, но стартанули неплохо и теперь можно полюбоваться на Люси Лоулесс. Апокалипсис начинается с чумы, а чума - это область науки, и вот в Салем приезжает первый доктор. Представляю себе его удивление через пару неделек. Мэри Сибли не знает, куды бечь, за что хвататься: и бабам у власти не место, и старшие ведьмы требуют внимания, и мелкие тут как тут, одна другой капризнее. А Джон Алден превратился в ультимативное оружие против ведьм. Надеюсь, что не сольют эту тему, и он действительно приобрёл что-то эффектное в своём арсенале. И не будет, например, волком на луну оборачиваться, если вы понимаете, о чём я. И, конечно, к Мерси можно по-разному относиться, но не уважать её сложно. Есть проблема - подошла, решила проблему без лишних проволок и препираний. Девушка - не стратег, но зато здесь и сейчас действует решительно и спокойно. Молодец, уважаю.
Кстати, надо отметить, что сериал выгодно отличается от той же "Сонной лощины" умеренно правдоподобным отношением к вопросу. То есть ведьмы и 17 век показаны не идеально, но настолько реалистично, насколько возможно.

The Flash (2014) - 01x17 - Tricksters. И приз за самую бездарно сыгранную сцену переживаний о похищенном отце достаётся Барри Аллену! То бишь Гранту Гастину, извините, перепутала. Зато, когда волосы взъерошенные, то такая котечка, обнимать и тискать, тискать и обнимать. На его фоне особенно внушительно смотрится Том Кавана, который за 50 лет жизни набрал столько актёрского опыта, сколько не наберёт остальной каст Флэша вместе взятый. У него даже фраза "Барри, беги через стену" звучит вполне осмысленно и разумно. Я прям каждый раз удивляюсь, как они умудрились настоящего актёра в своей сериал взять. Видимо, случайность чистой воды. Но наблюдать за обоими мужчинами очень приятно, хоть и приятность эта носит различный характер. В целом порадовал Марк Хэмилл, вернувшийся к роли Трикстера и успевший сказать "Я - твой отец". Вообще, серия была очень милой и практически не раздражала, хоть и большей частью благодаря линии Уэллса, потому что детективные истории эти такие простенькие, что не заинтересуют и дитё малое. Но зато фансервис с бывшим Трикстером (ну, американцы же смотрели этот сериал) и Люком Скайуокером, шикарная взлохмаченная шевелюра Барри и даже пара моментов актёрской игры у доктора Уэллса. Так посмотреть и вообще отличный эпизод! :gigi:

12 Monkeys - 01x12 - Paradox. Ого, как раскачался сериал к финалу, такого Терминатора даёт, что закачаешься! Всё-таки Коул и Кэсси - главные герои, и серии с ними самые интересные, тут не поспоришь, при всей моей любви к агенту Фрэнсису. А в этом эпизоде и отсылки к оригинальному фильму, и хорошие сюжетные повороты, и немножко юмора, и куча трогательных моментов, короче, всего додали, и лишь бы смогли также эффектно закончить. Армия обезьян напоминает вампирский десант из "Штамма", стрёмные ребята!

@темы: CW, Battle Creek, 12 Monkeys, almost reviews, The Flash, TV shows, what a wonderful world!, sci fi, it's awesome!, Salem

URL
Комментарии
2015-04-07 в 14:33 

Nikolaos
People don't always tell you what they are thinking. They just see to it that you don't advance in life. ©
Уж кто-кто, а Дин Винтерс гораздо красивее, чем Джош Дюамель, ну, серьёзно!

Это да! По крайней мере был. Но сейчас, когда я привыкла, тоже.

В целом порадовал Марк Хэмилл, вернувшийся к роли Трикстера и успевший сказать "Я - твой отец".

:D Помню, когда после долгого перерыва я увидела его в одном фильме, о котором и вспоминать неохота, то пережила некоторый шок )) А сейчас уже нормально, и забавно вышло.

2015-04-07 в 15:01 

Whisuri
По крайней мере был.
Когда-то, когда был, так вообще сто очков вперёд! :gigi:


и гифочка

Но мне просто и на побитого жизнью Винтерса приятнее смотреть, чем на морду лица Дюамеля. И я осознанно считаю его гораздо красивее, даже полысевшего, недобритого, меньше ростом. Потому что у того черты лица вроде правильные, но мне эта мазня не складывается в мона-лизу, как ты ни крути, а этот всё равно хорош, пусть и криво нарисованный.

то пережила некоторый шок ))
Эх, да, а вот с Хэмиллом обратная ситуация. Не пощадила человека жизнь. :small: Что называется, близко лучше не смотреть. Но играл бодро, на фоне флэшовских звёздочек так и вовсе хорошо, так что почему бы и нет.
Но как увидишь Люка на каких-нибудь старых фоточках и думаешь "но как, чёрт возьми?! как?". У мужчин больше времени, чем у женщин, но всё неизбежно.

URL
2015-04-07 в 15:12 

Nikolaos
People don't always tell you what they are thinking. They just see to it that you don't advance in life. ©
Вот таким я его помню! Учитывая, что смотрела Оз не так давно :-D
Какая там из Дюамеля мона-лиза, ты что, а вот братья О'Райли были такие славные.

Но как увидишь Люка на каких-нибудь старых фоточках и думаешь "но как, чёрт возьми?! как?".

Это как Ферлонг, только еще хуже )) Ходишь в школу, ходишь, а потом бац...
и такое...

Но играл бодро, на фоне флэшовских звёздочек так и вовсе хорошо, так что почему бы и нет.

Так почему нет, если да. Там любой проблеск игры радует без меры.

2015-04-07 в 15:21 

Whisuri
Ой, этот ужас из Суши-гёрл, да покарает автора этой хуеты Зевс лично своего молнией в задницу, правильно?
Помню, фильм был такой плохой, что я оценила его даже хуже большинства российских комедий, и из-за него в принципе списала Хэмилла со счетов окончательно. Но нет, когда нормальная роль, более-менее бодрячком дедуля.

Но вот всё-таки... Не знаю, Шетнеру из Стартрека уже тоже не мало годков (84!), а нормально он в сериальчике "$#*! My Dad Says" выглядел. Или вот Леонард Нимой хоть и был на шарпея похож в последнем Стартреке, но всё-таки это был такой благородный шарпей. А бывает и как у Хэмилла, мда.

URL
2015-04-07 в 15:24 

Nikolaos
People don't always tell you what they are thinking. They just see to it that you don't advance in life. ©
Ой, этот ужас из Суши-гёрл

Вот я даже произносить вслух сие мракобесие не хотела :D

Или вот Леонард Нимой хоть и был на шарпея похож в последнем Стартреке

Я так радовалась ему в Фринже, будто он мне родной. даже не знаю почему, я ж не фанат Стартрека даже.

2015-04-07 в 22:27 

drama-llama
I relate to anakin skywalker because i, too, would get myself into a bad situation and just continue to dig my own grave rather than ask anyone for help
Уж кто-кто, а Дин Винтерс гораздо красивее, чем Джош Дюамель, ну, серьёзно!
это кому какие нравятся. мне вот тоже больше Дин Винтерс, причем такой, как сейчас, слегка небритый. И Холли очевидно тоже) ну а самому Рассу, наверное, по душе больше мужчины как Милт)
но вообще ты заметила, как Милт с каждой серией все злее и противнее становится, м?)

2015-04-07 в 22:44 

Whisuri
а самому Рассу, наверное, по душе больше мужчины как Милт)
О, боги, я от души надеюсь, что нет, нет, нет и ещё раз нет. :gigi: Милт с каждой серией все злее и противнее Вот по этой самой причине и нет. А если он не нравится мне, то я его и сводить ни с кем не хочу, то есть не хочу, чтобы он нравился Рассу. Будем считать, что Дюамель долго ходил на актёрские курсы на деньги от Трансформеров, и это так его талант проявляется.

URL
2015-04-07 в 22:53 

drama-llama
I relate to anakin skywalker because i, too, would get myself into a bad situation and just continue to dig my own grave rather than ask anyone for help
О, боги, я от души надеюсь, что нет, нет, нет и ещё раз нет.
не ну а чо)
просто лично я не вижу химии между Рассом и Холли. не знаю, мб, потому что их СЛИШКОМ форсируют, но я бы Холли скорее с Фонтом или с Эрикой.
а Рассу уже кто остался:lol: только Милт или Коммандер
Вот по этой самой причине и нет.
нууу в общем-то я об этом не подумала.
с одной стороны-то да, но с другой стороны я не думаю, чтоб его прямо ганнибалом сделают.
короче, я теперь в смешанных чувствах:lol:

2015-04-07 в 23:02 

Whisuri
Коммандер! :vict:
Ух, они бы зажгли вместе, у неё отличное чувство юмора, как минимум. И Расс будет почётным номером 18. :lol:
я не думаю, чтоб его прямо ганнибалом сделают
Да с тем, как они зажимают основную интригу, мы никогда не узнаем, кем они его сделают, а с такими рейтингами их закроют, и останется Милт просто неприятным заезжим хлыщом с немигающим взглядом. Давайте, мужики, не жмитесь, рассказывайте уже, как оно есть.

URL
2015-04-07 в 23:07 

drama-llama
I relate to anakin skywalker because i, too, would get myself into a bad situation and just continue to dig my own grave rather than ask anyone for help
а что, плохие рейтинги у них? волнуюсь.
дело даже не в том, что меня прет. обидно, такие люди делали, и чтоб у них, да не получилось?
мне - оставим милта и его загадочный дарк сайд и расса в принципе - нравится юмор в сериале. детективная сторона так себе, фифти-фифти. и еще напрягает какая-то... камерность сюжетов. понимаешь, о чем я?

2015-04-07 в 23:48 

Whisuri
а что, плохие рейтинги у них?
Падение с каждой серией. Иногда сильное, иногда небольшое, но стабильное падение, когда у той же Империи стабильный рост.
такие люди делали, и чтоб у них, да не получилось?
ВОТ ИМЕННО! Как это вообще, я фигею. Но вот что-то они такое намутили, что зрителям не идёт, хоть ты лопни.
И детективы эти мне тоже ничего не волнуют в душе, но юмор очень мягкий и в то же время такой точный, очень хорошее сочетание. А камерность, конечно, чувствуется, но мне кажется, что она очень намеренная, ведь это шоу работает как пародия на старые сериалы про копов из 80х, когда бюджеты были гораздо меньше и возможности студийные гораздо ограниченнее: две-три большие картонки с задниками и вот тебе все декорации. А актёры, ловко меняя парики, отрабатывали по три роли от трупов до подозреваемых, а совсем массовку так вообще и не переодевали иногда. Шор и Гиллиан решили вспомнить молодость, но то ли бьют не по тем точкам американской аудитории, то ли нажимают недостаточно, потому что я не знаю, на мне всё работает. Мне даже нравится эта уютность и камерность происходящего.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Над небом голубым

главная