14:30 

The CW хочет себе все комиксы от DC, теперь и Константин

Whisuri

Я в противоречивых чувствах. Дело в том, что "Константин" отменили. Что ж. Бывает, логично, закономерно, Мэтт Райан и остальной каст, кроме Зед с одним выражением лица и мерзкого Мэнни, прекрасны как рассвет, но таких тупых сюжетов ещё поискать. Так вот. Теперь, после отмены, Стивен Амелл, который Стрела в сериале "Стрела", и Джозеф Морган, который древний вампир из "Дневников вампира" и их спин-оффа (говно быстро размножается), обещают прийти погостить в сериал, если его подберёт другой канал. Что, бесплатно?
ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО МУЖИКИ С КАНАЛА THE CW
А Уильям Шаттнер ещё подливает масла в огонь, предлагая как раз The CW спасти Костю. Марк Шеппард (Кроули в СПН) тоже говорит, что шоу стоит того, чтобы его спасти. Всё это представляется мне отличной промо-кампанией от СиДаб, и если это так, то они молодцы и креативщики, но бляяяяяяяя.
Это же СиДаб! Я не хочу, чтобы они протягивали свои ручонки к Константину!!!
А внутренний голос шепчет мне: будет больше торсов, больше голых торсов, ты же хочешь посмотреть на Мэтта Райана, Майкла Джеймса Шоу и Эммета Скэнлана без рубашки. Будет много сезонов, СиДаб своё добро редко закрывают, будет Константин, в конце концов. И у меня настолько противоречивые чувства, что невозможно описать словами. Просто если идёт такая кампания, то значит дело решённое. Правда, Джозеф - очень хороший друг Мэтта, вместе выросли, одна песочница, школьная любовь (я шучу, конечно), поэтому вполне может быть, что он просто искренне захотел подбодрить дружбана. Или нет? :smirk:

На самом деле, при всей любви к Мэтту и его отличному Джону Константину, сериал оставил у меня очень смешанное ощущение, и я до сих пор не знаю, как к нему относиться. Как к нему относиться на канале The CW я примерно представляю - нахер, нахер, нахер. И если вдруг есть шанс, то я бы хотела, чтобы Yahoo посмотрел в его сторону. С "Сообществом" у них невероятно здорово получилось.

Ах, да. Бэттл Крик закрыли. Опять же, спасибо за Расса, я открыла для себя Дина Винтерса (невероятно красивый), но это было почти мучительно временами.

@темы: прекрасное, what a wonderful world!, thoughts, news, it's awesome!, TV shows, DC Comics, Constantine, CW, Battle Creek

URL
Комментарии
2015-05-09 в 15:02 

Tanger Belle
forget regret or life is yours to miss
знаешь, на фоне таких прекрасностей как эрроу и флэш - константин прям стопроцентное охуительное. и да, флэш тоже, если меня спросить, слился. к тому же мне не нравится барри.

вот теперь люцифера и притчера ждать. причем, если в притчера более-менее верю, люцик... скорее всего, тоже сольется, прям с пилота.

2015-05-09 в 15:10 

AbsurdBread
а что не так с CW? %)
(впервые слышу о таком канале, если честно)

я-то чую, на Райана и пять минут на втором плане Джереми Дэвиса буду любоваться в чем угодно с самым ущербным сюжетом и спецэффектами на коленке :'D
так что по мне - лишь бы хоть где-то продолжили : D

2015-05-09 в 15:16 

Whisuri
Tanger Belle, константин прям стопроцентное охуительное
Вот именно. И представь, во что он превратится в умелых руках The CW. :facepalm: И я вас умоляю, куда там Флэш слился, как был одноразовой едва удобоваримой ерундой, так ею и остался. Просто чуть выше, на пару позиций, чем Стрела, потому что это просто днище днищевое, и дальше падать некуда. И это мне Барри нравится, в смысле я не против Гранта Гастина и такого вечно мальчишеского типа внешности. Но там весь, просто весь актёрский состав заставляет рыдать кровавыми слезами, где вас, бездарностей, понабрали. Более-менее выигрышно на фоне этого цирка выглядит Том Кавана, потому что опыт и обаяние.

За Притчера я очень. Потому что каст :heart: и вообще Ходячие мертвецы не идеальны, но много и хорошего там. Глядишь AMC не сольют и Проповедника.
Люцифер для меня сливается с объявления о том, что, блядь, будет расследовать преступления. И актёр мордой лица не нравится. И постеры не нравятся. И всё не нравится. Почему актёра не покрасили? :emn: Скорее всего, нахер Люцифера.

URL
2015-05-09 в 15:24 

Whisuri
AbsurdBread, (впервые слышу о таком канале, если честно)
Везёт тебе. Этот телеканал специализируется на женской подростковой аудитории и от этого они отталкиваются во всех своих сериалах: прилизанная картинка, актёры модельной внешности и неважно, полицейский участок это или космическая станция, максимально простой сюжет.
Есть у них и хорошие вещи, но это такая редкость, что теряется среди всего того вагона говна, который они делают каждый год.

Это то ясно, что мы любим и Мэтта, и Джереми нежно и трепетно, но смотри, если они свободны, то открываются варианты других, более интересных проектов, а если привязаны к сериалу, который сольют в пропасть, сделав его абсолютно тупым, то это очень грустно. Мы смотрим и давимся, актёры не могут двигаться дальше. Я лично считаю, что парни очень талантливы и им нет нужды держаться за один единственный сериал, они офигенные, им везде место найдётся.

URL
2015-05-09 в 15:33 

AbsurdBread
Whisuri, однако ж О_о

если они свободны, то открываются варианты других, более интересных проектов
хм, логично, да)
(как раз в конце мая выйдет мини-сериал Texas Rising с Джереми на неизменном втором плане, зато верхом, при оружии и в крутой шляпе ^_^)

нет нужды держаться за один единственный сериал
соглашусь) переубедила : D

2015-05-09 в 15:39 

Tanger Belle
forget regret or life is yours to miss
И я вас умоляю, куда там Флэш слился, как был одноразовой едва удобоваримой ерундой, так ею и остался
знаешь вот, первые 5-6 серий у меня все же было ощущение, что все это к чему-то идет, если правильно будут развиваться есть потенциал...
...а потом стало ясно, что все это были харизма тома каваны и джесси л. мартина - как их, вполне нормальных актеров, на сидаб занесло - ума не приложу. их, обоих, проблема в том, что им в этой стерильной мерзлоте просто нечего играть
ну не джуди денч они, из говна золото ваять

Почему актёра не покрасили? :emn: Скорее всего, нахер Люцифера.
у меня есть подозрение, что нифига там от оригинального комикса окромя имен некоторых персонажей не осталось...
...просто тогда нафига?... хотели люцика расследующего преступления - так сделали бы оригинальный сериал, а не вопили о связи с комиксами - без заявления, что мол, прям таки основываемся на комиксах, никто бы и не подумал что синопсис сериала имеет с ними хоть что-то общее

2015-05-09 в 16:09 

Whisuri
AbsurdBread, я, кстати, смотрела и очень люблю некоторые сериалы канала History, мне действительно понравилось их качество и наполнение. Так что ждём Texas Rising! Тем более я там весь каст буду рада видеть, отличные, сильные актёры.

Tanger Belle, у меня все же было ощущение, что все это к чему-то идет
Не-ка, ни малейшей надежды не возникало ни разу. :gigi: Может, я такой пессимист, не знаю, но вот реально же такой удивительно простой, примитивный сериал, что от него сразу ничего не ждёшь, и он, молодец, не разочаровывает! Так весь сезон и просмотрела, прикрыв один глаз.

им в этой стерильной мерзлоте просто нечего играть
Так и есть. Настолько всё шаблонно и плоско, что у актёров иногда прям недоумение на лице написано "я серьёзно должен это играть, вы что издеваетесь". Ну, будем надеяться, что хоть платят им нормально, кушать-то тоже надо, мы понимаем, парни.

нифига там от оригинального комикса окромя имен некоторых персонажей не осталось...
Тоже к такому варианту склоняюсь. Стинг, образ, вселенское "отвалите от меня" поменяли на очередного детектива, только вместо тяжёлого прошлого он вроде бы из настоящего ада. Причём здесь оригинал, нафига тут комиксы? Нет ответа. Нил Гейман не имеет к проекту никакого отношения, так ради чего всё затевалось? Чтобы Том Капинос сделал ещё один вариант Калифорникейшн? Пожалуйста, не надо.
Короче, бред какой-то, и все наши надежды на Проповедника и чтоб Нетфликс нормально сделали Джессику Джонс.

URL
2015-05-13 в 09:40 

krsk-sobaka
Я маленькая нервная комнатная собачка ©
а раньше он где был?

нифига там от оригинального комикса окромя имен некоторых персонажей не осталось
О! С Кэпом Америкой так было в своё время!
Писался сюжет для оригинального геройского сериала, а на волне любви к комиксам создателям попался под руку Кэп, они обозвали так главгероя и обрядили в костюм.

2015-05-13 в 13:45 

Whisuri
а раньше он где был?
NBC

О каком сериале про Кэпа ты говоришь?

URL
2015-05-14 в 06:17 

krsk-sobaka
Я маленькая нервная комнатная собачка ©
Whisuri, о древнем, черно-белом ещё. наверное, о самом первом.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Над небом голубым

главная