14:51 

Game of Thrones - 05x05 - Kill the Boy

Whisuri
Скучная серия, в которой трогательные моменты не волнуют, а напряжённые сцены провоцируют только зевоту. Только финал с двумя обаятельными мужчинами и вечер цитирования поэзии спас это унылое зрелище.

Но не всё так плохо. Отлично полюбовалась на Джона Сноу и Тормунда. Большой красивый рыжий дикарь и мелкий чернявый парнишка. Отличная парочка! Что-то у Джона есть с рыжими, но именно с рыжими, а не крашенными курвами, пшла отседова, змея подколодная. Но мне интересно, а что в этой вечной мерзлоте тоже есть корабли? Среди дикарей есть мореходы? Или так, маленькие лодочки в разгар лета?

Станнис и уроки грамматики, шикарно получилось. Я могу не любить этого персонажа, но я не люблю его именно потому что это объёмный, настоящий герой, во многом благодаря таким вот изящным деталям и мелочам.

Линия Бриенны веселит меня ещё больше, чем в книжке. Она уже похожа на фанатичку, которая любому, кто готов слушать, будет рассказывать свою историю о том, как она служит Кейтлин. Прям вот хозяин постоялого двора, конечно, должен был услышать эти проникновенные речи и, на секундочку, вдруг ни с того ни с сего ей поверить. Пфф. Но даже это не так забавно по сравнению с огромным количеством экранного времени для ДОЧКИ ПСАРЯ!!!! Сценаристы прям жгут. А потом бесконечная, нудная сцена с Рамси и Сансой, не знаешь, кто из них зануднее другого. Где там Санса внезапно потеряла все дипломатические способности, которые так пестовал в ней Петир? Честно говоря, в оригинале она и то ловчее обращалась с людьми, чем эти топорные наезды на Рамси за столом. Но пока сцена тянется и тянется, то, что должно быть напряжённым, вызывает только скуку и раздражение, Русе Болтон заканчивает весьма эффектно. Правда, он разве не беспокоится, что хана его юной, прекрасной жене, споткнётся на лесенке и усё. То есть она может и самортизирует, есть чем, но соперника-то Рамси всё равно вытравит любыми доступными средствами. А Майкл МакЭлхаттон очень харизматичен в роле Русе, надо признать.

@темы: симпатяшные мордашки, прекрасное, thoughts, almost reviews, TV shows, Game of Thrones

URL
Комментарии
2015-05-11 в 15:05 

drama-llama
I relate to anakin skywalker because i, too, would get myself into a bad situation and just continue to dig my own grave rather than ask anyone for help
ты извини за мат но что там блять происходит

2015-05-11 в 15:43 

Whisuri
Временами пиздец, конечно, серьёзный, :gigi: но я давно остыла к этому сериалу, поэтому просто смотрю чей-то фанфик, почему бы и нет.

URL
2015-05-12 в 11:58 

Nikolaos
People don't always tell you what they are thinking. They just see to it that you don't advance in life. ©
Я настолько потеряла интерес, что даже слова из себя выдавить не могу.

2015-05-12 в 13:47 

Whisuri
Ну, я вот не сказала бы, что прям совсем скучно: хорошие актёры, качественно сделано, поэтому мнение всё равно появляется. Сложно, конечно, поддерживать интерес на протяжении пяти лет, они хотя бы стараются.

URL
2015-05-12 в 13:54 

Nikolaos
People don't always tell you what they are thinking. They just see to it that you don't advance in life. ©
Я не говорю, что скучно, иначе я бы бросила - не тот сериал, что я бы смотрела через силу. Но как-то писать никакого желания, смотришь себе да и все.
А может, дело в том, что раньше я книги лучше помнила, а сейчас вообще как не читала.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Над небом голубым

главная