Whisuri
Wayward Pines - 01x04 - One of Our Senior Realtors Has Chosen to Retire. "Тут здорово: горы, сосны и в глазах у всех страх". Шериф умер, да здравствует шериф. В этом серии агент Итан Бёрк не раздражал, а даже приятно радовал своим благоразумием. Вот что интересно, а как они гипнотизёра заставили выполнять работу, или эта женщина тоже из идейных, как шериф, который ныне на пенсии, и медсестра? Всё-таки большинство приспособилось на простых должностях, с более сложной работой закономерно возникают сложности. Ещё понравилось, как психиатр рассказывал о своей "уникальной" сосне. Ах ты ж, Итан Бёрк, дуб дубом ты иногда, а иногда очень даже редкий вид сосны, вон человек на тебя столько надежд возлагает.
Так хотелось, чтобы он пустил пулю медсестре в голову со словами "Теперь я тут закон. В городе новый шериф, и тот, кто обрекает на смерть невинного человека, сам должен сдохнуть. Ещё есть желающие?" Эх.
Но, чёрт побери, у них один клиффхангер лучше другого. Шьямалан вернулся, признаю. Лишь бы не просрали и закончили на уровне.

Game of Thrones - 05x09 - The Dance of Dragons. Снег башка попадёт, совсем мёртвый будешь. :facepalm: Снег - на головы, на головы - снег. Алё, приём, никому ничего не мешает? Вы уже там достали, честно. Братцы, чёрны вороны, не холодно ли вам там, не? Может у северян здоровье могучее, бошки привыкшие, но в Дозорные-то со всего Вестероса приезжают погостить. Неужто, бля, никому не холодно?! Дорн ещё хуже. Арианна не была гением, но по крайней мере, не вела себя, как тупая овца, наглядно демонстрируя своё отношение всем подряд. Что вообще Эллария делает на приёме иностранного посла? Тот факт, что её ебал Оберин, не делает её положение хоть сколько-то значимым. Что за хрень? Зато как только появляется Бронн в кадре, настроение улучшается мгновенно. Но Браавос... :facepalm: Унесите Браавос, пожалуйста. Весь, целиком и полностью, вслед за Дорном. А ведь мне даже нравилась линия Арьи временами. Ширен - чудесный ангел и луч света в этом царстве идиотов, как же так.
ЗАТО ДРОГОН!!!! ДРОГОН! ЙЕЙ. Как любитель Скайрима, я была в восторге. Не, серьёзно, последние 10 минут были ничё так, и бои относительно хорошо поставлены, с учётом оружия (но Спартак смотрит на это с улыбкой, хотя казалось бы, где HBO, где Starz), и Джорах с Дени, и Даарио с Дени, а уж Тирион с Миссандеей, ммм. :heart:
Сочувствую поклонникам Станниса, знаю, что такие есть, не знаю откуда, но есть. То есть были.

@темы: Game of Thrones, TV shows, Wayward Pines, almost reviews, it's awesome!, what a wonderful world!, прекрасное