Whisuri
Scream - 01x05 - Exposed. Мерзкие усишки и все живы. Фе, нельзя так разочаровывать зрителей. Пока что самая худшая серия, и мне не нравится эта тенденция. Крик, ты же так хорошо начинался, что такое? Надеюсь, что просто взяли передышку в середине, чтобы дальше снова начать набирать обороты, иначе как-то обидно. В целом, интересны учитель, лесбиянка и латинос-плохиш. Шериф на таблетках - это скучно. Сынок шерифа - ещё скучнее. Но вот у Брук мама хорошо съездила в санаторий, что есть, то есть. Сама Брук для меня по-прежнему вне подозрений, потому что мозг - точно не её сильная сторона, а тут какая-никакая активность всё-таки нужна. Но в остальном серия нудная и ниочёмная, даже Ноа с лесбиянкой не радовали.

А ведь как могли бы хорошо закончить, если бы убийца прирезал эту модельку для рекламы трусов с непонятной растительностью на лице прямо на Эмме. Вот это было бы отлично, прям как старый-добрый Крик. Эх.

Suits - 05x06 - Privilege. Джессика, моя королева. All hail the queen.
В остальном же... Я понимаю, что не первый день замужем, что пятый сезон идёт, что все устали, всем надоело, но всё это как-то слишком тягомотно и скучно. Кто все эти люди, которых мы явно должны помнить и которые появляются каждую серию с рассказами о том, что они исправились? Да-да, сезон об исправлении, гармонизации и принятии себя, но это же так скуууучно! Я не против красивых мужиков в кадре, голубые глаза которых красиво оттеняют их безупречные синие костюмы, но, сценаристы, нельзя же так лениться: "а про кого будет дело - да щас глянем, какие ещё персы из прошлых сезонов не мелькали". Проявите хоть какую-то фантазию, нельзя же вдруг всех наставить на путь истинный и послать в закат стройными рядами. И серьёзно, снова Хардман?! Да закопайте вы эту стюардессу уже, сколько можно. Или Хардман - это такая метафора для фигуры матери и вы хотите поговорить об этом? (Тема с психологами достала отдельно и тоже будет тянуться весь сезон, видимо. Тот редкий случай, когда искренне сочувствуешь американцам как нации, без профессиональной помощи и посрать не сходить, блин).

Но концовка понравилась. Вот линию о том, как мистера Солова всем миром будут стирать в порошок, я посмотрю с интересом. Ты не на ту нарвался, Джек, роскошная королева и более серьёзных ребят с потрохами съедала, а слабость у неё только к Харви, так что зря ты, очень зря.

Sex&Drugs&Rock&Roll - 01x03 - Lust for Life. Когда Джонни шарахнуло током, я расхохоталась в голос. Не ожидала от себя такой примитивной реакции, но не смогла удержаться. Потом когда Рехаб лапал "горюющую вдову" за зад, я от смеха чуть не подавилась салатом. Так бы и умерла, как Джонни Рок. Ну, почти. Не, надо придумать гораздо более клёвый способ сдохнуть, тут он прав. Денис Лири гениален, просто гениален. Ржала всю серию и получала удовольствие от каждой их фразы. Кстати, пока Джонни и его подруга ругались, она была очень обижена, что он не предложил Джоан Джетт тройничок. :D И при этом невероятно трогательно показаны отношения отца и дочери. Только представьте, ты просрал свою жизнь, растратил её в пустую, но вот ты смотришь на сцену и понимаешь, что что-то у тебя всё-таки получилось отлично.

Гениально, дико смешно и просто шикарно написано и сыграно. Хочу ещё! Даже странно, что никто раньше не додумался снять сериал про старого рокера, но может и хорошо. Тема великолепная, а Лири её очень удачно раскрывает.

@темы: Scream, Sex&Drugs&Rock&Roll, Suits, TV shows, almost reviews, прекрасное