23:24 

"Элай Стоун" / Eli Stone (TV Series 2008–2009)

Whisuri


Юристы... Больше сериалов достаётся только врачам и ментам, и это говорит не в пользу выбранной темы. Но это не совсем сериал о юристах, это сказка о юристах, а кто отказался бы посмотреть волшебную историю о добром докторе или исправившемся полицейском. Так что знакомьтесь. Странное, доброе и милое телешоу, о котором никто не слышал, который никто не смотрел и который никто просто не заметил ни при появлении, ни при закрытии - "Элай Стоун" / Eli Stone. У него в наличии аж целых два сезона, много актёров разной степени величины и таланта, включая, например, Сигурни Уивер, и небольшой бонус в виде восстановления веры в человечество. Потому что если кто-то придумал такой сериал, кто-то согласился показывать его на своём канале и кто-то всё-таки включал по вечерам, значит не всё ещё потеряно.

читать дальше

@темы: Сериальная рулетка, what a wonderful world!, reviews, quotes, it's awesome!, fairytales, TV shows, Eli Stone

URL
Комментарии
2015-08-05 в 00:55 

Moon Mouse
Антивирус Ирэн Адлер. Поимеет не только вирус, но и весь компьютер | Генератор бреда | Кибермышь
Это было забавно первые пару раз, это было понятно, когда на тебя летит самолёт, но шарахаться от дракона, когда ты на совещании, - это уже немножко маразматично.
В защиту скажу, что я тоже в 3D иногда шарахаюсь, если что-то в меня летит, хотя прекрасно понимаю, что это ненастоящее. А уж у героя 3D явно получше нашего. Возможно, у него тоже нервы ни к черту)
Да, сериал он не такой, что захватывает сразу с головой, но такой, который крепко заседает в памяти и ассоциируется с положительными эмоциями, ИМХО. А то сколько уже было таких ярких, а которых на следующий день после вспышки уже как-то и не вспоминается.

2015-08-05 в 09:04 

Nikolaos
People don't always tell you what they are thinking. They just see to it that you don't advance in life. ©
если вы младше 25, у вас не может быть подобной детской травмы, проматывайте

А все равно нет :D
На самом деле сериал когда-то сторонкой прошел. Жанна из Аркадии на ту же тему в душе отложилась, а этот мимо кассы. Но благодаря отголоскам Фуллера запомнился хоть как-то)

2015-08-05 в 12:35 

Whisuri
Moon Mouse, я тоже в 3D иногда шарахаюсь
Я тоже. Но потому что мы идём на развлечение, мы позволяем себе бояться. Если бы твоя карьера зависела от того, будешь ты дёргаться или нет, то и ты, и любой другой человек бы научились держать себя в руках. Потому что одно дело, когда чувак просто сидит и пялиться в никуда пару минут, другое - когда он прыгает по столам. Это банально вопрос адаптации, особенно учитывая, что у героя высокий уровень интеллекта и он может отличить фантазию от реальности. А авторы решили, что так будет веселее, "смотрите, как глупо выглядит наш герой, сколько проблем он себе создаёт".

Но это была временная проблема, её быстро закрыли и дальше я получала удовольствие от сериала и чудесного Джонни. Действительно, масса положительных эмоций, и особенно подкупает какая-то безоговорочная вера авторов в добро, мир, дружбу, жевачку. Ясно, что канал семейный и тут не могло бы быть чего-то такого, но даже для них всё очень сахарное. И при этом всё равно не раздражает, потому что тоже хочется верить, что всё возможно.

Nikolaos, ты что! Мне кажется, что у меня из-за Особи долгое время была острая аллергия на блондинок. :gigi: Хотя не, это всё-таки на тяжёлую челюсть и не прошло, так и перетряхивает при виде этих желваков, щас-щас раскроются на манер Хищника.

Сериал проходной, но очень приятный, не раздражал и вызывал улыбку с завидной регулярностью. И так как я не смотрела Жанну, для меня Чудопад раскрыл тему гораздо полнее и ярче.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Над небом голубым

главная