10:02 

Gotham - 02x01 - Damned If You Do

Whisuri
Смотришь на Пингвина и прям душа радуется, аж этакая родительская гордость подымается за мальчика. И даже то, что он не может быть прав всегда и во всём, это тоже хорошо и логично. Смотришь на Загадочника и так и хочется ему тёплого молока с печеньками. Подступание к последней грани, за которую он вот-вот перешагнёт, прекрасно показано. Смотришь на заботливого Альфреда и тоже душа радуется. И не планировал воспитывать ребёнка, но уж как получается. А потом смотришь на Джима Гордона и сразу всё внутри опускается. Вот же зануда, а?! Но на моменте с Харви я чуть не прослезилась, потому что я совершенно обожаю Харви Буллока. Интересно, мужчины действительно обнимают так друг друга за затылок? Никогда не видела, но чудесный жест.

Отряд самоубийц для бедных. Для совсем малоимущих, бля.
НЕ СМЕТЬ ДЕЛАТЬ ИЗ ОВЦЫ БАРБАРЫ МЕСТНУЮ ХАРЛИ КУИНН
НЕ СМЕТЬ СУКИНЫ ДЕТИ

Поняв, что народ очень хочет Джокера, даже пусть и в зачаточном виде, авторы добавили много шикарного Кэмерона Монахэна и это они очень правильно сделали, парень играет талантливо и от всей души. На Морену Баккарин тоже можно долго любоваться, давайте ещё очаровательной доктора Ли. (Какой же у них с актёром, который играет Гордона, Беном МаКензи должен получиться красивый ребёнок, ждём-ждём, хоть это и значит, что в следующем сезоне, если такой появится, будет меньше Морены). А сюжет... Да хрен с ним, с сюжетом, всем плевать, авторам сериала в первую очередь. Тем более завезли милого Джеймса Фрейна в роли очередного сезонного злодея, пур-пур-пур.

Ирония в том, что весь этот сериал не нужен, он по сути своей бессмысленен. Фишка в том, что Джим Гордон со всеми пафосными речами и "жертвами" всё равно ничего не добился в Готэме. Потому что, если бы у него хоть что-то получилось, что Бэтмэн был бы не нужен. Но нет же, Мыше пришлось разгребать всю эту творческую работу Гордона. Так нафига делать целый сериал про неудачника-идиота?
Иронично. Так этому дебилу и надо.

@темы: almost reviews, TV shows, Gotham, DC Comics

URL
Комментарии
2015-09-27 в 10:32 

Nikolaos
People don't always tell you what they are thinking. They just see to it that you don't advance in life. ©
Интересно, Фрейн как всегда помрет, не успев рта открыть, или хоть до конца сезона протянет?
У меня всю серию было ощущение драмкружка в плане игры (за некоторыми исключениями). То ли я разбаловалась, то ли они распустились, а может и раньше так было, просто не помню.

2015-09-27 в 10:54 

Whisuri
Не, будет Фрейн и его должно быть немало. Авторы божились, что будут делать упор на длинную интригу, вон он и есть основа этой длинной... эээ, интриги, хотя слово "хуйня" упорно просится на язык. :facepalm:

То ли я разбаловалась, то ли они распустились
Да ты что, куда уже дальше распускаться! Я вообще стараюсь открывать глаза, когда на экране Альфред, Пингвин или Джером, потому что всю линию с психушкой, кроме Кэмерона, и всю линию с Гордоном, кроме Морены, хочется забыть, чтобы не травмировать психику. Это же феерическая бредятина. Так что вряд ли они поплохели с прошлого сезона, просто ты посмотрела летом Остановись и гори, Ганнибала, да тот же Карточный домик, и на фоне Кевина Спейси, к примеру, данный актёрский состав смотрится как-то немножко не очень. :lol:

URL
2015-09-27 в 11:10 

Nikolaos
People don't always tell you what they are thinking. They just see to it that you don't advance in life. ©
На фоне Спейси любой состав будет не очень :lol: до сих пор не понимаю, как его заманили в убогую хероту типа Несносных боссов.
Ты права, после Остановись и гори сюжеты кажутся надуманными, характеры примитивными; после Ганнибала - картинка бледной, отношения пресными. Про общее качество вообще молчок. Помню, как когда-то я нормально себе посмотрела Хранилище13-1 сезон, а потом был Доктор Кто. И я вымучила две серии нового сезона Хранилища и бросила, не смогла. Хотя потом через год-два опять ничего пошло))
Так что будем следить за этой ху... эээ длинной интригой. авось примелькается.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Над небом голубым

главная