Whisuri
imagebam.comimagebam.com
imagebam.comimagebam.com

Как шикарно начались Гавайки! С пиратов и утерянного сокровища!
Капитан Джек Воробей очень одобряет.

Это, вроде бы, первый их раз эксплуатации пиратской темы, если ничего не путаю. Ту-ду-ду-дум, ту-ду-ду-дум! И получилось очень здорово: знакомая с первых нот мелодия, наследники пиратских семей, карты в самых замысловатых местах, неудачливые кладоискатели и любители приключений. А на фоне разворачивается драма Адама и Коно, которая волновала меня больше всех кладов вместе взятых. Ну не уехать молодожёнам спокойно в медовый месяц, ну никак! И проблема не только в том, куда ехать отдохнуть, если ты живёшь на Гавайях. Дело в том, что центральный сюжет сезона приходится двигать за счёт каждого из героев, а не только внешних угроз, и вот теперь после МакГаррета с его Мофатом, Дэно и его не знаю кем, Чина и его жены, снова настало время моей любимой прекрасной Коно, и я ужасно этому расстраиваюсь. Потому что на остальных мне совершенно плевать, я тут вообще ради красивый людей и красивых пейзажей, но нет пары, за которую я болела бы больше, чем эти двое, нет романа в реальной жизни, о котором бы я мечтала больше, чем истории о том, как Грэйс Парк и Йен Энтони Дэйл не смогли удержаться. Ладно, с реальной жизнью как-то не складывается, но новоявленные мистер и миссис Ношимури опять на краю катастрофы, потому что якудза не отпускают просто так, а против всей японской мафии даже МакГарретт и компания не попрут. Что же будет, что же будет. А не дай бог, у Парк или Дэйла где-то ещё один проект наклёвывается, я уже волнуюсь заранее. Если же они оба точно остаются в сериале, то я не переживаю, мистер и миссис Калакуа (они ещё не решили насчёт фамилии) выберутся вместе откуда угодно.

А ещё коммандер МакГарретт подрался с девушкой весом в сорок кило, горячей блондинкой, и не смог с ней никак справится, кроме как, осторожно, спойлер, пристрелить. Но она и правда была горяча, и с автоматом на них пошла, и с очень большой дрелью для бетона, не знаю, как называется, и даже с лопатой. А бравый коммандер в бронежилете, при полном вооружении сражался, аки лев, отбивая лопату ногой и всячески отмахиваясь от красотки с распущенными волосами и в маечке. Чудесное зрелище, не знаешь, то ли восхищаться, то ли ржать. :facepalm::gigi:

@темы: просто красавец, прекрасное, богини и те, кто попроще, what a wonderful world!, pictures, it's awesome!, almost reviews, TV shows, Hawaii Five-0