23:24 

"Спасти или убить" от актёрского состава Марсианина

Whisuri

Каждый раз, когда спрашивают про Звёздные войны и Звёздный путь, я морщусь, пытаясь понять, какие такие войны. :gigi: Никогда бы не смогла стереть Звёздный путь, в нём все самые прекрасные на свете, у них каст, который я люблю от первого до последнего человека, а к старым Звёздным войнам абсолютно равнодушна.

Как вообще можно сравнивать Безумцев и Прослушку? Ну, серьёзно! Букварь и учебник по физике, вы чё! Джон Хэмм, конечно, красивый хоть куда, но Прослушка - гениальный сериал. И хотя я уж точно не фанат Во все тяжкие, отдельно не фанат Уолтера Уайта и никогда не пойму, почему люди в таком восторге от этого шоу (не надо мне рассказывать, я всё равно не пойму), но уже тот факт, что у Во все тяжкие законченная история на пять сезонов, а не растянутое мыло на не пойми сколько сезонов делает им честь. ЗАТО КАК МИЛО ГЛЯНУЛ ДЖЕФФ ДЭНИЕЛС НА ШОНА БИНА!!!!

А почему Себастиан так задумался над тем кого оставить: Индиану Джонса или Хана Соло? Он вспоминал? :gigi:

Но мой самый любимый на свете актёр Мэтт Дэймон - идиот. :facepalm: Между Гарри Поттером и Властелином колец он спас бы Гарри Поттера. Да ну тебя. Ладно, он не идиот, просто не читал ни то, ни другое, но у него есть маленькие дети и родители всегда неадекватны, если что-то нравится их маленьким монстрикам. И, конечно, обожаю Джеффа Дэниелса, хоть он и говорил о фильмах: "Властелин колец, потому что там гораздо меньше детей, за которыми нужно следить".

Как шикарно, когда все спасают Железного человека, и только леди-космонавт и Себастиан спасают Капитана Америка. Пур-пур-пур, ты наш прекрасный котик. Забавно, что ещё пять лет назад я бы тоже спасала Железного человека. :smirk: А потом все актёры в голос вопят, что не будут выбирать между Спилбергом и Скорсезе, им ещё работать хочется, а наш спокойно отвечает, что спас бы Скорсезе. Ну, молодец, зая, тебе работа не нужна! :lol:

Я не люблю ни Джессику Честейн, ни Кейт Мара, но вот после этого интервью как-то вот чуть подобрела к Джессике. Ибо какой же надо быть дурой, чтобы в своём плотном графике найти время на поход в кино и пойти на 50 оттенков серого и ещё и невинного человека на этот бред затащить. Как-то вот Кейт Мара совсем недалёкой кажется, не только из-за этого вопроса, вообще по итогу. Но не буду делать выводы, я видела с ней лишь одно интервью и уж точно смотреть больше не буду.

И напоследок лапочка Мэтт говорит, что должен спасти ДиСи ради Бена! Awww, я не могу, какая милота эти двое. Столько лет прошло, а я всё равно их люблю вместе ужасно.

@темы: просто красавец, прекрасное, для поржать, what a wonderful world!, thoughts, movies, it's awesome!, The Martian, TV shows, Sebastian Stan, Matthew Paige "Matt" Damon

URL
Комментарии
2015-10-23 в 08:56 

krsk-sobaka
Я маленькая нервная комнатная собачка ©
Никогда бы не смогла стереть Звёздный путь
ну я вот не смотрела Звёздный путь, так что... так что спасла бы - а то и возможности посмотреть не осталось бы ))
Забавно, что ещё пять лет назад я бы тоже спасала Железного человека.
уже пять? как быстро летит время...

2015-10-23 в 15:09 

Whisuri
я вот не смотрела Звёздный путь
Мне нравятся новые фильмы, потому что Закари-Крис-Карл и все-все-все, а старые я смотреть и не буду.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Над небом голубым

главная