00:26 

Веснушки и лесник

Whisuri

"Присутствуют сцены сексуального характера", говорят меня субтитры в начале фильма. Да уж очень на это надеюсь, точно не ради сюжета я села смотреть подобную мелодраматичную ерунду. Но в итоге то ли я моргнула, то ли сцены прям вот чтобы сексуального характера, а не просто руко-ног в темноте, подсвеченных камином, случайно вырезали. Спасибо, BBC, очень целомудренно и заботливо с вашей стороны.

Но мне нравятся круглое личико сердечком и нежные золотые кудри Холлидэй Грэйнджер, также как и тёмные кудри Ричарда Мэддена вместе с его прекрасными голубыми глазами. В общем, даже без сцен сексуального характера посмотреть знакомую историю было приятно. Ничего нового, ничего увлекательного или чтоб особо запомнилось, но почему бы и не полюбоваться на то, как мужчина рубит дрова или что он там делает без лишней одежды. Вся эта классовая борьба, конечно, очень важна, но я никогда не могла понять, почему люди придают такое большое значение тем правилам, которые сами же и придумали, которые постоянно меняют, которые не несут никакой пользы. Оттого и подобные истории меня не трогают. «Любовник леди Чаттерлей» - быстро, местами красиво, розовые щёчки, усыпанные веснушками, я неприхотлива, можно глянуть такое кино разочек.

Как-то у меня несколько однообразные гифки в последнее время. Молодцы, британцы, никто не уйдёт одетым. Теперь важный вопрос, раздевается ли Шон Бин в версии 1993 года? :lol:




@темы: симпатяшные мордашки, просто красавец, прекрасное, богини и те, кто попроще, what a wonderful world!, pictures, movies, it's awesome!, almost reviews, Richard Madden, British, .gif

URL
Комментарии
2016-01-08 в 11:30 

Nikolaos
Там, откуда я родом, тануки сушат свои шкуры при свете луны.
Вот вспоминаю про Шона Бина и не помню )) вот как можно не помнить? Зато помню, как в детстве прочла роман и пожала плечами - из-за чего такой шум.
Фильм валяется у меня хтозна сколько, так понимаю, пусть и дальше валяется? У Мэддена куда меньше чем у Тернера шансов меня увлечь :gigi:

2016-01-08 в 11:43 

Whisuri
вспоминаю про Шона Бина и не помню
Мне придётся провести расследование и донести эту ценную информацию до народа! :gigi:

У Мэддена куда меньше чем у Тернера шансов меня увлечь :gigi:
Ещё меньше?! :laugh: Тогда да, можешь пропускать или промотать, чтобы спокойно удалить, всё равно все знают, как оно закончится. Честно говоря, просто не понимаю, зачем делали этот телефильм без сцен сексуального характера, в чём смысл его существования: ни нового, ни особенного, (и нет твиста с альтернативной концовкой) так нафига.

URL
2016-01-08 в 11:51 

Nikolaos
Там, откуда я родом, тануки сушат свои шкуры при свете луны.
Я бы сказала, значительно меньше )) В том я хоть отмечала красоту и сожалела "эх, огня бы!" (сейчас вопрос закрыт, огня достаточно привалило)), а этот есть себе и есть. Но понаблюдаю, мало ли, да и негоже среди новомодности уродов разбрасываться.
А девчонка мне еще с Борджий симпатична, такой бутончик.

2016-01-08 в 14:25 

Sezuna
Everyone has a chapter they don’t read out loud.
Whisuri, ты чтооооо! Шон Бин бывал в кадре абсолютно голым! он был голый и свободный! (с)

2016-01-08 в 14:28 

Sezuna
Everyone has a chapter they don’t read out loud.

2016-01-08 в 14:35 

Nikolaos
Там, откуда я родом, тануки сушат свои шкуры при свете луны.
Ух ты! :lol:

2016-01-08 в 14:44 

Whisuri
Sezuna, оооооооо, а весьма стоящий должен быть фильм-то! :lol:
СПАСИБО
Эх, молодёжь, даже раздеться толком не могут в кадре, вот так надо, с фантазией подходить, с букетом подходить! :five:

Эти тонюсенькие ножки и общая стройность мальчишеской фигуры меня почему-то ужасно веселят. :-D Нет, надо точно ознакомиться.

Nikolaos, и ты такую икебану не запомнила?! Всего двадцать с лишним лет прошло, как так! :gigi:
Флорист от бога. :facepalm:

URL
2016-01-08 в 14:56 

Nikolaos
Там, откуда я родом, тануки сушат свои шкуры при свете луны.
В том и дело, что прекрасно помню, и как из головы выпало, не представляю )) Но в принципе Шона Бина я полюбила не там, а фильм оставил равнодушной. Уже тогда я никак не умела проникнуться пролетариатом.

2016-01-08 в 15:07 

Sezuna
Everyone has a chapter they don’t read out loud.
Whisuri, есть сцена и без букета :eyebrow:

2016-01-08 в 15:11 

Whisuri
Ещё и 4 серии по 52 минуты. Совсем с ума посходили. Но до гербария придётся домотать, я должна это видеть своими глазами. :gigi:

Мне вообще кажется, что если бы не запретили эту книжечку, то никто бы на неё внимания и не обратил. А так подняли хай, вот людям и было интересно.

URL
2016-01-08 в 15:14 

Whisuri
Sezuna, ладно, уговорила. Буду мотать внимательно и осторожно. :smirk:
Шон Бин, зараза, что тебе мешало просто сняться в порно по молодости, как все актёры, мне бы теперь не пришлось так изгаляться. :lol::lol::lol:

URL
2016-01-08 в 15:21 

Nikolaos
Там, откуда я родом, тануки сушат свои шкуры при свете луны.
Ну она вроде миленько написана, непошло, да и революционный центральный конфликт - джентльмен, леди и угрюмый егерь :D который не конфликт, а соглашение. Тройник был бы веселее, но слишком революционно, пришлось нейтрализовать джентльмена :gigi:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Над небом голубым

главная