00:27 

У злодея должны быть усы. Накладные.

Whisuri

Посмотрела залпом пять серий забавной штуковины под названием "Теленовелла" и получила массу удовольствия. Не что-то особенное, конечно, второй раз пересматривать не потянет, но все герои очень нравятся, была рада увидеть одного из актёров Criminal minds, внезапно мелькнул Закари Левай (Леви?), и у них с Евой такая разница в росте, что это невероятно смешно и мило выглядит.

Вообще, что это такое? Это прекрасный, весёлый, приятный стёб над латиноамериканскими мыльными операми про то, как снимают такую хрень. Счастливые дети 90-х и тем более 00-х этот адище не застали, а вот я помню весь этот бред про амнезию, подмененных младенцев в колыбелях, страсти между горничной и хозяином поместья и прочее. Дикий ангел, Богатые и знаменитые, Дикая Роза и всё, мозг отказывает и коротит, стараясь стереть жуткие воспоминания. Да уж, как бальзам на раны, пришлись Икс-фактор, Секретные материалы, Полтергейст, Друзья, Зена, Геркулес и другие значительно более адекватные шоу.

Но я отвлеклась. Теленовела милая, с добрыми лёгкими шутками и совсем не нужно смотреть мыльные оперы, чтобы понимать над чем шутят авторы. Хотя... - Ты уверена, что твоя жизнь не теленовелла? - Ну, может быть только чуть-чуть. Сказала героиня, после того как её накладные волосы загорелись, сработала пожарная сигнализация, ресторан залило водой и её спутник вынес её на руках. :gigi: А уж как фен начинает в нужный момент внезапно работать, это вообще фантастика.

Главная героиня (Ева Лонгория) играет в каком-то латиноамериканском мыле, но не знает по-испански и двух слов, своих волос у неё значительно меньше и они короче, чем у её персонажа, к груди ей лепят ещё немножко груди, а эти наряды не стоит утаскивать со съёмочной площадки, а то дух сериального мыла перейдёт и на тебя, будут у тебя везде волосы развеваться и злодеи с накладными усами преследовать. А когда их бабуля начала отплясывать в деловом костюме, я просто покатилась со смеху.

Симпатичная, ни к чему не обязывающая милота, которая приятно скрасит вечер. Понравилось гораздо больше, чем The Grinder, он же Дробилка, который я с поднятой бровью и недоумением досмотрела до Тимоти Олифанта, но потом немного прониклась и теперь жду продолжения. Но если Дробилку можно смотреть только с Олифантом, то Теленовела хороша и сама по себе. (Кто тот гений, который так локализовал Грайндера и что он делает на фразе Grinder rests? Или это такой украинский колорит? Адвокат по фамилии Дробилко?)

@темы: симпатяшные мордашки, прекрасное, для поржать, what a wonderful world!, thoughts, sitcom, it's awesome!, almost reviews, Telenovela, TV shows

URL
Комментарии
2016-01-17 в 09:28 

Nikolaos
People don't always tell you what they are thinking. They just see to it that you don't advance in life. ©
А мы мыло с удовольствием вспоминаем, особенно героев, имена и кто откуда. И ржем от души ))

И я абсолютно равнодушна к Олифанту, а Дробилку смотрю только потому, что с большими перерывами. Так вроде бросила после первой серии, но потом дыры затыкала при случае.

2016-01-17 в 12:48 

Whisuri
особенно героев, имена и кто откуда
Боги, нет! Спасибо склерозу, хоть тут он мне помогает. :gigi:
Но тебе тогда Теленовелла тем более должна понравиться, раз эти штуки вызывают у тебя скорее приятные воспоминания, чем наоборот. Они классные! Только что увидела передачу, где Ева рассказывала, что в Венесуелле какую-то звезду мыла в жизни на самом деле отравляла сестра, подсыпая что-то в кофе. Ведущий поиздевался, сказав, что в суде обвиняемая сможет сказать, что её мозг повредило мыло. :lol:

абсолютно равнодушна к Олифанту
И даже в Дэдвуде он тебя не пронял? Вестерн же, сразу +5 к обаянию.
А Дробилку брошу, как только его линия кончится, столько дыр нет, чтобы затыкать их подобной ерундой.

URL
2016-01-17 в 13:05 

Nikolaos
People don't always tell you what they are thinking. They just see to it that you don't advance in life. ©
Я Дэдвуд каким-то образом не видела, хотя все собиралась. А в Дробилке он еще и выглядит мягко говоря ужасно, будто его постирали, но не погладили.
А вообще забавно, что я видела его во множестве фильмов, а запомнила и помню только в Совете гусеницы )) Даже в Схватке уже подзабыла.

Теленовеллу гляну обязательно, это и правда скорее приятная ностальгия. Помню, кто-то из знакомых назвал дочь то ли то Марианна, то ли Марисабель, то ли Каталина Миранда )) Хотя был бы мальчик - было б еще веселей.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Над небом голубым

главная