Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:16 

Bastille Day - official trailer - in cinemas April 22

Whisuri

Вот это правильный способ отпраздновать День Бастилии - в компании Идриса Эльбы и Ричарда Мэддена. Я бы в такой компании вообще все праздники встречала, sorry, not sorry. :smirk:

А Идрис тут просто фантастически хорош: внушителен и быстр, харизматичен и привлекателен на всех возможных уровнях. И как забавно он нависает над Ричардом, пока тот шутит про "вы гнались за мной, вы себя видели?" И дело тут не в дани модным тенденциям слэша, это банально инстинкт самосохранения. Такой нависнет, сразу коричневые штаны пригодятся.

И очень нравится, что у Ричарда роль под кодовым названием "ловкие пальчики", пока Эльба выносит всё и всех путём физической силы. Обожаю такие тандемы. "Можно мне пистолет?" Ага, понятно, ну ладно. :gigi: Короче, жду кино, буду рада, если не сольют. И вот странно, почему мне так хочется, чтобы тут каким-то образом появился Шон Бин? В роли начальника какого-нибудь. Или хоть злодея. Не знаю, почему-то он тут ощущается к месту.

Кстати, определённо вернусь к просмотру Бондов, если возьмут туда Эльбу. Он будет идеален. А то выложили последнего Бонда в онлайн-кинотеатре, даже неохота время тратить, несмотря на любимых женщин и Бена Уишоу.

@темы: British, Idris Elba, Richard Madden, Trailer, Youtube, it's awesome!, movies, thoughts, what a wonderful world!, прекрасное

URL
Комментарии
2016-02-16 в 15:31 

Nikolaos
You know, I knew the difference between magic and miracles. One is real and one is a lie with sparkles. ©
Очень стараюсь не ненавидеть его из-за Темной Башни, но почти не получается. Но я буду еще стараться :D Классный же чувак.

даже неохота время тратить, несмотря на любимых женщин и Бена Уишоу.

Не поверишь, сколько уже валяется :facepalm:

2016-02-16 в 15:35 

Annet_S
Да, из Эльбы шикарный Бонд бы вышел! он сейчас пока первый претендент!

а Спектр уныл, но Бен там прекрасен)

2016-02-16 в 15:42 

Whisuri
Nikolaos, стараюсь не ненавидеть его из-за Темной Башни
?
Хотя чего я спрашиваю, наверное, он кого-то не того играет. Я даже помню, мы что-то такое обсуждали, но информационный шум и дырявая память, увы.

Так на тебя его обаяние не действует, да? Никаких "не выгнала бы из постели" и прочего? Как Том Эллис из Люцифера на нас обеих? Завидую, на мой взгляд, Эльба неприлично красивый.

сколько уже валяется
Ну, на прошлой неделе выложили в отличном качестве, можешь взять почище картинку. Но тут, конечно, важно, а на хрена...

URL
2016-02-16 в 15:45 

Whisuri
Annet_S, тем слухам уже пять лет, к сожалению, никакой конкретики. Дали бы уже Эльбу и погнали вперёд со свежими силами.

Бен там прекрасен)
Разве он хоть где-нибудь не прекрасен? Вопрос риторический, конечно. :heart:

URL
2016-02-16 в 15:50 

Nikolaos
You know, I knew the difference between magic and miracles. One is real and one is a lie with sparkles. ©
Так на тебя его обаяние не действует, да?

Очень действует, он действительно неприлично красивый, особенно в движении. Куда там выгнала, что ты :gigi: И в роли Бонда я бы с удовольствием :D Хоть три фильма подряд. И в роли кого угодно, мать его, только не в той роли, где ему делать ну совсем вообще нечего.
Но это, наверное, какой-то закон равновесия или вроде того. У меня всего два слабых места, с Ганнибалом повезло, значит тут должно быть мимо от слова «чтоэтобляваще».

Но тут, конечно, важно, а на хрена...

Ага, я думаю, и так сойдет.

2016-02-16 в 16:10 

Annet_S
Whisuri,
по крайней мере все стабильно)
вот свеженькая статья: www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-3447194/D...

Вопрос риторический, конечно.
точно риторический! везде прекрасен)
его Кью там остался таким же,как и в предыдущей части,а остальные какие-то все уставшие...

2016-02-16 в 16:55 

Whisuri
Nikolaos, Куда там выгнала, что ты :gigi:
А ну тогда всё нормально, я уж было удивилась. :gigi: Может, насчёт экранизации Кинга пока только переговоры? Или он был утверждён?

«чтоэтобляваще»
Такого Идрис Эльба в свой адрес ещё никогда не слышал, даже став Хеймдаллем, наверное. :lol: Не расстраивайся, авось, они ещё передумают.

Annet_S, вот свеженькая статья
Ну, спасибо... Сейчас, внимание, мне изменит моё традиционное воспитание института благородных девиц.
НАХУЯ Я БЛЯДЬ ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧИТАЛА ОГРОМНУЮ СТАТЬЮ ПРО СРАНОГО КРЕЙГА ЧЬЮ ТУПУЮ МОРЩИНИСТУЮ РОЖУ Я ПРОСТО НЕ ПЕРЕНОШУ
Спасибо тебе большое, ага. :lol: И ради одной строчки, что Эльба - стабильный выбор фанатов. Заебись, как свежо. И мудло это тупорылое на стопиццот фотографий. Фу, бля, я аж проснулась от нахлынувшей ненависти. Ты бы мне ещё ссылку на Кристен Стюарт и того твоего любимого ебаната из Пенни Дрэдфул принесла. Аррррргх. Спасибочки, вот уж удружила, так удружила. :lol: Чтоб у тебя все фильмы с Беном закачивались на половину, а в кинотеатре на сеансах с ним свет вырубали!!!

URL
2016-02-16 в 17:18 

Nikolaos
You know, I knew the difference between magic and miracles. One is real and one is a lie with sparkles. ©
Whisuri, я вот ищу адекватный пример... Это даже не Стюарт (спасибо за подсказку) в роли Белоснежки, это... Вупи Голдберг в роли Пегги Картер или Наташи :lol: Или нет - какой-нибудь сраный Лотнер в роли Геральта. Или нет, не Лотнер, а актер который в принципе тебе нравится, но он ни в каком месте не Геральт, во!

Эх жаль я не на компе, нашла бы тебе несколько красивых гифочек, чтоб развидеть крейга :pity:

2016-02-16 в 17:50 

Whisuri
Да чего далеко ходить, пусть будет Эльба в роли Геральта. Я бы тоже охренела, мягко говоря. При том, что очень порадовалась, когда его могли сделать Мерлином новому королю Артуру в виде Чарли Ханнэма. Но как Геральт... Не, я предполагаю, что немножк бы поофигевала бы и успокоилась, но всё-таки.

(Но Лотнер в роли Роланда был бы хуже, правда? Воооот).

несколько красивых гифочек
Я прочитала эту фразу и сразу! Моментально! Вот мгновенно вспомнила ту гифку с Нилом, трогающим эээ, новогодние игрушки? Украшения? Короче, что бы он ни трогал, это работает, как по волшебству. Ты нашла мне приятные гифки даже без компьютера, прямое воздействие на мозг, так сказать. :gigi:

URL
2016-02-16 в 18:10 

Nikolaos
You know, I knew the difference between magic and miracles. One is real and one is a lie with sparkles. ©
Ооо, этот километровый язык отвлечет кого угодно :lol:

Лотнера на роль Роланда не взяли б из-за возраста, что радует с одной стороны, но с другой тенденция черных Гермион и "ю-ху, конкурс на самый нелепый каст!" не слишком радует.
И да, Фуллера на руках носить, за то то доктор Лектер хотя бы БЕЛЫЙ и НЕ БАБА :gigi:

2016-02-16 в 18:37 

Whisuri
Я к этой тенденции абсолютно равнодушна, но, что называется, пока не коснётся меня самой. :gigi: Гермиона и иже с ней меня волнуют мало (я помню, что больше удивилась, чего ж эта актриса такая страшная :-D а потом вспомнила, что Англия), Бонд уже надоел, давайте Эльбу, он прекрасен. И так далее.

Но вот начни, например, в Викингах падать негры с неба, я бы была, мягко говоря, недовольна. Всё должно быть разумно и в меру, но люди, конечно, не умеют разумно. Вот и получается, что орёт такая тупая, страшная и бездарная Джада Пинкетт Смит, что бедных ниггеров ущемляют, а её слушают. Маразм. :facepalm:

URL
2016-02-16 в 18:47 

Nikolaos
You know, I knew the difference between magic and miracles. One is real and one is a lie with sparkles. ©
Так отож, пока не коснулось, и мне пофиг )) И дебилизм и дурной вкус и т.д. не всегда связаны с расизмом, но про расизм удобно поорать, это да.

2016-02-16 в 20:41 

Tanger Belle
forget regret or life is yours to miss
Кстати, определённо вернусь к просмотру Бондов, если возьмут туда Эльбу. Он будет идеален.
у меня при просмотре осталось такое впечатление, что идрису надоело ждать, пока продюсеры бондофраншизы начнутся и нашел себе роль получше в таком же стиле :lol: :lol: :lol:

2016-02-16 в 21:03 

Whisuri
Ну дык! Я потому и вспомнила. Натурально же Бонд, безо всяких костюмов, потому что больше по делу, чем повыпендриваться, зато с длинноногой симпатяшкой. :laugh:

Но насчёт получше хз. Потому что европейцы много таких экшнов лепят, никто о них потом и не помнит, потому что третий сорт и совершенно однообразные.

URL
2016-02-16 в 21:08 

Tanger Belle
forget regret or life is yours to miss
сам персонаж по трейлеру понравился мне больше, чем бонд :-D но бонд мне ваще не особо нравится, такшта :gigi:
короче могу сказать это - ни один из бондофильмов не видела в кинотеатре и без перемоток, увижу ли этот фильм пока не знаю, но антисипейшн больше :-D
олсо, как-то сомневаюсь, что они могут слиться хуже, нежели последний бондофильм :-D

2016-02-16 в 21:14 

Whisuri
сомневаюсь, что они могут слиться хуже, нежели последний бондофильм :-D
Иииии дата просмотра последнего Бонда приблизилась примерно к никогда! :lol:
А вот это, с Идрисом, и правда интересно посмотреть, пусть даже и одноразовое будет.

URL
2016-02-16 в 21:26 

Tanger Belle
forget regret or life is yours to miss
Иииии дата просмотра последнего Бонда приблизилась примерно к никогда! :lol:
то есть ты не смотрела?
СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК! :lol: :lol: :lol:

2016-02-16 в 21:31 

Whisuri
Даже не скачала. Обычно скачаешь и оно лежит по сто лет. А тут даже желание не появляется. Лезет мне этот Спектр в топ 10 вторую неделю, а я такая ноуп и дальше иду смотреть Икс-файлы. :five:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Над небом голубым

главная