15:32 

Клятвопреступник. Почти. В некотором роде. Зависит, с какой стороны посмотреть.

Whisuri
Это уже почти забавно - наблюдать, как беспомощен сериал без книги. Нет ни развития героев, ни запоминающихся моментов. Но что особо бросается в глаза, так это совершенно детские диалоги, как будто их дали школьникам написать. Лопочет что-то невнятное Тирион, которого любили как раз за его хлёсткие реплики, а теперь он рассказывает, как можно играть и бухать, в попытках привнести в Мериин развлечения американской молодёжи (ага, вот так бы прям Мартин и написал, ага, сразу бы как у него случился инсульт и ему половину мозга отрубило, хотя даже тогда у него бы лучше получилось). Несут бред Тиреллы и Ланнистеры, отличаясь ровно ничем, хотя казалось бы, а на речи Воробейшества Томмену я сначала отключилась, а потом просто промотала во избежание опасности помереть от хохота. Вот Джон Сноу ничего особо не потерял, это правда.

Но при этом на общем фоне маразма и цирка шапито прям вот разительно и выгодно смотрится мужик из Амберов, который разумно обратился за поддержкой к тому единственному человеку, который может ему эту поддержку оказать. И облачил свою просьбу прям вот в прекрасную форму: "Срать я хотел на Старков, их уже всё равно не осталось практически, срать я хотел на Болтонов, но раз уж ты тут, сообрази-ка что-то в форме твоего войска против вон той толпы дикарей, нагрянувшей внезапно. Нет, кольцо твоё сраное целовать не буду, нет, на колено тоже не встану, но если очень хочешь, то на вот тебе, поиграй, дебил, только солдат дай". Мудак, конечно, пацану не подфартило, а зверушку мне всегда жальче любого человека, но понять его можно, одичалые только с Джоном Сноу такие все из себя лапочки, а самый цивильный из них - это гигант, который вообще вегетарианец и солнышко, остальные-то отлично воруют, убивают и насильничают, попробуй с тысячей таких справится, когда ты и твои земли у них первые на пути.

В общем, я на этом момента аж оживилась и взбодрилась, прям глоток свежего воздуха после бессвязно мычащего Тириона и Серсеи, персонально охотящейся за всеми, кто на неё косо посмотрел. Жалко только, что больше там причин оживляться и вообще смотреть особо не было. Хотя на Джоне Сноу было ржачно, эт правда. По-моему, Мартину очень удобно, хуже он уже просто физически не сможет написать, даже с одной половиной мозга, серьёзно.
:facepalm:

А у Арьи отличный ход с кошкой не ввели, дебилы. Проёбывают и те классные две с половиной идеи, что у них остались, молодцы.

@темы: прекрасное, мало ненавистнических тэгов, для поржать, thoughts, Game of Thrones, ALL MUST DYE!!!!!!!!, A Song of Ice and Fire

URL
Комментарии
2016-05-09 в 17:29 

Полоз Подколодный
海千山千
Мудак, конечно, пацану не подфартило, а зверушку мне всегда жальче любого человека

Я меня есть крохотная такая надежда, что это какой-то хитрый план по свержению Рамси изнутри, и именно поэтому Амбер не стал приносить клятв — чтобы не нарушать. И это был какой-то левый волк (уж очень маленькой мне показалась голова, в сравнении с Серым Ветром). Понимаю, что вероятность стремится к нулю, но так жалко Рикона и Лохматика, что сердце замирает :weep:

Насчет диалогов целиком и полностью согласна :facepalm:

2016-05-09 в 18:18 

Whisuri
и именно поэтому Амбер не стал приносить клятв — чтобы не нарушать
Какая чудесная версия, спасибо за неё. И может быть поэтому у них такой адекватный диалог, постарались сообразить что-то более внятное, чем для остальных. Буду за неё держаться, а то сколько могут сыпаться камни на Старков, ну серьёзно.
Но верится слабо, хотя всегда остаётся Джон с Тормундом для плана спасения.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Над небом голубым

главная