Whisuri

И после откровенно скучной серии вышла откровенно бодрая серия. Может, не стоит больше рассказывать нам про Арью, которая ничего не делает, при всей моей любви к Тому Влашиха, и Сэма, на которого вообще всем плевать, и даже Джон уже про него забыл? И опять хотелось промотать Тириона и его сложные политические умопостроения, тьфу.

Но о хорошем. Кто хоть чуточку, хоть в душе не прослезился от встречи брата и сестры, тот Белый ходок, честное слово. Малюсенький не-командующий и здоровенная рыжая девица были удивительно трогательными всю серию, Тормунд отлично заигрывал с Бриенной, а Скорбный Эдд только диву давался тому, как весело у них в замке стало последнее время. Весь Север отличный (Давос умудрился даже Мелисандру немножко потроллить: а чё, у нас же вроде был другой принц, не?), хоть и сцена с Рамси вообще не пришей кобыле хвост, мы и так помним, кто он такой, да и как-то он мягко вообще, собак не покормил, кожу не сдирал, чё ваще, ну. Да и хрен с ним. Вторые брат с сестрой не особо впечатлили, возможно, потому что я помню книги, и Эурон не может не вызывать определённого к себе уважения, что есть, то есть. Но всё-таки Альфи Аллен очень эффектно смотрелся в этом болезненном болотно-зелёном цвете.

Естественно, ничего кроме писка радости я не издала, увидев своего самого любимого героя, Петира Бейлиша, который и не таких на путь истинный наставлял, куда там обычному рыцарю. Может быть, в плане фантазирования насчёт Петира у авторов проснётся муза, и они выдадут что-то более разумное чем то, что пишут Тириону. Пока нормально, ну и да, я просто любуюсь красивым человеком. Как и в случае с Марджери, умница и красавица, всё понимает, всё знает, и если сценаристы не совсем дебилы, то сейчас она сделала вывод, что Лорас потерян для неё и для семьи навсегда, каким бы тяжким ни был этот выбор. Ну, посмотрим. А так... Просто больше Петира и Марджери, и можно мне уже их в совместной сцене?! Ну, а чё, это фанфик по мотивам, можно и помечтать. Бабуля её, конечно, больше расстраивает, несёт какой-то бред, конфликтует с Серсеей на пустом месте, но на то он и фанфик, показали лапочку Томмена, и ладно. Мы уже давно смотрим этот сериал ради красивых людей и ЧТОБЫУЗНАТЬЧТОТАМВФИНАЛЕМАРТИНЖЕИМСКАЗАЛ.

Кстати, о красивых людях. Правильно поставленный свет украсит любой бюст, да? :-D (Или там тоже дублёрша была?)

@темы: прекрасное, богини и те, кто попроще, what a wonderful world!, thoughts, it's awesome!, TV shows, Game of Thrones, .gif