Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:43 

Дядя проповедник, а вы точно проповедник?!

Whisuri

Слушайте, а хороший сериал намечается, этот самый Preacher! Три героя – три бодрых драки на эпизод. Одобряю, очень одобряю. Качество, эстетизм и реалистичность каждой из них отличается, и пропорции там разные, но в целом весьма недурно. Дальше виднеется суровая интрига, у всех персонажей море проблем, вовек не расхлебать, и всё это иногда разнообразит едкий сарказм. Городишко мерзенький, погода удушливая, народец поганый, всё, как нужно. Атмосфера Юга, того самого Юга, ммм, всё, как я люблю.

читать дальше

@темы: прекрасное, what a wonderful world!, thoughts, it's awesome!, almost reviews, TV shows, Preacher, Irish, DC Comics

URL
Комментарии
2016-05-26 в 22:00 

Nikolaos
You know, I knew the difference between magic and miracles. One is real and one is a lie with sparkles. ©
Кэссиди идеален, да ))
Я в первой трети серии уже была уверена, что фу, полетит следом за Вайнонной Эрп. А потом как-то так... драка в баре была переломным моментом, короче :gigi:

2016-05-26 в 22:10 

Whisuri
Вайнонной Эрп
Эрп? Что-то в горле застряло, какие-то странные звуки получаются. :gigi: Как обычно, даже не бралась за эту хрень, трейлеры + постеры = экономия времени.

драка в баре была переломным моментом
Да, симпатично получилось, плохой Джесси гораздо привлекательнее хорошего Джесси. Но для меня ещё раньше появление Кэссиди и самолёт стали переломным моментом, я уже была готова после этого смотреть что угодно. Чёрт, мне этот персонаж так понравился, что я теперь боюсь, как бы его не слили, а то бывали прецеденты. :emn:

URL
2016-05-26 в 22:16 

Nikolaos
You know, I knew the difference between magic and miracles. One is real and one is a lie with sparkles. ©
Я неровно дышу к Эрпу и дикому западу в целом, чо)) и конечно, не видела трейлер, но в любом случае надкусила б.

Самолет да, но после этого было что-то, уже не помню что, и я снова призадумалась, а надо ли. Но я и худшему шанс давала, тут грех просто.

2016-05-26 в 22:25 

Whisuri
неровно дышу к Эрпу и дикому западу
Не, тут всё ясно, американская классика, романтика последнего фронтира, всё такое, идут многим мужикам эти шляпы и сапоги, как без этого, но уже задолбали бесконечные попытки создать очередного монстра доктора под названием "сильный женский персонаж, вокруг которого будет строиться сюжет". Так искусственно получается, что даже незабавно.

но после этого было что-то, уже не помню что
Подозреваю, что два других героя в любых вариациях. Эта парочка была невыносимо нудная, что врозь, что рядышком, я так и норовила их промотать. И ладно, когда афро-американку, но чтобы хотелось промотать Доминика Купера, это надо было постараться! :facepalm:

URL
2016-05-26 в 22:39 

Nikolaos
You know, I knew the difference between magic and miracles. One is real and one is a lie with sparkles. ©
"Сильный женский персонаж" еще и квасит не по-деццки, видно после ДжДжонс это тренд.
А нытика я могу немного потерпеть, если он Купер и обещает прекратить )) Я же любила шерифа Банши с глазами на мокром месте чаще, чем у пубертатной школьницы, пока он выбивал дерьмо из себя и людей в оставшееся время. Хотя нытье это не совсем то, но... надеюсь, все уравновесится.

2016-05-26 в 22:43 

drama-llama
I relate to anakin skywalker because i, too, would get myself into a bad situation and just continue to dig my own grave rather than ask anyone for help
а мне Тюлип так понравилась) и ее драка в машине была изображена довольно реалистично, как по мне; комизм и фантастика это потом, когда она базуку с детишками мастерила, но как по мне, это получилось очень мимимишно, я такое люблю.
а вот ни Джесси, ни Кэссэди особого энтузиазма не вызвали, не знаю. Знаю только, что - как по мне - очень красиво снято, я буквально с первых кадров ничего не проматывала, и не переключала вкладки, как я часто делаю с другими сериалами.

2016-05-27 в 09:09 

Whisuri
Nikolaos, если он Купер и обещает прекратить
Вооот, ключевой момент! То есть оба момента. :gigi: Ну, я надеюсь, что теперь у него не будет особого выбора, есть более важные дела, чем нытьё, надо порядок наводить, или чего там эта штуковина хочет.

Обязательно досмотрю Банши, как без этого.


drama-llama, и ее драка в машине была изображена довольно реалистично
Как раз о драке в машине я и говорю. Пересмотри любопытства ради. Мужик весом в сто кило нависает над хрупкой девушкой, она изо всех сил пытается удержать нож, вдруг ВНЕЗАПНО освобождает руку и умудряется ударить его в морду лица. Серьёзно? Да и сама съёмка в этом месте очень паршивая, даже если не присматриваться, видно, что это плохой зелёный фон, машина отдельно, кукуруза зелёненькая в окнах отдельно, фу так делать в 2016.

базуку с детишками мастерила, но как по мне, это получилось очень мимимишно, я такое люблю
А вот это мне тоже понравилось, милый и добрый момент, и девчушка просто очаровательная. Тут и есть отличие: не надо пытаться ставить серьёзный экшн с этим персонажем, если у вас нет подходящего хореографа, и актриса точно не мастер спорта по каратэ, пусть всегда дают ей такие милые комичные моменты, чтобы она строила базуку из консервных банок с симпатичными детишками.

Снято и правда неплохо, по крайней мере, там, где натурные съёмки, местами они прям уловили эту атмосферу, когда воздух аж дрожит от зноя, Техас же. Но есть также и совсем паршивенькие, как плохой зелёный фон в машине. Посмотрим, какой у них будет дальше баланс.

URL
2016-05-27 в 15:27 

Nikolaos
You know, I knew the difference between magic and miracles. One is real and one is a lie with sparkles. ©
Обязательно досмотрю Банши, как без этого.

А ты разве не давным-давно бросила?

2016-05-27 в 20:20 

Whisuri
Ты что, чего бросать, там всё красиво (кроме женской части каста, полицейская - исключение)! Два сезона отсмотрены, два остались. Просто я твои посты не открываю, чтобы спойлеров не нахвататься. ;-)

URL
2016-05-27 в 20:52 

Nikolaos
You know, I knew the difference between magic and miracles. One is real and one is a lie with sparkles. ©
Правильно, хотя я редко спойлерю, чаще просто пищу и всех люблю и наслаждаюсь мордобоем, но в последнем сезоне вот бывало :-D

2016-06-05 в 10:28 

samson.o
Есть моменты, когда всё удается, не ужасайтесь — это пройдет.(с) Ж. Ренар
Какая-то обратная "Константину" ситуация вырисовывается - свита прекрасна от и до, а вот король,т.е. глав.герой...

2016-06-05 в 10:34 

Whisuri
свита прекрасна от и до
Да не особо. Тьюлип самая обычная, шикарен только Кэссиди.

URL
2016-06-05 в 10:44 

samson.o
Есть моменты, когда всё удается, не ужасайтесь — это пройдет.(с) Ж. Ренар
Whisuri, Тьюлип самая обычная но она очень даже на месте.

2016-06-05 в 10:56 

Whisuri
Не, пока она выглядит как стандартный штамп. Но посмотрим.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Над небом голубым

главная