Whisuri
Насыщенный получился эпизод: всем сёстрам по серьгам, всем собакам по косточке. Никогда не поздно перестать убивать и грабить, но гораздо проще не переставать, уж звиняйте, тем более когда вокруг столько поводов. (А народ ещё волновался, что роскошного Иэна МакШейна пригласили на роль Рейегара, зря, как оказалось). Пой, птичка, пой, твой верный пёс каким-то образом найдёт к тебе дорогу? Они туда ведут, я правильно понимаю? А пока придётся просить помощи у твоего врага, потому что не сомневайся ни секунды, Мизинец - твой враг, и самый злейший, но ведь как он прекрасен, гениальный подлец! И я понимаю, почему сериальная Санса не сказала Джону о встрече, ей просто-напросто стыдно, что она попалась в такую ловушку, сама пошла под венец с Рамси, сделала такую глупость, а теперь ей стыдно и из-за этого своего решения, потому что как можно просить помощи у того, кто обрёк её на подобное (ПЕТИР БЫ НИКОГДА), но что поделать, каждый человек на счету. Зато её дедуля Чёрная Рыба просто богически прекрасен, вертел я тебя, Джейми Ланнистер, вот тут и вот так, и Бронн тоже не отстаёт, хоть и по другую сторону, потому что уже тоже готов вертеть любого попавшегося ему Ланнистера против часовой стрелки.

Марджери, моя королева, понимает, что к чему и даже, я надеюсь, планирует использовать ситуацию себе на пользу, ну там войско из этих фанатиков собрать и куда-нибудь отправить, что-то такое сообразить, потому что всякую стихию можно обратить себе на пользу, ветряки и дамбы.

Но при всей моей любви к востроокому оленёнку Натали Дормер, эту серию внезапно украли брат с сестрой и их фамилия не Старк. Мне кажется, что из Яры/Ашы получился бы прям вот отличный психотерапевт, вот серьёзно. Давала бы каждому пациенту выбор: или вены режь, или ныть перестань, и ведь гораздо бы динамичнее процесс пошёл. Ну, не без жертв, зато как много было бы внезапно излечившихся! :gigi: Алфи Аллен так играет, что я уже за него бояться начинаю, это какая-то уж очень яростная школа погружения, от человека уже кости да кожа, смотреть страшно, поэтому жду с нетерпением, когда и он раздаст долги. Ясно же, что должен быть у него такой момент, хочется верить, что и Мартин не оставит героя без достойного конца (хоть и убьёт, скорее всего). А так Аша молодцом, Теон, глядишь, тоже себя с пола собрать готов. Ну, Дейенерис, плывёт к тебе твой флот.
А пока... :lol:

@темы: A Song of Ice and Fire, Game of Thrones, TV shows, almost reviews, it's awesome!, what a wonderful world!, прекрасное