Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:51 

Коротко о

Whisuri
Preacher - 01x05 - South Will Rise Again. Смешно, что заставка этого сериала очень хочет быть похожа на заставку Настоящей крови, но даже близко не стоит рядом с ней по атмосферности. И вообще несмешно, что уже никаких сил терпеть эту нудятину нет. Даже Кэссиди перестал быть забавным, ни одного хорошего момента с ним. Может ну его нахер?

BrainDead - 01x03 - Goring Oxes: How You Can Survive the War on Government Through Five Easy Steps. У них забавные названия серий и, надеюсь, всегда будет петь чувак вначале с пересказом событий, это совершенно прекрасно. Но если основная арка меня интересует мало (хотя приятно, что парочка афроамериканцев соображает быстро, брат с сестрой классные рядом, а кошечку жалко), их очаровательной романтики мне хватает с головой. Запретный плод, и хочется, и колется, и рыбку съесть, и... ну там дальше неприлично, а тут такая милота! Аарон Твейт и Мэри Элизабет Уинстед такая идеальная пара, что химия просто льётся с экрана. Мэри, нет ли там слухов о рабочем романе, нафиг тебе тот твой муж, когда тут такой парень рядом!


@темы: .gif, Aaron Tveit, BrainDead, Mary Elizabeth Winstead, Preacher, TV shows, almost reviews, it's awesome!, so cuuuute! ^^, what a wonderful world!, богини и те, кто попроще, просто красавец

URL
Комментарии
2016-06-28 в 22:07 

Nikolaos
You know, I knew the difference between magic and miracles. One is real and one is a lie with sparkles. ©
Может ну его нахер?

Буквально пять минут назад досмотрела и думаю о том же. Вот забавно, что Вайнонну Эрп, которая в сравнении показалась мне ужасной и я даже и не думала досматривать, спокойно посмотрела почти до конца и без особого напряга.

2016-06-28 в 22:16 

Whisuri
Ну, эти с Вайноной, видимо, не претендовали на что-то серьёзное, а Проповедника прям так тащат, так тащат, как будто там реально двойное дно с глубокими интертекстуальными аллюзиями, пфф. Говорят, что они во втором сезоне могут наконец двинуться с места и пойти по комиксу. Боюсь, такими темпами я не дождусь. :gigi:

А BrainDead ты решила не смотреть? Они не стали хуже к третьему эпизоду (хотя и ничего впечатляющего особо не произошло).

URL
2016-06-28 в 22:30 

Nikolaos
You know, I knew the difference between magic and miracles. One is real and one is a lie with sparkles. ©
Я просто не понимаю, что происходит, и это бесит. Не уверена, что не читая комикс, понимала бы больше ) То есть я узнаю некоторых персонажей, и момент с тварью внутри Джесси понятен, но все остальное мрак. И сильно раздражает, что они трое были друзяшки с самого начала, а тут все отношения с нуля и это парадоксально скучно.

И еще бесит, что ждешь-ждешь серию, а в процессе вдруг находишь себя копающейся в телефоне :facepalm:

Мертвомозг я не бросила, вот две серии сразу посмотрю. Первая как-то совсем мимо прошла. А сейчас любуюсь на Бомера в Последнем магнате)

2016-06-29 в 01:24 

drama-llama
I relate to anakin skywalker because i, too, would get myself into a bad situation and just continue to dig my own grave rather than ask anyone for help
ой, кошечку реально жалко, да. и романс такой милый!и внезапно брато-сестринские отношения.

по поводу причера. просто ничего не происходит у них толком; сюжет слишком медленно раскачивается. кто знает, мб со следующей серии...
у меня внезапно другая проблема - меня так сам джесси начал бесить со своими суперспособностями, никогда не воспринимала их как читерство раньше, у других героев. а тут его самодовольность.

2016-06-29 в 06:27 

samson.o
Есть моменты, когда всё удается, не ужасайтесь — это пройдет.(с) Ж. Ренар
Ой, а я Preacher ещё в прошлой серии послал на... вижу, что не зря.

2016-06-29 в 09:06 

Sezuna
слезы счастья, чепчики в воздухе, стриптизерша из торта (с)
Whisuri, вот огромное спасибо за наводку на "Безмозглых"! вчера махом посмотрела три серии-отлично посмеялась. и котики котичны)

2016-06-29 в 10:59 

Whisuri
Nikolaos, просто не понимаю, что происходит, и это бесит.
А там просто ничего не происходит! Вообще, целыми сериями пустословие, так что и нам, комикс не читавшим, всё равно нифига непонятно, и, что важнее, неинтересно за этим наблюдать.

они трое были друзяшки с самого начала, а тут все отношения с нуля и это парадоксально скучно.
Ну вот видимо, со второго сезона уже будут дружить и поедут в закат. :gigi:

drama-llama, кто знает, мб со следующей серии...
Со следующего сезона, ага. Вы только подождите, совсем чуть-чуть подождите. :lol:

К Джесси спокойно отношусь, да, человек опьянён властью, но кто бы из нас не был. Он, правда, ещё какой-то не очень умный пока что, не пытается понять систему и как это работает, но на общем отстойном фоне сериала... какая разница.

samson.o, вижу, что не зря.
Так точно, ни капли лучше не стал, наверное, тоже сэкономлю себе часик времени.

Sezuna, вчера махом посмотрела три серии-отлично посмеялась. и котики котичны)
:friend2: Они очень милые и непритязательные, с добрым юмором и общим "ничего-страшного-всё-будет-хорошо" настроением, приятно посмотреть. А уж на эту парочку как приятно, я бепрестанно любуюсь.

URL
2016-06-29 в 14:22 

rusty halo
in case of emergency, good luck.
Жаль, что Причер такой.
Хотя тебе ДжДж не понравилась, а мне оч.даже, так что, может, для меня это шоу не потеряно))) А может, потеряно.
Аарон Твейт похож на котика. *__________*

2016-06-29 в 19:40 

Whisuri
Кстати! Там есть персонаж, временами похожий на Джессику, так что действительно может зайти.
Аарон... А, я не могу, вот реально только смайликами сейчас. :heart:

URL
2016-06-30 в 12:26 

samson.o
Есть моменты, когда всё удается, не ужасайтесь — это пройдет.(с) Ж. Ренар
Whisuri, но что странно это тягомотное продлили на второй сезон.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Над небом голубым

главная