Whisuri
imagebam.com
imagebam.com

Интенсивный, очень насыщенный сериал Identity, переполненный действием, на экране события очень быстро сменяют друг друга, и сюжет на даёт скучать. Никакой медитативности, только движение вперёд. Самый интересный персонаж, естественно, достался Эйдану Гиллену: у него и куртка кожаная, и фразочки едкие. "Могу предположить, что спорить со стояком невозможно". А ещё у него белый нарядный костюм, потому что двойная жизнь, из которой так трудно вернуться. Knowledge is power, произносит один из героев в первой серии. Этой же истиной руководствуется Мизинец. Очаровательное, стоит признать, совпадение.

Но Эйдан умеет играть и хороших парней, поэтому и детектив Джон Блум у него получается нервным и эмоциональным, но отчаянно желающим сделать этот мир чуточку лучше при всём его не самом приятном опыте. На лоб спадают чуть подсвеченные сединой кудри, быстрая походка с откинутой спиной, любимая кривая улыбка - очень хороший сериал, целыми днями бы смотрела. Но если серьёзно, без Эйдана это всё очередной проходной процедурал, только ещё и чересчур театральный, чересчур сказочно-постановочный, когда всё случается по слишком быстрым взмахам палочки дирижёра, и оркестр играет всё по нотам, но не в том темпе, не в той тональности и даже с жанром, похоже, вышла промашка. Если кратко, то без Эйдана я бы и одну серию не досмотрела. А с ним было хорошо и дальше бы тоже получала удовольствие, жалко, что закрыли. Пока, Джон Блум, я надеюсь, что у тебя всё хорошо.
imagebam.com
imagebam.com
imagebam.com
imagebam.com

imagebam.com
imagebam.com
imagebam.com
imagebam.com
imagebam.com
imagebam.com
imagebam.com
imagebam.com
imagebam.com

@темы: Aidan Gillen, British, Identity, Irish, TV shows, almost reviews, it's awesome!, pictures, quotes, thoughts, what a wonderful world!, прекрасное, просто красавец