Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:44 

Возвращение к истокам: мелодрама без особых приблуд и такие разные напарники

Whisuri

"Полтора Шпиона" / Central Intelligence (2016) - фильм из серии бадди-муви с Дуэйном Скалой Джонсоном и странным недоразумением в лице Кевина Харта. И если хорошие фильмы со Скалой появляются время от времени, то последний, явно не бездарный комик, выбрал себе амплуа очень раздражающее, поэтому включала я фильм с осторожностью и готовностью закрыть или промотать, если вдруг что. И каково же было моё удивление, когда кино оказалось действительно смешное, без пошлостей, несмотря на две сцены обнажёнки (Скалы, слава богу, а не Харта) :gigi: и с неплохим экшном. Звёзд с неба не хватает, но свою развлекательную функцию выполняет. "Мачо и ботан" из той же бессмысленной бадди-муви серии понравились больше, но и тут есть повод поулыбаться. На сцене в офисе с группой захвата я просто ржала в голос, да и если просто представить, как хрупкий мальчик Аарон Пол дерётся на равных со Скалой, это уже достаточно весело.
7/10

"До встречи с тобой" / Me Before You (2016) - классическая слёзодавилка с ямочками Сэма Клафлина и щёчками матери драконов Эмилии Кларк в главных ролях. Очень красивая британская глушь, очень красивые ямочки, совершенно сумасшедшие наряды главной героини, которую как будто удочерили Леди Гага и толпа японских школьниц. Я ничего не забыла? Сюжет белыми нитками, улыбчивые щёчки, персонажи простые, как три копейки, никаких сюрпризов, всё банально и предсказуемо, но красавица Джемма Коулман такая красавица, виды ничего так, парень прям отличный - пришёл, увидел, дал денег, спойлер - а от этих ямочек я каждый раз теряю голову. Фильм смотрела в кинотеатре, ушло три салфетки, и они того стоили. :gigi: Смотреть стоит исключительно ради любимых актёров, никаких откровений во время просмотра не случится, но оно того и не требует. Безо всякого изыска стандартная слёзодавилка прямо идёт к цели, но некоторое чувство юмора и симпатичные герои вполне это искупают. "Хорошо, что ценник был не на трусах!"
7/10


@темы: симпатяшные мордашки, просто красавец, прекрасное, богини и те, кто попроще, what a wonderful world!, movies, it's awesome!, comedy, almost reviews, Sam Claflin, Jenna Coleman, Emilia Clarke, British, .gif, &#8206

URL
Комментарии
2016-07-20 в 23:40 

Mad_Packman
Ох, гифка с ямочками хорошо так сработала, а то во время просмотра от них отвлекал красивый замок и НАРЯДЫ :gigi:

2016-07-21 в 09:59 

Whisuri
Эти наряды из начала фильма можно было бы использовать для деморализации населения. :gigi: Потом-то он из неё "человека сделал", как выразилась сестричка, то есть чуть-чуть переодели её.
А английскую деревню я всегда любила, вот и тут просто сидела и любовалась красотой. :heart:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Над небом голубым

главная