Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:08 

Первый трейлер к фильму "Король Артур: Легенда меча"

Whisuri

Как работает мой мозг:
О, Комик-кон, сколько всего интересного, какая красота творится, ух ты, Роб Казински и Хлои Дикстра уже давно встречаются, какая чудесная пара, сколько сериальных трейлеров выложили, вот это да, о, ДиСи царят на этом Комик-коне, молодцы, крутой трейлер для Лиги, Эзра шикарный, но Момоа просто украл всё внимание, неужели Аквамэн будет лучшим героем, хм, жалко, что там какая-то фигня со сценарием для его персонального фильма, так, Чудо-баба, это я пропускаю, о, Доктор Стрэйндж, ну ничего так, лёгкий такой Инсепшн, с кем не бывает, красиво, но не более того, шуточка про вай-фай, вот это, вот это достойный уровень юмора, молодцы, дальше-дальше, так, стойте, неплохой, очень неплохой трейлер для нового сериала от FX Легион про сына Чарльза Ксавье от автора Фарго и с симпатичным Дэном Стивенсом из Аббатства, трейлер выглядит очень здорово, вот это я реально буду ждать, о, объявили Капитана Марвел, ничего не имею против Бри Ларсон, но и за неё ничего не имею, эта квадратная челюсть точно не то, на что я бы хотела любоваться несколько фильмов подряд, но новости из Марвел уже давно перестали меня волновать, поэтому абсолютно плевать, поэтому и трейлер про Кинг-конга какого-то с ней и Хиддлстоном тоже нафиг, зато выложили трейлер сериала про Дирка Джентли, опять Макс Лэндис какую-то хрень сделает, чует моя душа, зато какой же Сэмюел Барнетт очаровательный, я просто не могу...
а
потом
наступает
тишина
ПОТОМУ ЧТО НА ДВЕ СЕКУНДЫ
ДВЕ
СЕКУНДЫ
МЕЛЬКАЕТ В ТРЕЙЛЕРЕ КОРОЛЯ АРТУРА
ЭЙДАН ГИЛЛЕН
аааааа
ААААА
и другие способы написания буквы а
Не, если серьёзно, фильм может оказаться и околошедевральным, так что встанет рядом с первыми фильмами Ричи, а может оказаться и очередным продолжением Шерлока Холмса, но я в целом рада, что Джуд Лоу пришёл оттуда, а не Роберт Дауни младший сыграл в очередной раз Роберта Дауни младшего. Есть и юмор, есть и офигительные постановки драк, есть и Чарли Ханнэм без одежды, со всех сторон рассматриваемый камерой, очень правильный ракурс я считаю, вот так сказки и надо снимать. В остальном же, ждём дальше, вдруг у Эйдана ещё две секунды появятся дополнительно. :gigi:

@темы: просто красавец, прекрасное, Англия — страна туманов и загадок, what a wonderful world!, movies, it's awesome!, fairytales, Youtube, Trailer, TV shows, Irish, Guy Ritchie, Charlie Hunnam, British, Aidan Gillen

URL
Комментарии
2016-07-24 в 11:59 

Nikolaos
You know, I knew the difference between magic and miracles. One is real and one is a lie with sparkles. ©
АААААААА? :-D

Лучники моя слабость, вот спасибо за детальку. Лоу выглядит как Лоу, а не Мерлин, а Ханнэм будто из Сынков прям сюда. (Вспомнилось в основную аааа-тему, как в Голгофе Эйдан выглядел ровно так, будто из гримерки ИП шагнул, волосок к волоску, только переодеться и успел))

2016-07-24 в 18:37 

krsk-sobaka
Я маленькая нервная комнатная собачка ©
сериала от FX Легион про сына Магнито
Легион разве не Чарльза сын?

2016-07-24 в 21:30 

Whisuri
Nikolaos, Лучники моя слабость
Представляю, как ты страдала от сериала Стрела :gigi:
Мне трейлер понравился, и трек такой атмосферный подобрали, но насчёт конечного результата не хочу загадывать, чтоб не сглазить. Так как я Сынов бросила, то мне Ханнэм как будто шагнул из Тихоокеанского рубежа, куртяшка эта, дублёночка так точно оттуда, но если бы он вообще в чёрной коже рассекал на стальном коне, это было бы совсем уж чересчур, да, Гай? :gigi: Я на Лоу в виде Лоу готова любоваться целыми днями, но ты думаешь он тут в качестве Мерлина, и Мерлин будет за злодеев? Его героя зовут Вортигерн, но в отсутствие Мерлина как такового всякое возможно.

krsk-sobaka, Легион разве не Чарльза сын
Спасибо, исправлено. Конечно, сын Чарльза и Эрика :smirk:.

URL
2016-07-24 в 21:47 

Nikolaos
You know, I knew the difference between magic and miracles. One is real and one is a lie with sparkles. ©
Представляю, как ты страдала от сериала Стрела

НЕТ. Даже не представляешь)) Но это было недолго, к счастью, чувство самосохранения (то самое, что сейчас намекает бросить Сьютсов) было на высоте))
В Сынках он к концу такой, когда заматерел, а поначалу была такая фиялка, я уже и не помню толком.

и Мерлин будет за злодеев

Да по логике не должен, но это ж Ричи. Может у него и Артур за злодеев :gigi: Хотя я про фильм вообще ничего не знаю, может это исторический Вортигерн, хз.

Стрендж так махнул плащиком, а мать его знает, на ком ее гобелен?)) Хорошо хоть Мадс "Я Боль" Миккельсен на себя похож, а не как Ли Пейс в Стражах.

2016-07-24 в 22:05 

Whisuri
Хотя я про фильм вообще ничего не знаю
Это будет жанровый винегрет по-любому, но единственный ингредиент, который он туда не добавит, это историческая правдоподобность. Уж больно мощные фаейрболы этот Вортигерн метает для реального персонажа. :gigi: Но я не жалуюсь, нафиг реализм, мы тут на сказочные разборки между пацанами в средневековье пришли посмотреть. :laugh:
Вообще, кстати, очень мало инфы про кино, мало было промо-кадров, как-то всё очень в тайне держится, хмм. Как бы не вышел очередной Седьмой сын седьмого сына, тьфу-тьфу.

Да, за Мадса спасибо, макияж вон какой у него эффектный, надеюсь, что и экранного времени будет предостаточно, потому что пока по трейлеру каша мала.
Ли Пейс в Стражах... оооо, о, о. :facepalm: Хороший фильм, но всё равно "о" и тысяча фэйспалмов.

URL
2016-07-24 в 22:17 

Nikolaos
You know, I knew the difference between magic and miracles. One is real and one is a lie with sparkles. ©
Уж больно мощные фаейрболы этот Вортигерн метает для реального персонажа.

А что мы знаем про этого кельтского царька собссно? :gigi: Ископаемых фаерболлов не бывает, шоб судить.

Ли Пейс в Стражах... оооо, о, о. :facepalm:

Кусок злобного синего криийского го... экскремента )) А Мадс красивый, побольше и можно без хлеба.

2016-07-27 в 17:19 

*_Dashka_*
Как вредим себе мы сами, враг вредить нам не решится...
Там не только Эйдан Гиллен, но и Майкл Макэлхаттон мелькает :nea: Неспокойно в Камелоте :smirk:

2016-07-27 в 20:13 

Whisuri
Хорошо известный эффект британской коммуналки в действии. Спасибо Игре престолов хотя бы за то, что делает прекрасных британцев чуть более известными и богатыми как следствие. :five:

URL
2016-07-27 в 20:31 

Nikolaos
You know, I knew the difference between magic and miracles. One is real and one is a lie with sparkles. ©
И я хотя бы теперь знаю, как его зовут. Не факт, что запомню (я %70 там без понятия как звать), но мало ли))

2016-07-27 в 20:42 

Whisuri
Говори просто "Русе Болтон", все поймут и будут помнить ещё следующие пару лет. :gigi: Потом, конечно, забудут, потому что появится новый сериал на слуху. Мне девочка лет 20 сказала сегодня, что Игра престолов - самый лучший сериал на свете, и как я могу его критиковать. Я даже улыбнулась благодаря этому ценному объективному мнению острого ума. Любопытства ради спросила, знакомы ли названия Лост и Секретные материалы. Получив в ответ задумчивый взгляд и тишину, ещё раз улыбнулась тому, как мимолётна слава даже в сериальном мире, где кумиры сменяются раз в десятилетие. /философское настроение после пельмешек :laugh:/

URL
2016-07-27 в 21:00 

Nikolaos
You know, I knew the difference between magic and miracles. One is real and one is a lie with sparkles. ©
Сомневаюсь, что мне есть кому сказать "Русе Болтон" :gigi: Этот сериал плодит мемы на тему "я единственный кто не", а на деле я единственная кто да.

2016-07-27 в 21:09 

Whisuri
Не-не-не, у тебя есть мы и имя нам легион, ну может не легион, но много. Вот увидишь чувака в каком-нибудь фильме, о котором никто не слышал, напишешь "Болтон" и мы сразу такие "ага, ясно-понятно, спасибо за наводку, один хороший британский актёр точно есть".

URL
2016-07-29 в 13:10 

krsk-sobaka
Я маленькая нервная комнатная собачка ©
Любопытства ради спросила, знакомы ли названия Лост и Секретные материалы. Получив в ответ задумчивый взгляд и тишину
Ну уж Лост-то в 20 лет должен быть знаком, не так давно это было

2016-07-29 в 14:22 

Whisuri
2004 год... Вряд ли 8-летний ребёнок интересовался какими-то странными людьми на каком-то странном острове. :gigi: А Дымок, наверное, ещё и страшный был.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Над небом голубым

главная