21:26 

Новый фильм Шьямалана с Джеймсом МакЭвоем - SPLIT

Whisuri

Грязь - это определённо сильнейшая роль МакЭвоя. Он хорош, наверное, во всех своих ролях, потому что есть такие актёры, которые плохо играть не умеют, но та роль сильнейшая. Потому что уводит на глубину, из которой возвращаться уже не хочется, и это удивительно, потому что он встряхнётся, очнётся и пойдёт прикладывать два пальца к виску, усиленно морщась, как будто и не было Грязи. И я люблю, когда он усиленно морщится, в эти прекрасные глаза можно целыми днями смотреть, какая разница, что он делает, но Грязь была особенной.
Видимо, не только для меня.
Потому что уже давно пора бы перестать надеяться на Шьямалана, ну серьёзно. Его так называемое "возвращение" с фильмом Визит меня абсолютно не впечатлило, развлечься и забыть, про другие его работы я не вспоминаю, чтобы не травмировать психику (сука, просрать Аватара, как так, гори в аду, тварь - ну вот, всё-таки травмировала!). Но вот переключается герой МакЭвоя в этом безумном трейлере между своими 23 личностями, и как-то хочется надеяться и верить! Девчушка тоже не раздражает пока что, и это всегда в плюс.

Короче, не знаю, почему Шьямалану по-прежнему дают денег на съёмки, но раз он тратит их на МакЭвоя, то ладно. Ждём кино.

@темы: просто красавец, прекрасное, what a wonderful world!, thoughts, movies, it's awesome!, Youtube, Trailer, James McAvoy, I'm McAvoyeur! Yeee!, British

URL
Комментарии
2016-07-28 в 08:59 

Tanger Belle
forget regret or life is yours to miss
деньги ему дают потому, что на бумажке его идеи все еще выглядят круто. но вот исполнение хромает так, что в итоге удивляешься - да как же так.
при чем я все еще считаю, что первые... ммм... 4 его больших фильма (знаки, 6 чувство, анбрейкабл и деревня) очень и очень хороши. и да, в деревне просто лучший твист. лучший.

2016-07-28 в 17:19 

Whisuri
на бумажке его идеи все еще выглядят круто
Хороший маркетолог вселился в хорошего режиссёра. Обидно.

А насчёт Деревни за лучший твист не скажу, но помню, как буквально охренела от такого поворота. И да, до сих пор фильм в памяти остался, хотя при пересмотре, конечно, уже и близко не тот эффект, как в первый раз. И какой там красивый Хоакин Феникс!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Над небом голубым

главная