Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:37 

Любовь и дружба / Love & Friendship (2016)

Whisuri

Если хочешь что-то получить, никогда не проси об этом напрямую. Ври и манипулируй, обманывай и ловко подменяй понятия, обводи вокруг пальца, держи ухо востро, следи, куда ветер дует, вешай лапшу, притворяйся и разыгрывай цирк, чтобы добиться своего. На идиотах всегда кто-то будет наживаться, так почему бы и не ты. Гротеск и лёгкая сатира, очаровательный кинопустячок о нравах Англии 18 века по роману Джейн Остин с красавицей Кейт Бекинсейл в главной роли, но люди никогда не меняются, они одинаковы во все времена, лишь наряды отличаются. Ничего тут нет особого, но и настроения не испортит, а парочка забавных поворотов даже вызовет улыбку, не говоря уже о том, что главной героиней невозможно не любоваться.

читать дальше

@темы: прекрасное, what a wonderful world!, it's awesome!, almost reviews, Kate Beckinsale, Irish, British

URL
Комментарии
2016-08-13 в 14:48 

Nikolaos
You know, I knew the difference between magic and miracles. One is real and one is a lie with sparkles. ©
Мда, а я не оценила, у меня весь фильм было такое "шоблязахрень" :D

2016-08-13 в 14:53 

Whisuri
Так тебе и спасибо! Я после твоего шоблязахрень настроилась на нужную тональность, всерьёз ничего не воспринимала, снулую рыбу-дочу пару раз просто промотала, и в итоге получила удовольствие от Кейт. Нормально так зашло! А села бы не зная чего ждать, тоже бы сильно удивилась, наверное.

URL
2016-08-13 в 15:23 

Nikolaos
You know, I knew the difference between magic and miracles. One is real and one is a lie with sparkles. ©
А я, представь, села смотреть фильм по Остин, такая: ну я ювенилии не читала, ну не может там все быть так плохо :facepalm: И даже Кейт не спасла, хотя она иногда старалась. Может потому еще, что Эмма Гринвелл ну очень страшная и мужики никакие.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Над небом голубым

главная