Whisuri

Замечательное ревью на явно замечательный мультипликационный фильм. Я верю рецензенту целиком и полностью, потому что студия Лайка делает удивительные, штучные вещи. И когда у нас в прокат выходит это маленькое чудо? Правильно, хрен знает когда, потому премьера в России только в октябре. Да ну.

Потрясающей красоты анимация в трейлере, интересные персонажи, любопытный сюжет. Нет, спасибо, не надо, зато очередные миньоны про домашних животных и белка та несчастная с её орехом... Да ну. Не спорю, с Boxtrolls, который Семейка монстров, получалась откровенная ерунда, но, блин, это не повод списывать Лайку со счетов, у них уникальная анимация кукол, это же совершенно непохоже ни на что другое.

А теперь из-за каскадной премьеры по миру кино не соберёт, чудесных сказок по технологии стоп-моуэшн снимать не будут, Лайка разорится и останутся только миньоны и Дисней, аааа.

Нет, серьёзно, если вдруг в октябре вам будет грустно и зябко из-за этой вечно неуютной погоды в переходный период, то обязательно сходите на прекрасный мультфильм, который снят отнюдь не для детей, а для людей. И не важно, какого возраста эти люди. И кому бы пришло в голову рекомендовать фильм, который он ещё не видел, но я делаю это от души и с полной уверенностью. Кубо. Легенда о самурае. Не пропустите.

@темы: прекрасное, what a wonderful world!, thoughts, it's awesome!, fantasy, animation, Youtube, Trailer, Chris Stuckmann