Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:15 

Всё, что вы хотели знать об американской политике и немного о жуках

Whisuri
К концу подходит первый сезон очаровательного летнего шоу под названием BrainDead, и в связи с этим хочется просто сказать, что он был очень хорош. Начинаясь несколько смазано и вяло, сюжет вышел на финишную прямую довольно быстро и двигается на приличной скорости. Пара эпизодов была сделана на высшей отметке, остальные просто очень приятно посмотреть, шутки легки и ироничны, юмор изящен и уместен, чего стоит только момент в последнем эпизоде, когда брат главной героини, конгрессмен от демократов, получив в руки от соперников-республиканцев огромный талмуд нового бюджета в печатном виде вместо нормальной электронной версии, разрывает его на части, чтобы раздать своей команде для поиска неувязок, за которые можно зацепиться, вдруг отвлекается на внезапных проверяющих и отдаёт остаток книженции помощнику со словами "вы, ребята, уже сами поделите остальной бюджет на части". Таких сценок много, и радует, что нет откровенных издёвок, авторы постарались их замаскировать, потому что сатира всё-таки. Да, не The Brink, но вполне достойная вещь.

Отдельно хороши актёры. Моя любимая лапочка Мэри Элизабет Уинстед играет интересную яркую героиню, и хотя её гардероб меня несколько веселит, её упорство в борьбе с инопланетными жуками заслуживает отдельной похвалы. В качестве её брата выступает Дэнни Пино, которого я, наверное, точно, наверняка где-то ещё видела, но в молодости он меня как-то мало интересовал, а тут в возрасте за сорок, худой и в белой рубашке, с непослушными кудрями, в роли неисправимого ловеласа весьма и весьма, прям вот вообще бы не выгнала из постели, что называется. :-D Местный комик релиф - роскошный Густав, гениальный учёный и любитель теорий заговоров, одна из которых вдруг оказалась правдой. И подружка у него классная, легко сумеет отбиться ногой индейки. :laugh: И как же им повезло со злодеем! Настолько харизматичного, талантливого и эффектного героя ещё поискать, Рэд впечатляет! Холодное безумие в глазах, потому что те, другие тоже хотят жить и выжить, а по другому они не умеют, холодный расчёт и безумные махинации, отличный противник, за которым очень здорово наблюдать.

Ну, и сладкое напоследок. За стандартной белозубой улыбкой, слишком красивыми голубыми глазами и идеальной укладкой роскошной шевелюры цвета молодой пшеницы можно и забыть, что Аарон Твейт ещё и актёр неплохой. И в последнем эпизоде очень наглядно отображается реакция обычного адекватного человека, который узнаёт, что мир собираются захватить инопланетные жуки. Мда. Вот проговорите это вслух, а потом представьте свою реакцию.

Отличный сериал, от которого я сначала ждала 8 эпизодов, потом 10, а теперь буду рада увидеть и второй сезон, потому что хорошая политическая сатира с фантастической идеей на дороге не валяется.
И котик.

@темы: просто красавец, прекрасное, богини и те, кто попроще, what a wonderful world!, thoughts, pictures, it's awesome!, almost reviews, TV shows, BrainDead, Aaron Tveit, .gif, симпатяшные мордашки

URL
Комментарии
2016-09-08 в 22:22 

Nikolaos
You know, I knew the difference between magic and miracles. One is real and one is a lie with sparkles. ©
Бедный Гаррет, как он в этой серии страдал ))

2016-09-08 в 22:34 

Whisuri
Ой, когда Лорел жуков отгонять пришла, он так растерянно "если хочешь, можем сексом заняться", я аж в голос расхохоталась. :lol:
Теперь думаю, как они повернут всё в финале, всё-таки там целых две серии сразу. Отчаянно хочу, чтобы брат всю схему просёк, и они атаковали единым фронтом. Хочется, конечно, но боюсь слишком много от них требую.

URL
2016-09-08 в 23:01 

Nikolaos
You know, I knew the difference between magic and miracles. One is real and one is a lie with sparkles. ©
если хочешь, можем сексом заняться", я аж в голос расхохоталась

Я тоже)) "Ну что ты, я не за этим"))

Отчаянно хочу, чтобы брат всю схему просёк

Я в него верю если что! Вообще странно, что он еще без жуков, как и Гаррет и многие другие.

2016-09-08 в 23:26 

Whisuri
странно, что он еще без жуков, как и Гаррет
А за кого бы тогда болели зрители, не, низя. :gigi: Но они даже постарались это аргументировать, какбэ что не надо захватывать всё правительство, только ключевые посты, и вуаля, пара кукловодов управляет миром.

URL
2016-09-09 в 14:52 

Sezuna
слезы счастья, чепчики в воздухе, стриптизерша из торта (с)
Whisuri, так вот благодаря кому я смотрю этот веселый треш!! Огромное спасибо за наводку-сериал отличный) а я сильнее всего смеялась на сцене их первого секса,там, где салями.

2016-09-11 в 15:41 

Whisuri
Sezuna, так вот благодаря кому я смотрю этот веселый треш
То есть ты не могла вспомнить, кто внедрил тебе идею о просмотре сериала. Хм, подозрительно, возможно, тут замешаны жуки. :smirk:

сильнее всего смеялась на сцене их первого секса
Ну, это понятно, сцена роскошная, пока лучшая за сезон. Это в последнем эпизоде меня больше всего повеселил момент с Лорел, успокаивающей Гарета и охраняющей его от жуков. :gigi:

URL
2016-09-11 в 16:58 

Sezuna
слезы счастья, чепчики в воздухе, стриптизерша из торта (с)
Whisuri, замешаны жуки* с подозрением посмотрела на цветы,которые муж принес домой пару дней назад*

2016-09-11 в 22:50 

Whisuri
:laugh: Ага, тут-то ты его и раскрыла! Беги за мороженной ногой! :lol:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Над небом голубым

главная