13:11 

Домино Дэдпулу (и Кабелю)

Whisuri

Жила-была простая девушка Нина, и однажды правительство попробовало сделать из неё супер-солдата. И вроде бы всё нормально: ловкая, сильная, быстрая, но ничего "супер" в ней нет, таких солдат пруд пруди. Ничего на первый взгляд, потому что Нина, также известная как Домино, может всё, может хоть Алую Ведьму, Ксавье, Таноса и Вижна на молекулы разобрать, потому что её стихия - это удача.

Домино решает, как выпадут кости домино, как ляжет карта, что попадётся на следующий бросок. Способность её очень простая: всегда склонять удачу на свою сторону, из всех вероятностей, даже самых немыслимых, будет самая для неё лучшая. Стоит Домино захотеть, пожелать, лишь сосредоточиться на том, что нужно, и самым удивительным образом все пули обойдут её, у Профессора разболится голова от приливов и тоски по Эрику, у Таноса камешек, оказывается, плохо сидел в перчатке и вот случайно выпал, а Вижн с Ведьмой как раз решат поругаться по-семейному, и им станет не до какой-то там наёмницы. Пути случайности неисповедимы, но его величество случай всегда на стороне Домино.

Уровень способностей: потенциально бесконечен.

А ещё у них вечные тёрки с Дэдпулом, и вот на роль этой обаяшки, с которой не стоит садиться играть в карты, пробуется целая толпа прекрасных женщин. Всех можно посмотреть тут, у меня только список:
Mary Elizabeth Winstead
Lizzy Caplan
Sienna Miller
Sofia Boutella
Sylvia Hoeks
Stephanie Sigman
Ruby Rose
Eve Hewson
Kelly Rohrbach
Mackenzie Davis

Я задержала дыхание, потому что когда выбирали Ванессу, выбрали мою идеальную Морену Баккарин, поэтому и тут боюсь сглазить. Вот сейчас можно попробовать склонить шансы в сторону моей любимицы! (Раз уж не видать нам второго сезона очаровательной милоты про инопланетных жуков). Госпожа Удача, я на тебя надеюсь.

@темы: Deadpool, Marvel Comics, Mary Elizabeth Winstead, X-men, it's awesome!, movies, news, pictures, what a wonderful world!, богини и те, кто попроще, прекрасное

URL
Комментарии
2016-10-20 в 13:21 

Tomislava
burrito of sarcasm
нравится Лиззи Каплан, но почему-то думаю, что Маккензи Дэвис может подойти

2016-10-20 в 13:30 

drama-llama
I relate to anakin skywalker because i, too, would get myself into a bad situation and just continue to dig my own grave rather than ask anyone for help
второй раз слышу про перса, но тоже горю,

2016-10-20 в 13:42 

Nikolaos
You know, I knew the difference between magic and miracles. One is real and one is a lie with sparkles. ©
Половину этих красавиц не знаю, но вторая половина мне нравится :D

2016-10-20 в 13:42 

Whisuri
Tomislava, да мне внешне все нравятся, сказать, что кто-то прям вот аж неприятен, не могу. И Лиззи - очаровательная милашка, но сердце уже сделало выбор. :gigi:
А ещё у Маккензи такой голос скандально громкий, даже описать сложно, как будто железом по стеклу посреди базарного шума. Бррр, не надо такой Домино.

drama-llama, но тоже горю
А по кому из? :smirk: наверняка же тоже есть фаворитка.
Мне просто способность очень нравится, хороший сценарист такое понапридумывает, закачаешься!

URL
2016-10-20 в 13:59 

drama-llama
I relate to anakin skywalker because i, too, would get myself into a bad situation and just continue to dig my own grave rather than ask anyone for help
Whisuri, Mary Elizabeth Winstead же ж.
Lizzy Caplan - оч мне нравится, но она же в агентах щита-короткометражке была. Item47
мало кто ее помнит помимо меня, подозреваю, но я-то помню)))
Sienna Miller сразу нет, Sofia Boutella могла бы, в принципе, как Газель она мне очень понравилась.
Sylvia Hoeks сразу нет, Stephanie Sigman - не знаю ее,Ruby Rose мне нравится, но кажется, что не оч подойдетEve HewsonKelly RohrbachMackenzie Davis

сразу нет
так что фаворит - мэри элизабет))

2016-10-20 в 15:01 

Whisuri
Nikolaos, но вторая половина мне нравится
Но и в ней есть фавориты же, да?
Как тебе, кстати, медсестра из Никербокера? Я равнодушна к такой внешности (даже чем-то Лили Симмонс напоминает, простихоспади), но играла она неплохо.

drama-llama, :friend2:
Мэри Элизабет - милашка среди милашек. :heart:
А то, что Лиззи была уже во вселенной Марвел, то ничего страшно, это совершенно другая вселенная, Фокс - не Сони, они своих мутантов не продадут Диснею, хвала небесам. Пока что не продадут.
София очаровательна, но как актриса она меня не особо впечатляет, учитывая, что ей пока приходилось только прыгать и танцевать. А Дэдпул всё-таки неплохих актёров набрал, кто бы что ни говорил о Райане. :-D

URL
2016-10-20 в 15:13 

Nikolaos
You know, I knew the difference between magic and miracles. One is real and one is a lie with sparkles. ©
Whisuri, я пересмотрела морды и поняла, что знаю всех, кроме одной какой-то :D

Как тебе, кстати, медсестра из Никербокера?

Играла она отлично, но противная. Как и эта Руби Роуз и еще какая-то из них, забыла уже :D Так что я бы тоже Уинстед выбрала.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Над небом голубым

главная