Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:28 

Коротко о

Whisuri
Lucifer - 02x07 - My Little Monkey. По-прежнему очень хорош второй сезон, комедия чередуется с очень трогательной драмой, и когда Мэйз, найдя своё призвание в ловле людей, первым делом отправилась к подруге поделиться радостью, их сцена была удивительно нежной и душевной, учитывая, что это был диалог между демоном и психоаналитиком, и неизвестно, кто из них хуже. Том Эллис в батнике и кожаной куртке так же хорош, как и в костюме, эта ширина плеч впечатляет в любом наряде, и Люцифер стал ещё на шаг ближе к своей второй половинке, своей немезиде, своей погибели и спасению, или кто там Хлои Декер на самом деле. Всем, кто в поисках хорошего и лёгкого сериала с деликатными нотками и приятным актёрами, очень рекомендую.

Salem - 03x02 - The Heart is a Devil. Совсем другой сериал про сатану, полный темноты и страданий, но тоже неожиданно интересный. Микроскопический бюджет не позволяет авторам разжиться массовкой или красивыми планами и пейзажами, зато сценаристы весьма недурно справляются с избитой темой ведьм и пришествия того самого. Актёры играют хорошо, а местами и вовсе отменно, и они как-то все на своих местах, даже нелюбимые. А уж когда появляются любимые... моя рыжулька Энн и её новый счастливый супруг Коттон (сериал "Грань"), ах, наблюдать за их конфликтом невыносимо и интересно одновременно. Есть ли у людей шанс против Люцифера? А у ведьм? Посмотрим.

Dirk Gently's Holistic Detective Agency - 01x04 - Watkin. А это внезапно не про дьявола. Хотяяя... :gigi: С Дирком ни в чём нельзя быть уверенным. Очаровательное милейшее чудо этой осени, совершенно необыкновенное и абсолютно прекрасное. Я не особо верила в Марка Лэндиса после парочки его так себе фильмов, но тут у него, похоже, полный творческий контроль, и это положительно сказалось на качестве. При этом твёрдо ощущается не дававшая ему покоя тема предыдущих историй о прирождённых убийцах, которые "просто знают", куда стрелять. Только тут она расширена, углублена, перенесена на более увлекательную почву. Лэндис + Адамс = идеальное сочетание. Холистический подход нужен во всём и ко всему, ах, это же просто мечта. Всё во вселенной связано, просто позволь ей до тебя достучаться, и ты окажешься именно в том месте, где ты и должен быть. Не пытайся плыть против течения, ты будешь несчастен и одинок, но если поймаешь свою волну, но она унесёт тебя к приключениям. И мы несёмся вперёд вместе с главными героями, холистическими детективами, холистическими убийцами, телохранителями, похитителями душ, поглотителями душ, барабанщицами и одной лапочкой-корги. Ещё тут есть котёнок, акула, Элайджа Вуд и самый чудесный на свете Сэмюэл Барнетт, у которого во время улыбки нежнейшие ямочки на щеках. Спасибо Лэндису за это счастье.

@темы: what a wonderful world!, it's awesome!, almost reviews, TV shows, Salem, Lucifer, Dirk Gently, прекрасное

URL
Комментарии
2016-11-14 в 09:05 

Nikolaos
You know, I knew the difference between magic and miracles. One is real and one is a lie with sparkles. ©
Жаль только, что настоящее лицо Люцифера не впечатляет от слова "и так сойдет" (блин, да когда вы его мельком показывали было и то круче), так бы сцена с испугом психиатрички выглядела драматичнее, а так считай на пустом месте перекосило. Хороший мог быть момент. Но Мазикин Джон компенсировала :D

Прошлого Дирка Джентли я осилила кажется серию или две :hmm: Не помню абсолютно. А этот ничего такой :-D

2016-11-14 в 09:24 

Whisuri
лицо Люцифера не впечатляет
Да ладно, нашла к чему придраться. Может быть он страшен не лицом, может он приоткрыл ещё что-то на другом уровне. :smirk: У меня никаких претензий к этому моменту нет, и он же ангел всё-таки, пусть и павший, а не демон, нельзя ему такое же лицо.

осилила кажется серию или две
Там всего три было. :laugh: Но мне новый тоже больше нравится.

URL
2016-11-14 в 10:24 

Nikolaos
You know, I knew the difference between magic and miracles. One is real and one is a lie with sparkles. ©
Я и не говорю такое же лицо, я говорю, что можно вполне незадорого впечатлить при желании, даже не показывая, а можно показать убогую масочку Дарта Мола и несоответствующую реакцию :-D

Там всего три было

Вот блин, всего одну не досмотрела. А ведь тогда я еще не бросала сериалы!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Над небом голубым

главная