21:25 

Почему фильмы Марвел такие страшненькие на вид?

Whisuri

Не касаясь однообразных сюжетов и надоевших актёров, у фильмов Марвел две проблемы: скучный, совершенно незапоминающийся саундтрек, среди которого нет ни одной интересной мелодии, и цветовое решение, которое авторы видео деликатно назвали "грязным бетоном". О втором пункте и идёт речь в этом любопытном эссе, с которым стоит ознакомиться.

читать дальше

А по поводу вызвавшего ажиотаж трейлера Человека-паука могу сказать только одно: боги, какое же чувство омерзения проскальзывает от всех этих обнимашек и похлопываний по плечу, особенно в машине выглядит просто уже нездорово. Тони показал себя со специфической стороны, взяв ребёнка на войну, но это новая грань. Сони в попытке спасти свой тонущий корабль после всех неудач откровенно перестарались. Но мне в общем всё равно, никогда этим персонажем не интересовалась, может заебавший Дауни вообще переедет в ту вселенную и оставит новых героев в покое? Пацана жалко, конечно, с таким другом как Старк никаких врагов не надо, но что уж поделать. Удачи, Питер, тебе ещё повезёт, если в этот раз Старк не будет мужественно решать проблемы, которые сам же и создаёт. Ну, и в машину к нему всё-таки не садись, какие-то не очень здоровые интересы у дяди Тони на старости лет проснулись, мда.

@темы: для поржать, Youtube, Trailer, Marvel Comics

URL
Комментарии
2016-12-12 в 10:32 

Лично меня удивляет почему выходит куча аналитических роликов по Марвелл и ДЦ, где авторы доносят почему они так хороши или плохи. Но из поля зрения этих аналитиков практически выпадает Фокс-универс, который в этом году и на почве супергеройских капустников (Апокалипсис) и с "нестандартным" комиксовым фильмом (Дэдпул) обскакал своих конкурентов.

2016-12-12 в 17:08 

Whisuri
А Дэдпул просто шаблон порвал, его не с чем сравнивать и придираться не хочется. :gigi:

Вообще, Фоксы много раньше начали лепить куличики в этой песочнице, и про них 15 лет назад были бы актуальны обзорные видюшки. Думаю, и сейчас появляются, просто хайп несравним, и это странно, согласна.

URL
2016-12-16 в 17:20 

Эльф Карибского моря
Знаете, прям ждала ответ, а оказывается, моего коммента уже нет. Это я чего-то не понимаю или тут так нормально?

2016-12-17 в 12:33 

Whisuri
Эльф Карибского моря, ну что вы, просто все ответы на возможные вопросы уже есть в самом посте. :yes:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Над небом голубым

главная