Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:50 

Мальчик, который не умел задерживать дыхание под водой

Whisuri

Прошло почти три недели с первого просмотра третьего сезона Skam, второй просмотр ещё на три дня перенёс меня в рай. Единственное, что расстраивает, - что я не могу смотреть на Хенрика Хольма 24 часа в сутки, ещё приходится работать и спать. :gigi: Но вообще, чтобы был понятен масштаб трагедии: не рисовала чёрт знает сколько времени. А тут каждую серию нажимала на паузу, открывала блокнот, брала фломастер и старательными каракулями запечатлевала красоту. Что там изображено, понятно только мне и Пикассо, но сам факт - 14 набросков, и последний даже не требует совсем уж буйной фантазии. Сделать скриншот недостаточно, хочется выжечь эти черты на сетчатке, чтоб любоваться в любой момент. Более того, на секунду стала понимать тех ненормальных, что делают татуировки с изображением любимых актёров и персонажей. А чё, удобно, голову повернул и вот он, всегда с тобой, хотя зависит от татуировщика, попадётся такой Пикассо, и останется только полагаться на силу воображения. :lol: Конечно, помешательство случилось ровно на секунду, но для клинической картины достаточно. Это счастье, накрывающее с головой, ощущаемое на кончиках пальцев, неизмеримое.

Спасибо большое автору видео за то, что не стал мудрствовать лукаво, а просто показал всё самое прекрасное в хронологическом порядке. Лучший виддер на свете, святой человек. Большего мне и не надо. И ещё, если вы не замечали, у Хенрика родинки везде. Я имею ввиду, по всему лицу, везде мы не видели, в Норвегии холодно. Но на лице везде, и даже на ушках. Вот теперь у меня всё.
изображение изображение

@темы: .gif, Henrik Holm, Scandinavian, Skam, TV shows, Youtube, it's awesome!, thoughts, what a wonderful world!, прекрасное, просто красавец

URL
Комментарии
2017-01-08 в 20:26 

commander romanoff
жизнь переливалась всеми красками безумного ебанатизма
слишком красиво
просто знай. что я вот тоже
:heart::heart:

2017-01-08 в 21:20 

rusty halo
in case of emergency, good luck.
Какие реснички. Какое красивое лицо)

2017-01-08 в 22:55 

Whisuri
commander romanoff, это чересчур, я знаю. :buddy:

rusty halo, и ещё кудряшки, спадающие на лоб, обрати внимание на кудряшки! :small::facepalm:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Над небом голубым

главная