16:52 

Не брат ты мне

Whisuri
imagebam.com

Есть вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как течёт вода, как горит огонь и как смеётся Хенрик Хольм, обнажая острые верхние клычки и улыбаясь так искренне, что кажется в помещении становится светлее. А, это тот самый огонь же!

Надо понимать, что в общей сложности Хенрика примерно полчаса в восьмисерийной норвежской драме "Полубрат" / Halvbroren. Подобные мелочи не могли меня остановить. Ведь он там есть! И целых полчаса! Ого-го-го, живём! На самом деле, это хорошо снятая семейная сага о жизни четырёх поколений не очень везучей семьи. И вроде не так уж всё беспросветно у них: Вторая мировая война только закончилась, все живы и физически здоровы, никто не прикован к постели, никто не гниёт в тюрьме, никто не устраивает революций, но тут драма бытовая, ежедневная, добровольная и от этого особо гнетущая. Персонажей целый букет, на любой вкус и цвет: роскошная волевая бабушка-прабабушка, у которой твёрдая осанка и яйца поболее, чем у большинства мужчин; родившийся с гнилым нутром мошенник и аферист, всё-таки пытающийся увидеть красоту вокруг, пусть и понимающий в душе, что не достоин её; или вот боксёр-дислексик, холодный, нелюдимый, весь состоящий из острых углов, презрительно относящийся к окружающему миру, чтобы тот не смог его обидеть, потому что сколько боли может вынести одно человеческое сердце.

читать дальше

@темы: просто красавец, прекрасное, маленький, но такой милый, what a wonderful world!, so cuuuute! ^^, pictures, it's awesome!, almost reviews, TV shows, Scandinavian, Henrik Holm

URL
Комментарии
2017-01-14 в 17:29 

Nikolaos
You know, I knew the difference between magic and miracles. One is real and one is a lie with sparkles. ©
Я уже молчу, зачем эти дебилы покрасили Хенрика в такой мудацкий неестественный цвет, бррр.

Постоянно преследовал этот вопрос, причем с возрастом окраска не изменилась. У него же такой хороший свой цвет, вот на фига? Значит, то, что его книжный герой весит тонну, их не смутило, а цвет, который вообще не упоминался, да. Наверное, богатый спонсор настоял :gigi:

Надеюсь, Педер во всех своих поездках и с каждого миллиона улучшал генофонд планеты

Сомневаюсь, он вроде гей. Но обратиться да, можно было)

2017-01-14 в 19:06 

Whisuri
Тю, ну дык в баночку, аки сложности! :gigi:
Успешный, здоровый и посмотреть приятно, да в банке спермы женщины бы с руками оторвали, как раз в 70-х это дело на поток поставили. Надо осознавать свой гражданский долг! :laugh:

Кстати, любопытно, почему в сериале об ориентации минимально. Только на танцах внезапные обнимашки вывели мальчика из равновесия и запали в душу, да в общем и всё. Боялись, что внимание перетянет?

URL
2017-01-14 в 19:30 

Nikolaos
You know, I knew the difference between magic and miracles. One is real and one is a lie with sparkles. ©
Кстати, любопытно, почему в сериале об ориентации минимально

Не знаю, хотя тем не менее это очевидно. В книге пока на грамм больше, может дальше еще будет, посмотрим. А Барнум такой по пояс деревянный, что мог и не подозревать, что друг влюблен совсем не в Вивиан, и переживать не стоит. Хотя кто б выбрал Барнума, будь у Вивиан выбор? :-D

2017-01-14 в 19:45 

Whisuri
Да уж, вся история о том, как женщины довольствуются малым: Вера довольствуется Арнольдом, Вивиан довольствуется Барнумом и даже Болетта где-то там на фоне перемигивается с мудилой, которому просто страшно помирать одному. Смирись и терпи, а счастье приложится потом, когда-нибудь, вместе с метательным диском или не приложится.
Мерзость какая, бывает типично женское творчество, а это типично мужское, и обе крайности одинаково отвратительны.

URL
2017-01-14 в 20:19 

Nikolaos
You know, I knew the difference between magic and miracles. One is real and one is a lie with sparkles. ©
И кто знает, каким был бы дед Вильхельм, если б он не пропал во льдах и женился на бабке, а так почти святой. Вечно как в том немом фильме, когда оператор забыл вставить в пленку - он так и остался идеальным и недосягаемым (хотя никто не знает, был ли), а все что у нас есть на руках - второй сорт.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Над небом голубым

главная