Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:52 

Джон Уик 2 / John Wick: Chapter 2 (2017)

Whisuri

Не стоит лишать себя удовольствия лицезреть что-то по-настоящему качественное и сделанное с душой, на таком эстетическом уровне, что уже душа зрителя отдыхает за просмотром. В то время как большинство фильмов стоят в однообразных рядах Отряда самоубийц и 50 оттенков серого, боевая хореография Джона Уика – это визуальный оргазм и наслаждение, которое задевает некие первобытные нотки у любого человека. Каждый из посмотревших мечтает о встрече Рамы из Рейда и Джона, потому что это противостояние будет первым достойным за долгие годы, потому что кинематограф стал слишком попсовым за последние пару десятилетий и только недавно начал отращивать свои яйца обратно. Джон Уик – как раз из самых лучших примеров. Причём вторая часть ещё разнообразнее как в плане экшна, так и в плане мифологии. Гильдия убийц с обширным сводом неукоснительно выполняемых правил и потрясающе эффектная неоновая стилистика завоюют сердце самого капризного зрителя. Тут качественные погони и реалистичные драки, заканчивающиеся на полу, а Нео вновь встречается с Морфеусом, и на площади люди замирают по сигналу, как в другой известной сцене. Не существует идеальных фильмов, но Джон Уик как настоящий профессионал знает, что делает.

Киану вернулся!


@темы: просто красавец, прекрасное, what a wonderful world!, movies, it's awesome!, almost reviews, action

URL
Комментарии
2017-02-20 в 00:18 

Tomislava
burrito of sarcasm
а Нео вновь встречается с Морфеусом
весь зал на моем сеансе радовался xD
кто-то уже ждал тринити ахаха

2017-02-20 в 03:07 

H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик
а саундтрек!
а культ вещей и костюмов! да ещё и на таком уровне, что Кингсмэн нервно курит в сторонке и делает вид, что его тут и не было.
Гильдия убийц с обширным сводом неукоснительно выполняемых правил и потрясающе эффектная неоновая стилистика завоюют сердце самого капризного зрителя.
и просто ДА)

2017-02-20 в 10:11 

Whisuri
Tomislava, мне кажется, агент Смит больше бы подошёл по стилю. И костюмчик сразу при нём. :smirk:

H.G. Wells, саундтрек ооооочень бодрит. А финальная композиция на титрах?! Я до сих пор под неё просыпаюсь на работе.
Люблю ребят из Кингсмэн, но они выглядят, как утренник в детском саду с зайчиками и снежинками по сравнению с Джоном Уиком. Всё-таки ничто не заменит рейтинг R, с ним как-то всё становится на свои места.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Над небом голубым

главная