20:36 

Коротко о

Whisuri
Lethal Weapon - 01x15 - As Good As It Getz. У первого сезона "Смертельного оружия" были и так себе серии, и отличные эпизоды, но несколько последних недель они стабильно держат марку, удачно смешивая хороший юмор, бодрый экшн и лёгкую атмосферу, несмотря на всех маньяков и наркодилеров в Городе Ангелов. Этот эпизод просто шикарный, потому что между героиней очаровательной Хилари Бартон и Риггсом действительно очень даже ощутимая химия (гораздо сильнее, чем с немигающей Джорданой Брюстер), пусть актёр и слегка переигрывает, прячась под столом от смущения. Также нам представили персонажа из фильмов Лео Гетца, и он лишь чуть менее очарователен, чем Хилари, пусть и берёт другим. :gigi: А ещё в серии недурная сцена с вертолётом и сплошняком бьющие в цель ван-лайнеры: "Так и знала, что мы окажемся в постели", "Я что-то явно ощущаю", "Милый, почему моя фотография на автобусе?!". В общем, что греха таить, получаю от сериала огромное удовольствие и очень рада, что продолжила просмотр несмотря на несколько слабые первые серии.

The Magicians - 02x04 - The Flying Forest. Залпом проглотила три серии, по-хорошему охренела от скорости и насыщенности повествования, и теперь вместе со всеми буду ждать эпизода каждую неделю. А ждать есть чего! Во-первых, давайте сразу поговорим о слоне в комнате. Будут ли давать тройничок с Элиотом каждый сезон и нельзя ли увеличить количество тройничков до двух-трёх в сезоне? Я не для себя спрашиваю, друг просил узнать, ага. Но без шуток, второй сезон очень нравится, никаких нареканий. Тут тебе и красивые натурные съёмки, и адекватные персонажи (как переменилась в лице Марго, когда её ткнули носом в то, что она тоже не особо дружелюбный человек, и как спокоен директор школы при всех приключениях его студентов), и гармонично развивающийся сюжет при наличии нескольких линий, и юмор, порой неожиданно жестокий и меткий для стандартного подроскового продукта от The CW. Впрочем, думаю, уже все поняли, что данный сериал ничего общего со "стандартами" не имеет, особенно когда Марину начал жевать бог, и если это не отсылка, то я не знаю, что это. Лисы красивые и клёвые, люблю их, но котеечку не прощу. И это ещё при том, что данная линия мне наименее интересна, и я нет-нет, да нажимала пробел, даже пока был Зверь. Но всё-таки перед стальным самообладанием авторов снимаю шляпу, они показывают много и хорошо, умело обходя свой детский рейтинг и возрастное ограничение. Как неугомонный пользователь интернета я, конечно же, сходила почитать на вики, всё ли будет хорошо у моих любимых персонажей, и теперь смотрю вперёд с некоторым оптимизмом. (И тройничок! Следующий тройничок особенно жду!)

Также если вам в жизни не хватает положительных эмоций, то я настоятельно рекомендую две новинки этого сериального сезона, которые очень хорошо себя показали за всё свое эфирное время: Speechless и чуть попроще The Great Indoors. Советую, здоровый смех гарантирован. А ещё для меня закончился сериал, первые 4 сезона которого я считаю абсолютно гениальными. Стоило попрощаться ещё тогда, но уходить вовремя тоже сложная наука. Прощай, Шелдон и "Теория большого взрыва"!

@темы: Lethal Weapon, Speechless, TV shows, The Big Bang Theory, The Great Indoors, The Magicians, almost reviews, sitcom

URL
Комментарии
2017-02-18 в 21:31 

Nikolaos
You know, I knew the difference between magic and miracles. One is real and one is a lie with sparkles. ©
Поймала себя на мысли, что очень жду только Волшебников и Фортитьюд, причем не придираясь ни к единой секунде. Иногда думаю, на фига я вообще смотрю все остальное.

Кстати, а что там в вики можно почитать, только по книгам же?

2017-02-18 в 21:40 

Whisuri
У меня список чуть побольше, конечно, сейчас с нетерпением жду, когда закончатся сезоны Пространства и Легиона, чтобы ухнуть с головой, но да, ребятки неожиданно пробрались в сердце и обосновались там явно надолго. Мне казалось, ты не питала нежных чувств к Элис, но в итоге даже взяла себе на юзерпик.

только по книгам же?
Да. И с учётом того, что они сильно отклоняются, может и не стоит учитывать первоисточник.

Но можно мне подробнее про Фортитьюд из первых рук? Это детектив, а потом добавляется мистика (или магия)? А то по описаниям что-то как-то очень туманно и ни хрена непонятно.

URL
2017-02-18 в 22:05 

Nikolaos
You know, I knew the difference between magic and miracles. One is real and one is a lie with sparkles. ©
Но можно мне подробнее про Фортитьюд из первых рук?

Мне кажется, это тот случай, когда лучше не знать, чего ожидать. Я не против спойлеров, но тут рада, что не знала даже жанр)

сезоны Пространства и Легиона

Я вроде Пространство смотрю с большим удовольствием, но почему-то новых серий не жду, насчет Легиона пока еще не поняла. Оно все отлично идет, пока параллельно не появляется сериал, который обходит в плане ощущений на два корпуса, и я рада, что такое до сих пор бывает. Хотя и после этого все равно отлично идет, не бросаю ж ничего (хотя СПН И Ходячие очень напрашиваются иногда))


Мне казалось, ты не питала нежных чувств к Элис

Она слишком похожа на Сниффа, чтобы не питать)) На самом деле тогда я ни к кому не питала, а когда начала, то ко всем, людям, нелюдям, вещам, пространству, одежде и т.д. :-D Но ее посмертный образ крут, это еще и книги наложились, хотя с виду и не совсем то.

И с учётом того, что они сильно отклоняются, может и не стоит учитывать первоисточник.

Как выяснилось, местами не так и сильно. Но да, я надеюсь, что кардинальных сюрпризов не будет и никто не умрет.

2017-02-18 в 22:53 

Whisuri
рада, что не знала даже жанр)
Хмм, ну заинтриговала, это точно. :smirk:

и никто не умрет.
Вот я это выяснила и теперь могу не волноваться. Главное, чтоб не растягивали сверх необходимого на 10 сезонов. Судя по википедии, там ровнёхонько в пять всё хорошо укладывается.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Над небом голубым

главная