15:58 

"Демон внутри" / The Autopsy of Jane Doe (2016)

Whisuri


Трое в морге, не считая котика и IN NOMINE PATRIS ET FILII ET SPIRITUS SANCTI AMEN.

Однажды тёмным вечером собрались в морге трое: патологоанатом, его помощник, по совместительству родной сын и труп юной прекрасной, как водится, девушки без следов трупного окоченения. Что же могло пойти не так? Фильм "Вскрытие Джейн Доу" сочетает отличную операторскую работу, совершенно замечательных актёров (обидно, что мы не видим Эмиля Хирша на большом экране, талантлив ведь парень, недюжинно талантлив) и пример наглядно просранного потенциала. Режиссёр умело нагнетает атмосферу в камерной обстановке, тонко ведёт интересную детективную линию, показывая неприглядные детали разделывания трупа удивительно к месту, и даёт надежду на новую жемчужину в жанре, давно переполненном дурно пахнущим ширпотребом, когда последняя треть начисто разрушает весь эффект и кино со свистом сливается в отверстие для отходов жизнедеятельности.

читать дальше

@темы: симпатяшные мордашки, прекрасное, reviews, movies, horror

URL
Комментарии
2017-02-28 в 16:53 

Nikolaos
You know, I knew the difference between magic and miracles. One is real and one is a lie with sparkles. ©
О, кстати, я еще пару фильмов посмотрела из того списка. Думала-думала, что о них сказать, но так и не придумала.

2017-02-28 в 17:31 

Whisuri
Я посмотрела вот эти четыре
18. You’re Killing Me
13. Southbound
11. They Look Like People
10. Pet

И ни про один из них мне не захотелось написать (вот ты всё-таки очень любитель, я от Питомца плевалась знатно, там и близко нет такой красоты и актёрской игры, как в Джейн Доу). Но при этом мне неожиданно понравилась концовка They Look Like People. Снято чуть ли не на телефон, сюжет не движется, а топчется на месте, но в конце что-то такое внезапно трогательное проступило и таки повеяло Бабадуком. Жаль даже, что на коленке сделано.

URL
2017-02-28 в 17:52 

Nikolaos
You know, I knew the difference between magic and miracles. One is real and one is a lie with sparkles. ©
Но при этом мне неожиданно понравилась концовка They Look Like People

Вот да, в нем и еще в Приглашении есть в конце неплохой моментик, хотя и по-разному. А. You’re Killing Me? Совсем негодный? И я думала, ты Ведьму собиралась еще смотреть.

там и близко нет такой красоты и актёрской игры

Так я согласна, я ж не говорила что он маст си, и близко нет. Просто что-то можно увидеть при желании и определенных склонностях. Ну, или порадоваться, что их нет :D

2017-02-28 в 18:14 

Whisuri
что-то можно увидеть при желании
Ну, не знаю, столько бдсм-клубов всяких, в том числе, я думаю, и экстремальных, зачем про это кино смотреть. Потому что все эти их заливания про любовь выглядели немножко неправдоподобно. Но я хоть погрустила, что Доминик из Лоста и Властелина колец дожил до вот такого вот дешёвого кина, и по-прежнему смотрю на него на экране с нежностью.

You’re Killing Me
Эммм, пара забавных моментов, пожалуй, всё-таки есть. Актёр в главной роли даже внешне похож на Нормана Бейтса из Психо, хорошо подобрали. :gigi:

Ведьма скачана, хочу глянуть. А в остальном у меня передоз дешёвых, плохо сделанных, почти любительских ужастиков. Они уже реально меня пугают, но не сюжетом, а говно-качеством.

URL
2017-02-28 в 18:26 

Nikolaos
You know, I knew the difference between magic and miracles. One is real and one is a lie with sparkles. ©
Ну, не знаю, столько бдсм-клубов всяких, в том числе

Я с этим даже близко не связала, надо ж. Таких склонностей сроду не бывало :D Я наверно про другое, но поскольку вряд ли смогу объяснить внятно, так и фиг с ним))

!Они уже реально меня пугают, но не сюжетом, а говно-качеством.

Ну всегда случаются какие-нибудь It Follows, так что надежда жива. А пока последний сезон Бейтсов начался,

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Над небом голубым

главная