Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:40 

Корона в волосах

Whisuri

Ладно, я сдаюсь, пока что бросить Ривердэйл не получится. Уж больно удачно для меня поработал отдел кастинга, подбирая актёров на роли семьи Джоунс. Что папа, что сын, любоваться и любоваться. Тут дело в том, что все остальные актёры не вызывают у меня ровно никакого интереса. Описательно И вот среди этого рога изобилия лапочка Коул Спроус хочешь - не хочешь а притягивает взгляд. Хотя чё там, он бы везде притягивал взгляд, с этими его кудрями непослушными и губами, чётко очерченными каким-то талантливым небожителем, не иначе. В то, что его папа - это Скит Ульрих, тоже очень даже верится, яблоко упало прям вот возле этой чересчур прекрасной яблоньки. Я аж даже переживаю, когда в сюжет введут маму и сестру, не дай боже, там тоже всё такое вот, кхм, чётко очерченное, я вообще буду ждать сериал, как манну небесную. А пока серия, уменьшенная до 15-20 минут путём проматывания, становится вполне себе даже ничего, особенно на моментах с Коулом и Скитом. Сцена в конце седьмого эпизода, после задержания была удивительно эмоциональная для скучного подросткового сериала, папа Винчестер и два его сына в одном, как всё могло бы быть в одной из вселенных, потому что жизнь идёт по наклонной безо всяких монстров. Эх, зацепило, где никогда бы не ждала. "Я не сдамся". Никто не знает, где можно взять шапочку-корону? Я чуть-чуть влюбилась.
imagebam.com
imagebam.com

@темы: Cole Sprouse, Riverdale, Skeet Ulrich, TV shows, it's awesome!, pictures, thoughts, what a wonderful world!, прекрасное, просто красавец, симпатяшные мордашки

URL
Комментарии
2017-03-13 в 00:26 

Kwils
it's only forever, not long at all
Я случайно попала на этот сериал засчет рекламы в нетфликсе и залипла. Причем примерно так же - "что за фигня? Что за безвкусный мейкап? Что за пафосное слоумо очередной дивы? Где я, почему :facepalm: О, привет тебе, прекрасное создание :lol:

2017-03-13 в 05:43 

HerbstRegen
Нет вкуса, нет совести!
Не знаю насколько верно мое представление, но в любом случае, очень удобно думать, что все такое клоунское для того чтобы показать рассказ в рассказе. А поверхностность и шаблонность персонажей это потому что роман пишет подросток, и типо ему таланта пока не хватает. :-D Вот и получается что только Джагхед нормальный потому что он является самим собой.

2017-03-13 в 11:53 

Whisuri
Kwils, уверена, что это прекрасное создание - общий фаворит. :heart: Вот седьмой эпизод был большей частью про него, и смотреть приятно же. Но волнуюсь, что это исключение, и мы снова вернёмся к такому "интересному, многогранному" Арчи и Ко с их сопливыми историями. Понятно, что сериал не закроют, это же The CW, они ничего не закрывают, но если есть любимчик у зрителей, стоит на нём и сосредоточиться. Есть сериальчик Крик по одноимённому фильму, и он уже благополучно почил в бозе, но там тоже все сразу прониклись мальчиком-аутсайдером, самый любимый-прелюбимый, потому что есть хоть какая-то глубина среди шаблонных героев, авторам стоит ориентироваться на вкусы аудитории, всё ж не мона лизу клепают, а ширпотреб.

HerbstRegen, все такое клоунское для того чтобы показать рассказ в рассказе.
Какая изящная теория! Она бы всё объяснила. :gigi: Авторам сериала говорят: "срань, господня, у вас сюжеты как будто ребёнок писал", а они в ответ радостно: "ага! так и задумывалось!". :lol: Спасибо, правда, это совершенно чудесно. Вот только остальные сериалы на этом канале такие же фантастически тупые, и там уже без отмазок, я честно пробовала штук 8, наверное, смотреть, и большинство не могла вытерпеть даже сезон, но как бы замечательно было бы, если бы всё повествование строилось вокруг Джагхэда, то есть постепенно начал бы смещаться фокус с Арчи. Ведь как бы мы ни старались придумывать уникального героя, когда создаём что-то, мы всё равно наделяем его своими чертами, тебе нет никакого ближе, чем ты сам. А там глядишь, и четвёртую стену бы пробили, разговаривая с читателем/зрителем всё активнее. Как было бы хорошо, если бы это не было просто плохим сценарием, а стало интересным уникальным даже экспериментом! /скрестила пальцы/

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Над небом голубым

главная