12:16 

Oh My God

Whisuri

У Американских богов волшебной красоты постеры из серии Oh My God с насыщенной сочной цветовой гаммой, кажется, что можно черпать эти цвета руками, набирать в горсть неоновые переливы. По картинкам пока что идеальны Один, Чернобог, Ананси и Мистер Мир, остальные, надеюсь, раскроются уже в действии. Всё-таки до этого у Фуллера всегда был очень удачный кастинг. Расстраивает только откровенно еврейский Суини, но что уж поделать.

Очень хотелось бы сериал единой партией, без этого растягивания кота за хвост, посмотреть за выходные и получить максимум удовольствия, но для себя приняла удобнейший формат, когда просто жду два месяца и потом смотрю весь сезон. (На этих выходных - Легион, не могу дождаться!) Думаю, с Богами тоже система будет эффективна, тем более Гейман взял для первого сезона только треть книги, к концу сезона Тень даже не доедет до чудесного милого городка с озером. Но кто сказал, что это плохо.

@темы: it's awesome!, books, TV shows, what a wonderful world!, thoughts, Neil Gaiman, American Gods

URL
Комментарии
2017-03-29 в 12:30 

Nikolaos
You know, I knew the difference between magic and miracles. One is real and one is a lie with sparkles. ©
Мне Техномальчик тоже чем-то нравится.

2017-03-29 в 12:39 

Whisuri
Да, конечно, абсолютно логичное изменение образа, я сразу была довольна. Сегодня нерды выглядят гораздо приятнее, чем в 90-е, и уже давно правят миром.
Кстати, кроме, пожалуй, таких мелочей, роман сам словно вне времени, герой был бы как родной когда угодно. И я такие вещи обожаю, показатель качества.

URL
2017-03-29 в 13:56 

Nikolaos
You know, I knew the difference between magic and miracles. One is real and one is a lie with sparkles. ©
герой был бы как родной когда угодно.

Абсолютно, я потому очень надеюсь, что он будет и ощущение такое вызывать. По крайней мере к воплощениям я уже попривыкла (кроме Суини, но постараюсь), постер с believe так на душу лег, песня из трейлера и все такое. И еще очень хочется на Low Key посмотреть :D

На этих выходных - Легион, не могу дождаться!

Я, кстати, пожалела, что начала смотреть, надо было дождаться целиком.

2017-03-29 в 14:19 

Whisuri
хочется на Low Key посмотреть
:smirk::heart:
Очень-очень ждём.

Слушай, а вот щас задумалась, не слишком ли у нас завышены ожидания... Кажется, ведь что дальше будет лучше и лучше, а куда лучше-то после Ганнибала. И тема любимая, сижу теперь, волнуюсь. Ладно, чего загадывать, скоро уже. Я, помню, очень обрадовалась, что Фуллер отказался от Дискавери Стартрек, этот мир мне гораздо интереснее, что греха таить.

А что тебе не понравилось в Легионе? Если это можно объяснить без спойлеров, конечно.

URL
2017-03-29 в 14:46 

Nikolaos
You know, I knew the difference between magic and miracles. One is real and one is a lie with sparkles. ©
А что тебе не понравилось в Легионе?

Я не говорю, что не понравилось, просто там столько глюков и травищи, ее не стоило бы на куски рвать, от этого впечатление рваное. Иногда смотришь не отрываясь, а иногда про следующую серию и забыл вообще. А поскольку для меня он не из тех, когда ждешь неделю с нетерпением, как некоторые, целиком было бы вообще идеально. Так что ты правильно сделала.

Слушай, а вот щас задумалась, не слишком ли у нас завышены ожидания...

Я об этом с момента объявления думаю :D Думала. Теперь уже нет. Ганнибал это в рамочку и совсем отдельно, так что это не Фуллер до Ганнибала и после, это просто что-то совсем другое и новое, не вверх, а прямо. Я кстати и не знала про Дискавери, но я в принципе равнодушна к миру Стартрека, я внятно смотрела только Энтерпрайз и Глубокий космос 9, даже Новое поколение не видела.

И тема любимая, сижу теперь, волнуюсь

Возвращаясь к Ганнибалу, можешь не рассказывать :D там я вообще даже каст игнорировала, не то что постеры, тизеры и трейлеры. Так что мое доверие тов.Фуллер заслужил тяжелым трудом :-D

2017-03-29 в 15:26 

Whisuri
целиком было бы вообще идеально
О, благодарю, как раз такое мнение и создалось. Это при том, что я ни одного эпизода не видела и трейлеры тоже перестала на всякий случай смотреть.

внятно смотрела только Энтерпрайз и Глубокий космос 9
Я вообще ничего из этого не видела и ничего другого не видела. Для меня кроме новых фильмов этой вселенной просто не существует. Всё знакомство ограничивается картинкой с Патриком Стюартом, который прикладывает руку ко лбу. :gigi: Как-то расширять это знакомство никакого желания нет.

URL
2017-03-29 в 16:30 

Nikolaos
You know, I knew the difference between magic and miracles. One is real and one is a lie with sparkles. ©
О, так у меня еще глубокие знания :gigi: я даже несколько серий с Шатнером и Нимоем в свое время видела. Знаю Кирка и Спока не понаслышке. Но Энтерпрайз мне очень нравился, даже думаю как-нибудь досмотреть, если вспомню, на каком сезоне перестали показывать. Вон Вавилон 5 я досматривала года четыре назад, и восторг!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Над небом голубым

главная