Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:58 

Немного голые люди в космосе

Whisuri

Кто не верит, что The Expanse - хороший сериал, посмотрите на эти гифки. Что может быть краше?! :gigi: Ладно-ладно, есть ещё невыносимо красивый гиф сет по этой ссылке. Спойлерный, правда, но божественной красоты.

Ну, и дальше история признания в любви сериалу в гифках.


Тут бывает всё так тепло и уютно. Кажется, что ни войны, ни лишений, лишь твой дом вокруг, что надёжно хранит тебя от космической пустоты. И никакой клаустрофобии, лишь ощущение того, что ты нашёл своё место.


И это неправда о Наоми. Лучше машин она умеет чинить людей. Это её дар, и она должна следовать ему.


Об этой волшебной женщине я могу говорить бесконечно. Она сама за себя хорошо говорит.


Не питаю никакой любви к Роберте Дрэйпер, благодаря которой я познакомилась со словом Gunny от Gunnery Sergeant, но уважения она заслуживает безусловного. Она честно пыталась построить Эдем на своей планете, но её из него изгнали, и она вернулась в рай изначальный. Лишь для того, чтобы теперь оказаться никому ненужной посреди Солнечной системы.


Но не будем только о грустном, ведь есть полуголый Джим Холден! Из них с Наоми отличная пара. В которую я ни на йоту не верю. Эти двое не могут быть вместе, уж очень по-разному они понимают добро и зло. У Наоми было бы больше шансов с Эймосом, который тянется к чему-то, чего не имеет сам и осознаёт эту потерю. Джим уверен, что у него всего в достатке.



Кстати, о достатке. На гифках рядом отчётливо видно, что по сравнению с Эймосом у Джима где-то размер первый груди. :lol: Нет, ну серьёзно, красивый первый размер, небольшой, но приятный на вид. :lol:


Фантастически красивая и умная женщина в чарующих нарядах. Я даже не буду начинать о том, как важно прописывать таких женских персонажей. Отнюдь не Мэри Сью, часто делающая ошибки и отвечающая за них, Крисьен прекрасна и я хочу быть такой, когда вырасту. Ну, и оппонент у неё более чем достойный. Когда казалось, что Эрренрайт сдался и держит эту пилюлю в руках лишь по одной причине, он перекувыркнулся и приземлился на лапы, как смертельно опасный тигр. Крисьен, держись!



А эта пара - моя любимая в сериале после Джо и его возлюбленной. Эймос хотел бы трахнуть Наоми и одновременно восхищается её внутренним стержнем. В Джиме он видит беспрекословного лидера, и со временем, возможно, уважение к лидеру перекроет даже желание присунуть красивой женщине. В Джо он видел такого же "плохого человека" и признал за своего, несмотря на драку. А вот Алекс так долго казался ни рыба, ни мясо. Что с ним делать. Сексом не займёшься, лидер из него не очень, на подонка он не тянет. И постепенно Эймос понял, зачем он рядом с Алексом. Стало сразу легко и удобно. Вот рядом человек, который нуждается в твоей защите. Морально ты ему помочь не можешь, твой уровень эмпатии такой же, как у астероида за иллюминаторов, поэтому ты стараешься помочь ему физически. Как угодно, когда угодно, даже если это означает оторваться от девицы в борделе и даже в этом баре снять с себя другую девицу, которая приглянулась Алексу. Потому что надо защищать. В такие моменты Эймоса невозможно не любить. И я сама не знаю как, но он успел стать моим любимым персонажем к концу второго сезона.



Но Алекс и его малышка так хороши рядом, я просто не могу. Его общение с кораблём, его жизнь с кораблём достойны отдельного любования. Кажется, будто и правда это не просто машина, будто она действительно слушается крепкой нежной руки, потому что хочет показать вон ту прекрасную луну чуть дальше по курсу. Смотри, друг, смотри, товарищ, смотри, любимый. И они будут только вдвоём, потому что нет никого ближе корабля и его пилота. Даже инженеру неизвестно то, что может сделать судно для самого близкого существа на свете. А пока она просто побалует его забавными шутками в невесомости.


И всё-таки его я люблю больше всех. Что же случилось с тобой, Эймос. Почему ты так загорелся, когда узнал о процедуре отсечения эмоций, ведь она необратима. Что же будет с тобой дальше. Только не отнимайте у меня Эймоса, он мне очень нужен. Не знаю почему, не хочу знать. Просто нужен.

И всё это привело к закономерному финалу. Был у Жюли свой астероид, будет у Жюли своя планета. Куда полетим, красавица? Куда угодно. Мне кажется, она будет очень грустить, повстречав своих "родственников" без скафандров. Как волки, если бы встретили чихуахуа. Когда проще пристрелить, чем спасти. Но может быть надежда есть. Это глупое чувство всегда живёт в нас. Наравне с агрессией и желанием разбить голову ближнему своему. Всё равно в нас есть и это глупое чувство, иначе бы жизнь давно кончилась. И где-то там рядом с Жюли есть тот, кто поможет ей принять правильное решение. Теперь они навсегда вместе.
Это было так прекрасно и так правильно.

@темы: .gif, TV shows, The Expanse, it's awesome!, sci fi, thoughts, what a wonderful world!, прекрасное, просто красавец, симпатяшные мордашки

URL
Комментарии
2017-05-09 в 07:20 

+NoX+
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь Ни былой, ни грядущей минуте не верь Верь минуте текущей Будь счастлив теперь
А ориджинал читали?

2017-05-09 в 11:05 

Whisuri
Я не могу читать книги, они же не дописаны. Это будет настоящей пыткой, хватит с меня этого дурацкого Мартина. :small:
Но не факт, что смогу устоять и не сорвусь однажды, уж больно прекрасна история. :heart:

URL
2017-05-09 в 12:53 

+NoX+
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь Ни былой, ни грядущей минуте не верь Верь минуте текущей Будь счастлив теперь
Я хотела бы вступиться за Бобби :)
Она замечательна. Просто в сериале все перемешали и переделали на 75 %.
Но Авасарала прекрасна что там, что тут. :) И Амос ;)

2017-05-09 в 13:40 

Whisuri
Да, я несколько раз натыкалась на мнения, что Бобби совсем непохожа на себя в книгах. Как минимум, в книгах её называют очень привлекательной. :emn:

Авасарала прекрасна что там, что тут. :) И Амос
Ну вот я ж не удержусь! Не удержусь же с такими-то обещаниями. Когда они там уже допишут свои книги, сил нет.

URL
2017-05-09 в 14:55 

+NoX+
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь Ни былой, ни грядущей минуте не верь Верь минуте текущей Будь счастлив теперь
Да там основные книги это первые три. Мне кажется, главная идея с протомолекуйлой была реализована еще в первых трех книгах. Далее просто уже разные интересные приключения , имеющие связующим звеном отряд Холдена. Так можно писать пока не надоесть. Или писателю, или читателям.

2017-05-09 в 15:02 

Whisuri
идея с протомолекуйлой была реализована еще в первых трех книгах
И я с космической скоростью рванула читать!
Блин, я ж переживала, что арка не закрыта, а тут, оказывается, всё в порядке. Спасибо огромное.

URL
2017-05-09 в 15:18 

+NoX+
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь Ни былой, ни грядущей минуте не верь Верь минуте текущей Будь счастлив теперь
Whisuri, давай :) Будет с кем пообмусолить книжки :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Над небом голубым

главная