22:01 

Исповедь Колина Фаррелла о злополучном триммере

Whisuri

Если у вас такой же дерьмовый день, как и у меня, обязательно посмотрите на исповедь Колина Фаррелла во время телешоу ради благотворительности. Наступало новое тысячелетие, первый фильм Колина в США, автор сосков Бэтмена в режиссёрском кресле, и первая сцена сексуального характера у Колина. И вот он в халате поверх того, в чём мать родила, приходит к Шумахеру, распахивается и уточняет на предмет растительности. Понимает, что как-то там всё немного чересчур и решается действовать. Идёт к парикмахерам, просит триммер и приступает к делу у себя в трейлере. Значит так. Справа чуть-чуть захватить, теперь слева немного подравнять, потом слегка выровнять с другого края и благодаря хирургической точности остаётся дорожка толщиной с мизинец. К концу экзекуции Колин вспотел и устал, но дело было сделано. Вот только насладиться этим видом никому не удалось, потому что сцену так и не сняли. Ну, что ты будешь делать.

Как человек не аналитического склада ума, но яростно о нём мечтающий, я тут же пошла проверять факты. То есть густоту в данном случае. В качестве источника материала у меня служит домашнее видео Колина от 2003 с моделью Плейбоя, и подтверждаю: триммить так и триммить, заросли шиповника натуральные. :lol::lol::lol:

Спасибо, Колин, за хорошее настроение этим вечером. И просто спасибо.
А ещё Колин не пьёт уже десять лет, что тоже здорово: проживёт дольше и можно будет любоваться им подольше. :heart:

@темы: Irish, Colin Farrell, ALL MUST DYE!!!!!!!!, .gif, Youtube, it's awesome!, thoughts, what a wonderful world!, для поржать, прекрасное, просто красавец, симпатяшные мордашки

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Над небом голубым

главная