21:37 

Джессика Джонс - лучший сериал Марвел?

Whisuri
imagebam.com

C огромным трудом я досмотрела первый сезон Сорвиголовы. С опасением взялась за второй и тут же пришла в безумный восторг от такого замечательного идеального Карателя. (Как приятно было ошибиться и я подозреваю, все Каратели так хороши, потому что если отдел кастинга однажды облажается, за ними придут :-D). В восторге я находилась целых 4 прекрасных эпизода, а потом случилась наимерзейшая Электра и я опять с огромным трудом досмотрела сезон Сорвиголовы, аж палец устал перематывать от Фрэнка до Фрэнка и Карен. (Не нужен нам никакой канон, пусть этот чудесный Каратель оценит по достоинству чудесную Карен, пусть они спасают друг друга во всех возможных смыслах и пусть он заберёт её навсегда в свой сериал). В итоге, я поняла, что смотреть Сорвиголову больше не буду, нельзя столько смеяться от натужного Фиска, каждый раз, когда он открывает рот, я начинаю биться в истерике от хохота, тоже мне, суперзлодей, пфф, бобёр, выдыхай, бобёр. И решила, что надо попробовать хотя бы досмотреть тоже когда-то начатую Джессику Джонс. И оказалось, что сериал-то получше Сорвиголовы!

читать дальше

@темы: Daredevil, .gif, Marvel Comics, Jessica Jones, просто красавец, богини и те, кто попроще, quotes, pictures, it's awesome!, almost reviews, TV shows

URL
Комментарии
2017-05-31 в 20:11 

krsk-sobaka
Я маленькая нервная комнатная собачка ©
Я второй сезон Сорвиголовы до сих пор мучаю. Почему-то не получается у меня сериалы с перемоткой смотреть (фильмы вот запросто). Но всё хочу досмотреть, чтобы потом взяться за остальные, это же одна вселенная.
А что, про Агентов сейчас говорят, что они сейчас прекрасны? Я довольно долго их пыталась не бросать - не получилось. Из прекрасного в них мне рассказывали про подводную лодку в Красноярске - мы неделю назад устраивали консилиум с местными и пытались придумать. где её можно было бы заныкать. Это весело.)

2017-05-31 в 21:13 

Whisuri
Я второй сезон Сорвиголовы до сих пор мучаю.
Я бы не смогла, это ж реально пытка. :gigi: Держись, дожидайся тех моментов, когда появляется Каратель. Я до сих пор ржу с того, как ненавязчиво они подогнали ему его укрытие, хижинуу с оружием. Ну, увидишь ещё. :laugh:

это же одна вселенная.
Возможно, в этом и проблема. Вселенная одна, а сценаристов много и все разные для каждого сериала. Вот и получается протухшая сельдь под шубой.

рассказывали про подводную лодку в Красноярске
:lol::lol::lol:
Такие прелестные нюансы я не знала, это они молодцы, сделали вам подарочек.
Не, я так в общих чертах, краем уха, что они разогнались, лучше стало по сюжету и интереснее. Ну, удачи. Подводная лодка в Енисее, бляха-муха... :facepalm:

URL
2017-06-01 в 05:30 

krsk-sobaka
Я маленькая нервная комнатная собачка ©
Ну, увидишь ещё.
Если не забью на идею посмотреть это.)
Возможно, в этом и проблема.
Если бы только в этом.
они разогнались, лучше стало по сюжету и интереснее
хорошо если так. аж предвкушаю, как я буду рада, если досмотрю до этого "лучше" через уныние, на котором застопорилась.
это они молодцы, сделали вам подарочек
да-да-да, куда ж мы без подводной лодки!
это куда круче бандитов на лошадях, как в икс-файлах )))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Над небом голубым

главная