11:35 

Чертовски хороший кофе!

Whisuri

- Мистер Купер, как вам наш маленький уголок?
- Рай, сэр.
- Значит, в этом месяце в понятие рая входят поджог, убийства и покушение на жизнь федерального агента.
- Рай — это большое и интересное место, сэр.


Маленькие городки, как и совы, часто не то, чем кажутся. Тут у всех тайны и скелеты в шкафу, тут роковые красотки и безумные маньяки, тут можно навсегда потеряться в лесу и уже не вернуться к себе. Но какая разница, кто убил Лору Палмер, если агент Купер нашёл местечко, где подают лучший пирог и самый вкусный кофе на свете. Дайан, сейчас 12:27 ночи, проверь, достаточно ли денег на пенсионном счету, чтобы присмотреть симпатичный домик за разумную цену в этом раю, который называется Твин Пикс. Ох, какие же тут сосны необыкновенные!

читать дальше

@темы: просто красавец, quotes, almost reviews, Twin Peaks, TV shows

URL
Комментарии
2017-06-11 в 12:54 

Nikolaos
You know, I knew the difference between magic and miracles. One is real and one is a lie with sparkles. ©
Я хотела пересмотреть второй сезон... и не стала :D

2017-06-11 в 12:58 

Whisuri
А почему именно второй?
Но я не пожалела, помнила плохо, поэтому смотрела на многое с интересом. Ну, и мужик красивый, почему б не побаловать себя. :gigi:

URL
2017-06-11 в 13:10 

Nikolaos
You know, I knew the difference between magic and miracles. One is real and one is a lie with sparkles. ©
Потому что первый я помню ну очень хорошо, несмотря на то что смотрела в начале 90-х. А второй хуже. Блин, мы были такие фанаты, могли часами обсуждать, жаль тогда не было дайри. Сейчас в упор не помню, о чем можно было :D
Но первая серия третьего меня насторожила по ощущениям и я теперь жду целиком.

2017-06-11 в 13:32 

Whisuri
в упор не помню, о чем можно было
Эй да, я вот уже пол интернета перерыла, пытаясь найти хоть что-нибудь про Белый вигвам. Думала, может в каких-то дополнительных материалах и книжках, нифига, блин. Если есть Чёрный, должен быть и Белый, обещали же. Но видимо, закрылся за ненадобностью.

первая серия третьего меня насторожила
Если первая насторожила, но остальные вызовут адский фейспалм. Растянутая скучная наркомания цветёт буйным цветом, потому что никто не тормозит Линча на кабельном канале. Но Кайл МакЛоклен - действительно хороший актёр, и тут отыгрывает за двоих, причём и злодей хорош при всём пафосе и дурачок тоже не теряет обаяния. Если дотерпеть до пятой серии, конечно, что не всякий может сделать.
В общем, я всегда за "сезон целиком", чтобы нырнуть, но тут я бы не выдержала накал идиотии, 18 эпизодов в таком стиле уже чересчур. А по одной серии может и не брошу, хотя и не факт.

URL
2017-06-11 в 14:36 

Nikolaos
You know, I knew the difference between magic and miracles. One is real and one is a lie with sparkles. ©
Меня насторожило то, что я не совпадаю, диссонанс какой-то, а ведь он мне нравился именно потому, что я была на одной волне со всем этим. Те же фишки, но мимо.
Боже. я не знала, что столько эпизодов, думала 10 :D

2017-06-11 в 14:50 

Whisuri
Там целая древнегреческая трагедия из-за количества эпизодов разыгралась. Потому что 25 лет по-хорошему были в 2016 году, но Линч говорит каналу, что ему как художнику нужно 18 серий и соответственно денег на это. Канал говорит, что мы можем и без тебя снять. Линч хлопает дверью, актёры записывают этот ролик про то, что Твин Пикс без Линча это уже и не то. Канал скрипя сердцем наскребает на 18 эпизодов, и 25 лет чуть-чуть затягиваются. :laugh:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Над небом голубым

главная