Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:52 

No cheese and crackers

Whisuri

Над необитаемым островом потерпел катастрофу самолет. В живых остались пилот, штурман и стюардесса.
Через неделю пилот и штурман решили: «Хватит разврата!» — и застрелили стюардессу. Еще через неделю пилот и штурман решили: «Хватит разврата!» — и закопали стюардессу. Еще через неделю пилот и штурман решили: «Хватит разврата!» — и откопали стюардессу. (c)


Вот этим бородатым анекдотом можно полноценно описать все вышедшие на данный момент пять серий 3 сезона многострадального сериала "Твин Пикс". Зачем они это делают, зачем это насилие над собой, своим творчеством и зрителем?! Секретные материалы, Терминатор, На игле и вот теперь Твин Пикс. (Боги, щас вот пиздец стрёмно стало за Бегущего по лезвию, но там всё-таки Вильнёв, тьфу-тьфу).

Ну, как Твин Пикс, скорее сериал "От Аргентины до Аляски и на пять минут в Твин Пикс". Если вы хоть раз увидите те самые сосны, считайте, что вам крупно повезло. Нет больше прогулок в лесу, нет больше хвойного аромата, который смутно ощущался в каждом кадре. Персонажей стало ещё больше, запоминать их нет нужды, они исчезают также незаметно, как и появились, хотя неизгладимое впечатление произвела худшая актриса 21 века, которую Линч взял на роль агента Тэмми понятно за какие ноги, но совесть-то иметь надо, бывают же и хорошие актрисы с такими ногами. Плохая наркомания и затянутое ни о чём выпирают изо всех щелей, потому что кабельный канал дал Линчу свободу и зря. Смотреть это можно, только ускорив действие в три раза, но зачем бы тогда вообще смотреть.

Ответ зовут Кайл МакЛоклен и он действительно того стоит. Время не пощадило никого из актёров, даже мужчин, хотя они обычно лучше сохраняются, но всё-таки любимые черты никуда не исчезли. И талант на месте, ведь он тут отыгрывает сразу две роли: бездушную сверхъестественную тварь-убийцу и потерянного дурачка, которого хочется завернуть в одеялку, но люди вокруг те ещё твари безо всякого сверхъестественного. Оба персонажа хороши и харизматичны, МакЛоклен перестраивается абсолютно естественно и остаётся единственным светлым пятном среди этого буйного бреда.

Нельзя сказать, что юмор совсем исчез, но идиотизм Люси и Энди стал чересчур явным, слишком выпирающим, а обаяния у героев не прибавилось. Но всё-таки Майкл Сера в роли их отпрыска был неожиданно хорош, с этой своей тенью спереди-сзади-справа-слева, но кроме как ночью и когда облачно. :lol: Купер, идущий за кофе, как зомби за мозгами, ещё веселит, ну и Альберт не подводит, как и всегда.

В общем, вспомнила, что я терпеть не могу Линча и никогда его фильмы не любила! :gigi: Но Твин Пикс - творение всей его жизни, ну интересно ж, чем закончиться! И что за угольный бомж был в той камере в полицейском участке? Хотя чего это я, это ж Линч. Хотя лопатку такую классную за $29,99 аж прикупить захотелось!

@темы: TV shows, Twin Peaks, almost reviews

URL
Комментарии
2017-06-11 в 14:58 

Nikolaos
You know, I knew the difference between magic and miracles. One is real and one is a lie with sparkles. ©
Вот я уверена, что смотрела фильмы Линча ровно в том возрасте, в котором надо. Сейчас уже не прокатило бы :D

2017-06-11 в 15:18 

Whisuri
смотрела фильмы Линча ровно в том возрасте, в котором надо.
Я, наверное, пропустила это окно или оно для меня никогда не открывалось. :lol:
Нет, ну вот два сезона посмотрела и хорошо же было. Но Лору Палмер всё-таки очень уж давно закопали, думаю, что на третьем сезоне точно хватит разврата.

URL
2017-06-11 в 15:48 

Nikolaos
You know, I knew the difference between magic and miracles. One is real and one is a lie with sparkles. ©
Но Лору Палмер всё-таки очень уж давно закопали

Вот она и вызвала в первой серии... не знаю что вызвала, но что-то неправильное :gigi:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Над небом голубым

главная