16:13 

Коротко о

Whisuri

Так жарко! Почему-то этим летом совсем не смотрятся фильмы где-то кроме кинотеатра, поэтому получаю удовольствие от сериалов. 7 сезон Игры престолов нравится значительно больше предыдущих, Рик и Морти вернулись божественно, Suits можно смотреть при желании, об остальных коротко ниже.

"Твин Пикс", 3 сезон
Невозможно оторваться, смотрю и смотрю каждую серию, как загипнотизированный кролик. Вначале фыркала и плевалась, а теперь почти перестала перематывать. Линч боролся за большое количество эпизодов, и теперь понятно почему. Каждая серия почти уникальна по атмосфере, истории, настроению, бросает от жуткого к прекрасному, от безумного к бытовому и снова к безумному. Перестало раздражать, что это уже не Твин Пикс, что география значительно расширилась, всё правильно. Каждый раз стремаюсь и веселюсь от того, что бомжи - воплощение вселенского зла, балдею от Тима Рота в роли мерзавца, ах, как же чудесно, актриса, играющая Тэмми, совершенно отвратительна, но я начинаю думать, что это может быть намеренно, особенно, когда Альфред заливал про "лучшая в классе, звезда, талант". Или вот, например, два эпизода один за другим, в первом омерзительнейшая сцена с орущей женщиной в машине, в другом - четыре эффектные минуты с роскошной красоткой. К концу четвёртой минуты красотку хочется уже прибить собственными руками. Что это за магия линчевская такая не знаю, словами не объяснить. Очень рада, что выдержала начало и теперь получаю огромное удовольствие. Да и вообще рада, что Твин Пикс вернулся!

Midnight, Texas
Посмотрела первый эпизод и больше не хочу, стыдно должно быть такой ширпотреб выпускать в 2017 году. Серьёзно, я в детстве смотрела сериал про ведьму, у которой был офигительный бассет-хаунд, так вот там было сделано интереснее и талантливее.

Room 104
Посмотрела уже первые два эпизода и хочу ещё! Совершенно очаровательная антология, где каждая серия происходит в одной и той же комнате, но с разными персонажами и ооооочень разным содержанием. Был ужастик и эротический триллер, с нетерпением жду, что там ещё придумали авторы. Из последнего подобного пробовала британский Inside No. 9 и там попадание было где-то процентов 30 для меня, а тут пока всё в яблочко.

"Последнее королевство", 2 сезон
Не сезон, а ужас какой-то, нельзя же так измываться над зрителями! Ладно хоть весь этот ужас про рабство недолго длился, а то я бы не выдержала, наверное. Естественно, умилилась истории Ромео и Джульетты, хотя чем закончится было понятно с самого начала. Я в какой-то момент возопила "Эрик, нееееет, оставь ты эту принцессу, ты же такой милашный", но история уже написана, и Этельфлед ещё мужа этого ущербного закопает и сама будет править, разберётся девушка. Что не отменяет того, какие симпатичные мужики в этом сериале! :smirk: И обязательно одного самого крупного и плечистого должны завалить в сезоне, Стиапа просто не знает, что его ждёт в следующем. :lol: Автор книг продолжает строчить, обещает ещё парочку (73 года человеку! Прям оптимист!), поэтому в плане сценарной основы проблем не будет, лишь бы Нетфликс не опустил руки, а Утред - меч.
И, честное слово, это не я, это авторы. Альфред, да займись ты уже сексом хоть с миловидными служанками, хоть с Утредом, что ж в тебе кипит прям вся эта нереализованная энергия. :-D:-D:-D
imagebam.com
imagebam.com

@темы: прекрасное, what a wonderful world!, it's awesome!, almost reviews, Twin Peaks, The Last Kingdom, TV shows, Room 104, British, Alexander Dreymon

URL
Комментарии
2017-08-05 в 19:34 

серафита
Декаданс всякий, рефлексия, мысли, бла-бла. А потом он решетку в тюрьму фоларийских богов выламывает.
«Последнее королевство» капец крутое! А рабство увы, это в книгах было.

2017-08-06 в 05:50 

flori-melle
Про Midnight, Texas я прям то же самое написала - нельзя в 2017 году снимать такие примитивные сериалы, лучше вообще никаких не снимать.
Room 104 пока только первую посмотрела. Понравилось)
Без "Последнего королевства" я просто страдаю. :alles: Ну почему пока только два сезона?! Я хочу ещё, сейчас! :crzfan: Вот хоть иди и пересматривай))

2017-08-06 в 13:57 

Nikolaos
People don't always tell you what they are thinking. They just see to it that you don't advance in life. ©
Midnight, Texas

Нет, он не понравился мне не потому, что я ненавижу Тру блад :D Я пыталась предостеречь.

Посмотрела уже первые два эпизода и хочу ещё!

Посмотрела три, пока все хорошо, хотя первые круче.
Твин Пикс оставила на десятой. потом посмотрю скопом.

2017-08-06 в 15:37 

Whisuri
серафита, рабство увы, это в книгах было.
Я себе просто не представляю, каково такое читать. В сериале всё быстро-быстро, за серию попал в плен, спасли из плена, уже снова в Уэссексе. А в книге это всё страница за страницей, и особенно жуткая смерть Хэлига, бррр, аж всё внутри переворачивается, если этому посвящалось подробное описание, просто кошмар, когда талантливо написано и это всё себе воображаешь.

flori-melle, Room 104 пока только первую посмотрела. Понравилось)
Вторая прикольная. :yes:

Ну почему пока только два сезона?! Я хочу ещё, сейчас!
Ох, я так тебя понимаю, смотрела бы и смотрела, уж больно они славные. Эту Англию вечно надо спасать, Утред, вперёд! :-D Жалко только, что со временем явно все персонажи сменятся, один главный герой останется. Что поделать.
Ну и вообще, вот много же красивых актёров, каждый день их видим, разная красота, на любой вкус. А потом приходит Александр Дреймон и ты сидишь с челюстью на полу, потому что откуда он такой вообще. Не могу!

Nikolaos, он не понравился мне не потому, что я ненавижу Тру блад
Я помню, ты говорила, что тебе этот сериал лучше, чем Тру блад.
А я-то Кровищу люблю, был до определённого момента отличный сериал. Но тут ерунда какая-то совсем уж беззубая, ошиблись каналом явно, нельзя такое с детским рейтингом показывать, что ж у вас милашка Ариэль в белье-то всё время ходит, тьфу.

Посмотрела три
Ой, ты смотрела эту слитую 3 серию с неграми, где белый ходок на пол экрана? Или русские нашли где-то чистый эпизод? Я просто не могла перестать ржать с этого голубого чувака, подумала, ну нафиг, в следующую субботу гляну, как обычно.

Твин Пикс оставила на десятой. потом посмотрю скопом.
Если на десятой, то ты не видела эту жуткую сцену в машине с толстой бабой. Уууух, там всё круто.
Но я бы не смогла посмотреть за один приём, у Линча тяжёлая наркомания, мой мозг на такое не рассчитан. :D

URL
2017-08-06 в 16:04 

Nikolaos
People don't always tell you what they are thinking. They just see to it that you don't advance in life. ©
Я помню, ты говорила, что тебе этот сериал лучше, чем Тру блад.

Да ты что, я не могла такое сказать. Это отстой с какой стороны не глянь. Не тошнило не значит лучше :gigi:

Ой, ты смотрела эту слитую 3 серию с неграми, где белый ходок на пол экрана?

Я помню какое-то пятнышко, но даже внимания не обратила :D
После восьмой я поняла, что не время бросать Твин Пикс )) хотя желание было. Полный неконтакт с сериалом, даже странно.

2017-08-06 в 19:14 

flori-melle
Whisuri, откуда он такой вообще
Вот да - где он был все эти годы? :shy: :D

2017-08-06 в 22:08 

Whisuri
Nikolaos, Полный неконтакт с сериалом, даже странно.
Целиком разделяю. Сначала тянула лямку, а потом вдруг поняла, что привыкла, распробовала и оценила.

Зато знаешь как расстроило Жаркое влажное лето: Десять лет спустя! Просто сил нет, до того обидно. Причём я вчера специально села и глянула тот, 2015 года, который Первый день лета. Чуть от смеха не померла, и это уже третий раз. А тут смотрю, и вообще ноль эмоций, от девиза отвалилась Отвага, и осталось только Слабоумие, скучно и всё как-то однобоко, что ли. Пожалуй, наибольшее сериальное разочарование в этом году.

flori-melle, согласно списку работ, он был в сериале Американская история ужасов в сезоне про ведьм, который я ещё видела. Сходила посмотрела гифки, да, припоминаются подобные моменты, да, красавчик, что тут скажешь. Но никакого схожего эффекта "где я могу вступить в ряды Утреда и носиться с ним по всей Англии?!". Вот что борода, меч и правильная причёска делают! :lol:

URL
2017-08-06 в 22:28 

Nikolaos
People don't always tell you what they are thinking. They just see to it that you don't advance in life. ©
Ууу( Ну ладно, было бы обиднее, если б я ждала, а я даже не знала, что он продлен.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Над небом голубым

главная