22:28 

Confirmed kills: 134

Whisuri
"Billy Russo's probably the only character that really elicits toothy grins from Frank Castle," Barnes shares. "So, I decided early on that that was the power that Billy had over Frank, that he remembers him as his old buddy, the one that makes him smile." (с)
Тут очень трендится Марвел, подумала я. Все говорят о новом фильме Марвел, который скоро выйдет (Дэдпул, конечно же). Наверное, самое время посмотреть и написать что-нибудь про фильмы Марвел, подумала я. Подумала и пошла пересматривать один сериальчик. Ну такой. Добрый, трогательный, душевыворачивающий. :facepalm:

Я не сумасшедшая, я не собиралась писать простыни по каждому эпизоду. Но с третьим так получилось, потому что... ну потому что Billy is the one that makes him smile. :facepalm::facepalm: Будь ты проклят, трендящийся Марвел!

Soldiers can't question legality or morality in the moment. That's a way to get yourself killed.
It was just us or them, who was better.

В первый раз встретившись с Мадани, Билли говорит, что Афганистан - самое простое место на свете, если ты не пытаешься его изменить. И это правило он применил ко всему остальному миру, когда понял, что так гораздо легче. Не нужно сопротивляться, нужно плыть по течению и удачно пользоваться тем, что подвернётся под руку. К чему эти баррикады, старания и самообман, жизнь перемелет тебя в мясорубку так или иначе. Поэтому пока есть время: женщины, игрушки и всё красивое, что можно купить за деньги. Чтобы хоть ненадолго отступила боль от этой мучительной пустоты внутри.

читать дальше

@темы: прекрасное, what a wonderful world!, reviews, quotes, it's awesome!, The Punisher, TV shows, Marvel Comics, Billy the Kid, Benjamin Thomas Barnes

URL
Комментарии
2018-04-21 в 16:08 

Pretty Fandom Whore
Господи, сейчас читала всё это, и сама едва не разрыдалась. Как пронзительно получилось всё-таки, могут же когда хотят :weep3:

2018-04-21 в 23:00 

Whisuri
Pretty Fandom Whore, я не представляю даже, что нас ждёт во втором сезоне. Просто если дадут ещё флэшбеков, я умру, если не дадут - я точно умру. :small::weep3:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Над небом голубым

главная