Whisuri

Начался новый киношный год, случился Суперкубок, также известный как большой рекламный щит, и каждую неделю появляются новые трейлеры к будущим фильмам. Но вопрос остаётся всё тем же: а что смотреть-то? И особенно актуален вопрос для большого экрана, чтобы насладиться спецэффектами в кинотеатре.

Обязательно надо дать хотя бы шанс:
Ready Player One / Первому игроку приготовиться - март 2018
Новый фильм Стивена Спилберга по простой, но приятной книжке о виртуальной реальности с кучей отсылок к любимым и знакомым героям. Повторюсь: Спилберг и вдруг не заявка на Оскар, а нормальное кино!
Isle of Dogs / Собачий остров - март 2018
Новый фильм Уэса Андерсона и этим всё сказано. Лучший режиссёр всех времён и народов, у него просто не бывает плохих работ.
Deadpool 2 / Дэдпул 2 - май 2018
Ну в первый раз было же смешно! Дико, истерически, пошло и очень в тему! А Джош Бролин прекрасный актёр, тут ему будет где играть без всякого сиреневого грима.
Mission: Impossible - Fallout / Миссия невыполнима 6 - июль 2018
Вынесла трейлер в начало, потому что уж очень ОЧЕНЬ нереально крут тут Итан Хант сотоварищи. Стало меньше нарисованных эффектов, больше натурных съёмок, Том Круз вообще ногу сломал на съёмках. И все уже пошутили про усы Супермэна, ради которых пожертвовали Лигой справедливости, надо заценить всё-таки.
Venom / Веном - октябрь 2018
Очень ждём, собственно, ну знаете... самого Венома. Ага, если вас не затруднит, спасибо. И у Тома Харди пока что на лице ничего нет, очень странно.
Mortal Engines / Хроники хищных городов - декабрь 2018
Долгоиграющий проект Питера Джексона с очень клёвым трейлером, где один механический город на колёсах съедает другой механический город на колёсах поменьше. Безумный Макс под колёсами, ходячий замок вдарил по газам, сомневаюсь, что покажут в 2018, но однозначно любопытно.
Итого в кино 4 раза, потому что Уэса у нас не показывают, а Джексон наверняка не успеет.

Необязательно, но можно:
Incredibles 2 / Суперсемейка 2 - июнь 2018
Никто уже не верил, не надеялся, а тут вдруг симпатичный по трейлеру сиквел. Ну а почему бы и нет.
Aquaman / Аквамэн - декабрь 2018
Вы Джейсона Момоа видели? А без рубашки?!!! Всё, какие ещё могут быть вопросы, надо глянуть, он тут пол фильма будет без рубашки, откуда в воде рубашки. :lol:

Из совсем уж необязательного и близко к ненужному

Видимо в честь рекламной кампании Венома или просто для души, потому что у всех есть потребности, в Музее восковых фигур мадам Тюссо выставлен к 14 февраля восковой Харди. С тёплым торсом и сердцебиением. Ловушка для Венома? :smirk:

@темы: movies, Tom Hardy, The list