17:28 

Кто опять поменял на вид весь углерод?!


Я не понимаю, почему говорят, что "Видоизменённый углород" - наглое передирание "Бегущего по лезвию". По-моему, он глупый, растянутый и с нелепыми диалогами роботов, живших вдалеке от людей много лет, совершенно сам по себе, передирание тут не при чём. Была история о том, как отвратительны люди даже в эпоху трансгуманизма, а стала история о семейных отношениях Так-куна и Рей-тян. Нет, про отвратительное тоже есть, но кто на это смотрит, когда тут такие нежности. Сериал "Видоизменённый углород" на основе книги "Видоизменённый углород" гораздо популярнее остальных сериалов, которые я видела в последнее время. Наверняка слышали что-то: будущее, бессмертие реально, люди хранят свою личность на флешке и могут переноситься из тела в тело, миллиардер покупает себе супер-наёмника, чтобы расследовать собственную смерть. Зрелище красивое, дорогое, как-то все эти денжища окупать нужно, поэтому сценаристы получили команду привлечь как можно более разнообразную аудиторию. Хорошая идея, всегда идёт на пользу логике. :facepalm:

читать дальше

@темы: Altered Carbon, Joel Kinnaman, TV shows, it's awesome!, reviews, sci fi, what a wonderful world!, прекрасное

URL
Комментарии
2018-03-14 в 09:42 

Nikolaos
Там, откуда я родом, тануки сушат свои шкуры при свете луны.
Мне даже лень было о нем писать :D Но меня до сих пор мучает, почему я бросила книгу когда-то и так к ней и не вернулась - в упор не помню. Обычно когда мне что-то не нравится. я запоминаю. Надо еще раз попробовать.

2018-03-14 в 12:25 

Whisuri
бросила книгу когда-то и так к ней и не вернулась
Да там не к чему возвращаться, обычная развлекательная фантастика, мозг не напрягается. Наверное, поэтому и не запомнила))
Я тоже не была уверена, что сериал достоин времени на описание, но я люблю Киннамана и мне неожиданно очень понравился По, поэтому не жалко потраченного на просмотр и текст времени. Ну и объективно, красивая богатая картинка, что есть, то есть.

URL
2018-03-14 в 12:33 

Nikolaos
Там, откуда я родом, тануки сушат свои шкуры при свете луны.
но я люблю Киннамана и мне неожиданно очень понравился

Поскольку я посмотрела его за день, то очевидно мне тоже :D Киннамана я бы в любом случае не пропустила, он меня не радовал аж с Карточного домика (Отряд самоубийцев не в счет).

2018-03-14 в 12:59 

А тут порадовал, да, было такое :eyebrow:
Если серьёзно, ты слышала отличные новости, что они с Мирей Инос снова будут вместе сниматься? Сериал по фильму "Ханна", где Сирша маленькая была суперубийцей.
Хрен знает, что получится на выходе, но буду очень рада видеть им обоих.

URL
2018-03-14 в 13:01 

Nikolaos
Там, откуда я родом, тануки сушат свои шкуры при свете луны.
Фильм точно видела, но помню смутно :hmm: Но новости отличные.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Над небом голубым

главная